Georgiy H:...А вы вообще знаете кто я, что я, что бы так судить?. Вы лично со мной знакомы? У меня в свои 24 года есть больше чем у многих в 50 лет!
Georgiy H:...С каждым днём становится всё стыднее в первую очередь за себя что ничего не могу поделать с нашим государством. Просто нет слов.
...Хотелось бы в СТРАНУ а не в волчью стаю как у нас.
...Хотелось бы в СТРАНУ а не в волчью стаю как у нас.
Пытаюсь понять мотивы, движущие автором.
Прихожу к выводу, что они не материальны (с достатком все в порядке). Скорее, это кажущаяся невозможность реализовать себя в политическом или общественно-социальном аспекте. Я прав?
Если это так, то спешу Вас уверить, что в этом плане возможностей для самореализации в Украине (и Крыму в частности) масса!
Под определенным углом зрения можно, конечно, и вольчью стаю увидеть. Но лично я ежегодно не устаю открывать все новых ЧЕЛОВЕЧИЩ в том же Крыму!
Если Вы ищете повод для самореализации - подключайтесь к просветительской миссии Фантика, берите вместе с ним шефство над детским Орленком в Евпатории и над Бурденко в Саках. От транспортной поддержки Фантик не откажется (все же легче, чем маршрутка). Да и молодые креативные мозги не помешают...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв