Caballero:chief39, да при чем тут латиносы - в большинство стран можно попросить знакомых открыть рабочую визу, и уехать.
Гм. Надо Тификса попросить мне открыть рабочую визу. Рус, смогешь?
У меня не так много владельцев европейских корпораций. А менеджеры этих корпораций просто потому что "ты, классный пацан, мы с тобой немного знакомы" - не начнет тебя тупо в лоб трудоустраивать и визы открывать.
Это наш подход - возьму-ка по знакомству воон того чувака, он классный.
Ну, может еще латиноамериканский
Покажи мне реального человека, который меня вот так запросто рабочие перманент визы генерит и ими разбрасывается
В Европе
В Боготу или Колумбию я не хочу
ЗЫ: И не в Косово )))
Added after 11 minutes:
MaKC:Или я в какой-то другой стране живу, или хз.
Понимаю жизни в Украине нет пенсионерам, преподавателям, медикам. Но ты то, 24 года здоровый пацан и ноешь про "волчью стаю"? Что ты сделал в своей стране чтобы жить лучше? Не напрягаясь получил диплом сварщика?
Aleks_Gomel:Как-то слышал мнение, что тот, кто ничего не достиг дома (где, как известно, и стены помогают), на чужой территории тем более ничего не добьется...
ТС не о том
Не хочется добиваться, хочется жить.
Кому-то больше нравится в страусиных туфлях по украинской грязи, кому-то - в простеньких беспонтовых ботиночках по асфальтированной дорожке к уютному дому.
Есть люди, которые говорят: "Где еще ты сможешь зашибать столько шального бабла, кроме как в Украине??? Где ты еще сможешь замутить икспятый за полгода?"
Есть люди, которые говорят: "Где еще столько злобных придурков окружает тебя, когда ты едешь на своем икспятом и где еще столько палок и бумажек тебе вставят в колеса как не здесь?"
Ни разу не видел чтоб первые поняли вторых.
Предлагаю Тификсу адресовать вопрос насчет чего он добился тут и почему променял все это на "полунищее" существование рядовым шведом
Лень расписывать всё, ради чего хочется свалить второму типу людей. Потому что с точки зрения первых это все такая х..ня на фоне каких-нибудь 50 штук баксов, лежащих в чемодане.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».