Civic EG <Ядовито-красный еж>
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
mazy, Кинь в ЛС толковый хост.
|
И так немного новостей.
Поменяны трубки охл. жидкости печки и впускного колектора. Еще немного и... Закуплены новые ништяки [IMG]http://img717.imageshack.us/img717/1378/04092011455.jpg][/img] Глушак Впуск Ковры Прозапас краска кузова, 100 грм= 100 грн. ГУ пионьйор 9300 Лак для оптики Пленка 3д карбон И разные мелочи. Фсе- уже на мели, а еще столько всего надо |
Бублик, молодчага! ты прям тунинг-СТО ходячий
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Спасибо.
Соседи уже спрашивали что у меня за СТО Хорошо что в черной магии не обвинили, когда я ковёр на костре в казане варил (красил). Закуплены: Чехлы для сидений Подкрылки с ЕК Куча клипс с екзиста. На выходных планируется мегаинстал Редаговано: Бублик (08-09-2011 15:50) |
Буду ждать отчет, молодец Уважаю таких людей как ты !)
|
Бублик, Хорошо взялся,молодец,незабывай поглядывать на замененные шланги произведенные где то у нас,они имеют свойство рваться в неподходящий момент,при небольшом пробеге.Лучьше взять подороже,тот же Gates,но зато уверен надолго.
тел-О952О934ОО |
ХЗ. Шланги не джапанкарс (читать Кетай) ,а джакопатс.
Но всеравно под машиной регулярно раз в неделю За прошлый викенд сделано немало. Отчет будит на днях... |
Бублик, ИМХО банка и накладки это уже какой то колхоз начинается!. Не отклоняйся от правильного проекта, почитай что да как люди делают, что ставят. Если выхлоп то уже полный ставить с большем диаметром трубы, стронгером и хорошей банкой. Накладки на педали можно купить аналог МЮГЕНА за 250-300гр...
С твоим подходом и золотыми руками можно сделать очень хороший таЧко!. Только знай - это затратно , но оно того стоит . Не превращай машину в недохонду, лучше двигайся потихоньку но в правильном направлении!!!... Удачи... “Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, нивком случаи лохотюняха на машине не будит! Правильный выхлоп на Д15Б2 ставить нет смысла.
Был бы боевой мотор-можна заморочится над правильным впуском-выпуском. А так это заменитель штатной осыпаной банки. Кстати такой ноунейм у меня 4-й год стоит на прошлой машине в паре с стронгером (1.8 литра) доволи неплохо звучит на свои деньги (80 уй). Накладки вообще получил в нагрузку, так как не первый раз закупляю в этом магазине барахлишко как на прошлую так и на нынешнюю машинко Ну а дорого....да, ты и сам прекрасно знаешь)) |
Как и обещал небольшой отчет:
1.Поставил новые замки дверей с ЦЗ от седана! Всем извесно что в седане фиксатор замка стоит вертикально вверх над картой, в хетче в паре с ручкой открытия двери. + тяги внутренней ручки немного короче чем в хетче.Но "нашего" мужика этим не напугать)) Для замены нужно с старого замка снять язычок фиксатора замка. Обточить его до такаго состояния установить на замок от седана. Общий вид Для удлинения тяги используем алюминевый "удленитель" Ну и собираем это все дело, промазываем густой смазкой. На все ушло 3 часа с перекурами, но теперь в дверях ничего не тарахтит, все открывается закрывается как в чистокровной новой японке . Вывод - не обизательно искать замки от хетча- немного фантазии и все станит на свои места, как радное. 2.Далее люк. На новокупленом люке была синяя крышка-ну естественно это никуда не годилось. Разобрал родной люк, снял крышку,уплотнитель,зачистил и обработал по каемке преобразователем ржи, закрасил. Раз крышка снята можна и поекспериментировать с поклейкой пленкой по 3д карбон. Первый опыт йопта Получилось неплохо, скажим на твердую 4-ку. Для первого раза пойдет. Получилось примерно так, конечно на фото, еще й снятом на телефон всего эфекта не передать. 3.Раз с люком получилось, можна заморочится с молдингами дверей. Красить их особо нет смысла,всеравно быстро облезут. На фото кажется что молдинги стоят криво, это илюзия))) 4.Позно ночью решил все-таки установить нулевик. Ставить пришлось на родную гофру. Переходником послужила (первое на что глазом кинул) старая совдеповская кружка Входной воздуховод не снимам-просто заглушил его декоративной заглушкой. На следующий день собрал салон. Фото в процесе делал мало-время поджимало... Но делал как всегда на совесть- все стыки обклеяны антискрипом. Короче вот результат,но на фото всего кайфа от нового салона не передать Ну и кроме эстетики, уровень шума снизился в раза два.Теперь для себя я знаю что ежики могут быть не гремящими, скрипящими ....вообщеми ТИХИМИ. Собрал простую систему ГУ Пионер 9300 Фронт миды Гертц ЕВ 165 + твитера Фли. Тыл Фли Трап Актив 12 Не улет, но пока хватает. Вот пару общих фото. Далі буде -подкрылки + брызговики -выхлоп -замена масла -переобувка И все до зимы готовность №1 |
Бублик, зачот! единственное, на руле этот (не знаю как политкорректно сказать...чехол) ну вообщем лишнее оно
И давай, на хондовку приезжай, вживую заценим! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, в процесе накопления денежных средств будит заказан бублик ( не я) с США.
|
Бублик, "правильное решение!"(с)
а на хондовку таки приезжай Воспитан в приличной семье (с) |
Давно посматриваю на данную модель, автору спасибо за подробный отчет о тюнинге. Я решил такую же себе приобрести.
|
Приветствую всех мальчиков и девочек, а также их родителей и всех кого хоть как-то интересует судьба одного чудо-японского творения из потомства 5-тых ежей!
Давненько ничего не писал,потому: 1.Спасибо,Вам,-Семья за теплые слова за понимание и поддержку!! 2.По машине есть пару новостей: Установлена банка, новые крепления глушителя и прокладки выхлопной ( на яблочках). Фоткал на быструю… На заднем плане видно мой бывший чумОдан)) Позже перефоткаю на общем фоне. Заменено масло на 5w40 с вскрытием поддона (сочилась прокладка + хотел глянуть не загажена ли сетка масло насоса) Результаты вскрытие меня более чем порадовали, на дне поддона осадка никакого нет, шатунно-поршневая группа чистая - не в нагаре, по болтам видно что «в мотор» еще никто не лазил, внешне цилиндры без задиров и кокса. Промыл сеточку карбклинером и собрал все с новой прокладкой. Как по-мне на холодную запуск стал «мягче», ну двигатель тише работает. Думаю моторчику такое масло будит по душе. Главное что б аппетит не проснулся ( на 10W40 ,тьфу-тьфу за 8 тыс ниразу не доливал). Наконецто сделал нижнюю полочку в багажник . Основа с плотной ДВП, каркас с тонких реек. Все это дело обтянул тканью, которой перетягивал салон. Полка получилась оч.легкой и вмеру прочной. (Кирпичи возить не планирую). А главное саб теперь не катается по всему багажнику. Кому интересно могу зафоткать детально. Подкрылки так и не судилось поставить: все вымыл, просушил, еще раз промазал мастикой ииии … звонок – надо срочно ехать в Киев. До снегов думаю успею. Из сюрпризов-большие сайленты все таки до весны уже не дожили, потому поскольку полиуретану еще не время, буду внедрять «експериментальные» большие сайленты, сайленты коменсационных и амортов - оригинал.Но об этом позже… Редаговано: Бублик (21-11-2011 22:55) |
нет там фильтра...буду себе лепить как-то..а то листья шуршат...
SP :) |
Отличный отчет,вылизал ты ее капитально,молодца)))Сразу видно попала в надежные руки,будет служить верой и правдой.Самому предстоит на днях перетряхнуть ходовку,есть местами косяки,да и может наконец-то свапну задние барабаны на дисковые тормоза.За труды + в копилку
|
Shurik_boy83, спасибо большое!
Мои труды, против твоих это детский лепет))) Интегрыч у тебя получился шикарный |
ЫЫЫ нашол фото салона с момента покупки:
Найди 10 отличий) А вот пару фоток с Южного Буга.(Сокилець) 4 дня безподобного отдыха в палатках, шашлык, рыбалка... Как сейчас помню , 4 человека+две палатки+два спальника+снасти+куча ненужного барахла+МНОГО пива+немного продуктов и это все в одном маленьком цивике инсайд. Но тогда в машине кроме торпеды и сидений нихрена небыло)))Даже люк на проволке прикручен был |
машинка супер, думаю свой в красный покрасить но пока финансы не позволяют....
|
да...меня эта темка тоже увлекла, молодец, думаю машина тебе благодарна))
0674446634 |
Спс!
И я ей тоже!! |
Наконец то собрался выложить фото питерских подкрылок с ЕК.
Задние были где то на 1.5 см меньше чем арка, потому пришлось хорошенько их греть и растягивать. Работа вам скажу очень тошнотворная, пока нагрел растянул в другом конце арки все оттопырилось... короче саморезы и кузовной герметик решил проблему Вышло так: задние передние и как бонус брызговик На Новый год, под елку ежик получит пару ништяков, об этом позже.Всем мир! |
А пачём вышли подкрылки питерские?
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))