Молодцом реально Респект и Уважуха.
чтоб все так ухаживали за своими авто, Ёжики лет 50 бы ездили.
Давай копи бабулесы на свап и твоей машинке не будет цены.
Удачи на дорогах !!!
Civic EG <Ядовито-красный еж>
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Спасибо!
Будем стараться ) З.Ы. мож на след. лето к деду на ставок, заодно проверим как ежики валят ?! |
дороги там немножко не те , там только на ниве
задумка хорошая, я думаю обязательно пересечёмся |
Нет, еще не ездит |
Бублик:Нет, еще не ездит
чоооуоооо? EG fan
Japan wants me back Minsk team |
B18C4 поздравляю! чистенький!
о5о-з7з-5з-5з |
hitmanhunter:
Бублик:Нет, еще не ездит
чоооуоооо? Ждет моих слабых познаний в электрике и еще разной мелочи.... |
Sh(a)riki:B18C4 поздравляю! чистенький!
Спасибо! Сань, ты глянь на редсах какой он чистенький был Надеюсь скоро повалит |
Видел, зачОт трудолюбию
о5о-з7з-5з-5з |
Завел, пока ездим так, дальше будут апгрейды
|
Как же приятно такому крохе такие мышцы
И чево меня так прет от Honda |
Самая главная обнова наконец установлена, праздравляю ) Но как-то впук городить за радиатором ну совсем некошерно
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Сереж, а если присмотреться- то впускная гофра от Д15б2
Напялил, от безвыходности, родную не привезли, а без машины душе нет покоя) Со временем будет холодный интейк-хендмейд, патентед бай Иваныч |
У тебя чоткий цуц ! Верю что впук в поряде будет ) Не забудь общественность порадовать фотками как оно там это получилось. Мож даже темпер замерить до и после, будет интересно насколько картина поменяется.
Пасиб!
Ну с термометром вряд ли буду проверять Но по ощущениях скажу конечно, правда еще не знаю чего б придумать что б двиг водички не попил...возможно сделаю короб с заслонкой (под погоду) или выведу впуск под крыло... короче чет буду думать |
Бублик:Пасиб!
Ну с термометром вряд ли буду проверять Но по ощущениях скажу конечно, правда еще не знаю чего б придумать что б двиг водички не попил...возможно сделаю короб с заслонкой (под погоду) или выведу впуск под крыло... короче чет буду думать а видево будет? EG fan
http://jdm.in.ua/
приезжай сам все пощупаешь) |
Бери где хош воздух , хоть шноркель над капотом выбрасывай )) Но только не из под капота !
Осенний "дождливый" слет жендельме ин юе
|
Бублик, простите, а как оно едет? где Ваши эмоции? Где неудержимый поток слов, букв и звуков?
0674446634 |
Слава, едет как 1.8 в небольшом хетче, ну и после 6 к об как втекнутая хонда с В мотором
Я уже как-то привык, не скажу что оно валит безбожно, но хватает что б показать неким парукубовым "особям", что размер это не главное ))))))))))))) |
и сколько кушает на 100км этот зверь?)))
|
не больше 10-ти ОККО 95 по городу: много прогревов и частенько не могу правую ногу убрать с педали, пока лампочка не блымнет "шифт лайт" на 8000 рпм.
Если насыпать во втеке постоянно, то можно довести и до 15 наверное, так еще не пробовал, финансовы кризис, страюсь економить |
Бублик:не скажу что оно валит безбожно
а я раньше думал, что 170 кабыл на тонну веса валит штокапец EG fan
hitmanhunter, вообще что б валило, нада куча крутящего момента, а это обьем или турбина. Очень мало Хонд валят безбожно. Это как правило от 2.5 литра и то...все это относительно
0674446634 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))