pantileev, дай хоть одну ссылку на третий прель !!
не ну вот серьезно, дай !!
Added after 6 minutes:
pantileev, Я ЖДУ ССЫЛКУ НА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ПРЕЛЬ 3-ГО ПОКОЛЕНИЯ !!!
И НЕ 33, 14 СТРАНИЦ
Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пакаления
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Александр1224, Не ори....будет тебе прель.
Может быть я и не прав... |
Serg999, хдЕ ?????????????????
Added after 1 minutes: ребята, извините за моё неадекватное общение я шутя Added after 3 minutes: чисто для интереса, форд пробе как вариант рассматривать можна? Added after 2 minutes: и опель калибра. сегодня просто увидел у себя в городе проездом калибру красную, понравилась |
Serg999, это была шутка?? он ответил что небыло у него никакого преля
|
Александр1224, Да нет , ты попробуй с утра....мало ли , поздно уже
Serg999, ты странный какой то. у вас в мукачево все такие шутники?
|
хонда прелюд, теперь как сигареты стала.
- жена, ты не видела мой прел? - видела. пару прелей у тебя в кармане брюк лежит, принести? |
V:
Как о каком? о третьем! а ты о каком? Серж, это ты о каком преле говоришь? Может быть я и не прав... |
Есть два 3-х Преля у Геращенко - пиши и спрашивай. Оба в Киеве
|
Yarillo, куда писать? дайте координаты.
|
Александр1224, телефон в ЛС.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
звонил. есть у них два прелюда, один на карбюраторе, второй с двиг. б20а9.
жду фотки. видел ее только на этом сайте: http://n1team.com.ua/news/ по ходу одна из них (инжекторная)учавствовала в любительском ралли на Чайке. мне так кажется или эта машина занижена? что знаете об этом автомобиле??? хоть бы там сидухи были а не по всему салону распорки и т.д. )) |
Александр1224, Нет там никаких распорок - гражданский автомобиль полностью
|
Yarillo, а кому она принадлежит? мне надо с самим хозяином переговорить. что по машине надо делать и т.д. Кузов сказали цел ..
есть 4 вс |
Александр1224:Yarillo, а кому она принадлежит? мне надо с самим хозяином переговорить. что по машине надо делать и т.д. Кузов сказали цел ..
есть 4 вс Хозяин сегодня скинет фотки - когда ты звонил мы были все вместе. Или перезвонит - он в курсе |
ага, окей. спасибо Yarillo !!!
там просто на фотках с ралли, задние колёса как бы домиком что ли... |
Serg999:
V:
Как о каком? о третьем! а ты о каком? Серж, это ты о каком преле говоришь? Серж, Ты чёто попутал - у Вэээ никада не было 3-го преля ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Может создадим тему : " Был ли у Вэээ прель?"
V, Витя, будь мужиком, продай прель, блеать! Мы же знаем, что у тебя 3-й прель с 4ws в наверное лучшем состоянии в киеве. Ты же все равно на нем не ездишь уже, продай человеку? Видишь как мучается.
|
Витя! Продай Прель - не веди себя как Борис Апрель!
|
О, есть тел. будем звонить
Added after 22 hours 17 minutes: тачка слишком спортивная, не для повседневной езды. хозяин сказал что я ходовую укатаю за месяц. Added after 1 minutes: ...она занижена. задний розвал домиком для большей устойчивости замучен..и еще много чего там переделано!!! я в своей теребовле на такой машине далеко не уеду |
Александр1224, тебя хрен проссышь,шо ты хочешь. Если машина в хорошем состоянии,то шо тебе мешает убрать,как ты сказал "развал домиком"(я туго себе представляю как это), и поставить гражданские стойки?
Или причина всё-же в цене,которая не влазит в твой бюджет? Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Я уже писал выше , у Вити есть преееель который нужен ТС , но он его зажал сцуко
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))