Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пакаления
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Pasha, боюсь отписывать, а то говорят флудить начал
|
Так пиши... по делу
0674446634 |
ну что ж - нечего тут скрывать, я с понедельника выезжаю в Киев за своей мечтой )))
Похоже на то, что воплощение моей мечты в релаьность вот - вот состоится !!! И все благодаря Вам, дорогие форумчане !! двигатель B20A7, 4WS, эл. пакет, ABS. Редаговано: Александр1224 (28-01-2012 12:30) |
Александр1224,
Ну по поводу 4вс не особо прельщайся оно там не работает уже не у кого |
ZuKO, за этой машиной следили. она обслуживалась на хонда - дми. хозяин говорит что все там работает
а вот в СRV точно не работает |
Ну в общем состояние вроде ничего, и салончик и внешне. Главное что бы была ровная, смотри внимательно и если все ок - забирай, чудесный авто
|
Drey, спасибо ))
впервые меня удовлетворяет и начинка и внешний вид |
фото в студию!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust,
они только что были Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:exhaust,
они только что были да, были, подтверждаю...но мистическим образом куда-то делись |
Знаю я и хозяина бывшего и машинку! Сомневаюсь, что после него ее убили. Думаю, что это один (если не единственный) реально живой Прель из тех что продаются.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Где же фото?
|
Pasha:Знаю я и хозяина бывшего и машинку! Сомневаюсь, что после него ее убили. Думаю, что это один (если не единственный) реально живой Прель из тех что продаются.
Пашин? Если да, то таки согласен, фото уже можно и не показывать, там всё в норме должно быть, и даже исправно работающий 4ВС. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
exhaust, http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/174/b29/88ce4be4a9ada13b-large.jpg
а сколько бужут стоить такие диски с такой резиной? б\у |
Александр1224, Диски не меньше 3-х килогривен,а вот резя в зависимости от состояния. Когда узнаешь какая резя мне первому маякни,походу мой размерчик)))
Added after 22 seconds: или ты сам купить хошь?) Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
я сам хочу купить ))
так сколько потянет это все? ну не с магазина, а так на руках чтоб подешевле взять. какая фирма и модель дисков у тебя?? ты их на лето не собираешься случаем продавать..? |
Александр1224, Пока не собираюсь) стоимость б/у дисков я уже написал,а резя от 400-1000 за 1шт.
exhaust, низкопрофильную резину можна купить по 400 грн. за колесо? у тебя 15 или 16-ки диски??
|
Александр1224, у меня 17-е диски и на Преле с твоей ссылки тоже 17. Низкопрофильную б/у с остатком 3мм можно
exhaust, а я еще так и думал. неужели у тебя семнадцатка ... гм...по моим дорогам на таких дисках я себе почки поотбиваю ))
16-ку максиммум можна ставить !!! 16-ка дешевле будет?? |
Александр1224, ну да. Я ж дал тебе в ЛС модель дисков,погугли цены
exhaust, ага, ясно !! спасибо !!
а не трут об арки ? |
Александр1224, у тебя с Гришей разные Прели, учитывай это! Я тебе уже говорил, что тебе в первую очередь думать лучше не о дисках... Денег-то у тебя лишних не сильно много?
И, помимо этого, учитывай, что увеличение радиуса влечет за собой увеличение ширины колеса, что, в свою очередь, ОЧЕНЬ влияет на управляемость!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ???
Я В ШУТКУ НАЗВАЛ ТЕМУ:"Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пАкАления", а теперь это выглядит нелепо |
Александр1224:КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ???
Я В ШУТКУ НАЗВАЛ ТЕМУ:"Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пАкАления", а теперь это выглядит нелепо забей) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))