Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1208315»29-03-2011 14:25Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
А фанты на желания??? Embarassed
Первый поцелуй...... Embarassed  Very Happy
Укроамериканец  
#1208350»29-03-2011 15:07Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Masu6a:
а тарзанки..это святое) до сих пор обажаю) а у нас была на горе в лесу..итак паришь над высотой метров 50-60..круто... Rolling Eyes

Высота 9этажного дома 32 метра, это так для информации)
И кот летит с парашутом ( да мы были живодерами, кот остался жив ) очень быстро,
ЗЫ на тарзанке на такой высоте не рискнул бы !)))
#1208362»29-03-2011 15:21Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Дима™:
Masu6a:
а тарзанки..это святое) до сих пор обажаю) а у нас была на горе в лесу..итак паришь над высотой метров 50-60..круто... Rolling Eyes

Высота 9этажного дома 32 метра, это так для информации)
И кот летит с парашутом ( да мы были живодерами, кот остался жив ) очень быстро,
ЗЫ на тарзанке на такой высоте не рискнул бы !)))

гы) ну я же дэушка) и нам свойственно преувеличивать Laughing ну высокая горка была, высокая Laughing
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)

Почетный Волонтер (1)
#1208368»29-03-2011 15:31Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще на велике разогнаться и резко затормозить так, чтобы с заносом:) лучше всего получалось на щебенке:) то же самое можно было сделать заехав с разгону в кучу осенних листьев:) дворники, правда, ругались:)

еще ракеты из спичек - конец спички с серой заворачивался в фольгу, спичка ставилась на "стартовую площадку", другой спичкой розогревалась фольга и пых:) то же самое можно было сделать с концом стержня шариковой ручки - туда пихали серу со спички, одевали на иглу ну и так далее. летело дальше чем спичка:))
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1208369»29-03-2011 15:31Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
А мы курей п..ли в соседнем селе и жарили их на ночной рыбалке и закусывали ими паленую водку с запахом елок - "Княжий кэлых"  Cool
_razskazov-photography_
 ceo

Почетный Волонтер (1)
#1208370»29-03-2011 15:33Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще в старых домах были лестницы-колодцы, стоя на последнем этаже было интересно засекать за сколько плевок долетит вниз:) уши потом долго болели:)
#1208371»29-03-2011 15:34Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
iRbis:А мы курей п..ли в соседнем селе и жарили их на ночной рыбалке и закусывали ими паленую водку с запахом елок - "Княжий кэлых"  Cool

Неоднозначное такое сообщение - у меня уже вариантов 5 есть  Laughing

Почетный Волонтер (1)
#1208373»29-03-2011 15:52Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще отличные брызгалки получались из пипеток. резиновая часть покрепче приматывалась к стеклянной трубочке, на конец трубочки одевалась стирачка (типа уплотнитель), трубочка со стирачкой прижималась к водопроводному крану, вода под давлением набиралась в резинку, и получался водяной самострел:)

Added after 2 minutes:

еще если положить на асфальт пакет молока и прыгнуть на него, когда рядом проходят одноклассницы, можно их обрызгать с ног до головы молоком, а самому остаться чистым:)

Added after 1 minutes:

еще если зимой бросать снежки по машинам на крутом подъеме улицы Круглоуниверситетской, то машины не будут останавливаться, потому что не смогут тронуться - в СССР не было зимней резины:)

Added after 1 minutes:

еще если хорошо размять пластилин, то небольшие шарики хорошо прилипают к потолку в школьных кабинетах:)

Added after 1 minutes:

еще если в поломанной раковине на 3 этаже сорвать запечатанный кран в конце перемены, то уже к концу урока зальет 3 этажа и школьный подвал:)

Added after 1 minutes:

еще если после салюта походить по склонам площади Октябрськой революции, то можно насобирать незагоревшиеся салютинки. салютинка подожженная на раме окна в школьном туалете раскалывала стекло:)

Added after 1 minutes:

еще если на уроке труда в патроне лампы, который ты должен собрать, закоротить провода, то трудовика при проверке задания *бнет током:)

Added after 49 seconds:

еще если перед уроком труда у доски накрутить динамо-машину, то физичку тоже *бнет током:)

Added after 2 minutes:

еще если на уроке зоологии лабораторная по разрезанию дождевых червяков, то их нужно принести побольше - мокрый червяк хорошо прилипает к потолку, а когда подсохнет может упасть на голову однокласснице:)
#1208390»29-03-2011 15:57Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
TM:еще в старых домах были лестницы-колодцы, стоя на последнем этаже было интересно засекать за сколько плевок долетит вниз:) уши потом долго болели:)

интереснее в подъездах где колодца как такового нет, но узкое пространство между перилами таки есть. Плюнуть так чтобы долетело до самого низа не зацепив перила :) До сих пор иногда так делаю...не всегда попадаю Wink

Почетный Волонтер (1)
#1208393»29-03-2011 16:02Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще в Киеве городе каштанов осенью можно было незаметно пнуть каштан с тротуара на дорогу, где он катился, подскакивал, а потом бился в одну или несколько машин:)

Added after 1 minutes:

еще на 20минутной перемене можно было сбегать в соседний дом и с важным видом пособирать у жильцов макулатуру "для соцсоревнования", а потом разбросать ее по всему подъезду:)

Added after 2 minutes:

еще на станции метро Днепр можно было бросить огрызком в постового и быстро уипать на поезде:)
#1208400»29-03-2011 16:04Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
TM, хулиганьё :)
Ой, всё

Почетный Волонтер (1)
#1208401»29-03-2011 16:04Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще припаркованной на склоне машине можно было со стороны спуска упереть в колесо гвоздь 50-ку, когда машина трогается, гвоздь на откате почти всегда срабатывает:)
#1208402»29-03-2011 16:05Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
TM, А еще у физрука стянуть ключи от спортзала и получить по жеппе скакалкой .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".

Почетный Волонтер (1)
#1208404»29-03-2011 16:09Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще копейка брошенная с 9 этажа ни фига не пробивает крышу Запорожца, а если туда же бросить полуторный кирпич, в Запорожце вылетят глухие боковые стелка:)

Added after 2 minutes:

еще если подобрать дробь под диаметр сообщающихся сосудов в физическом кабинете, и засыпать их в один из сосудов, то физичке не удастся доказать, что закон сообщающихся сосудов таки работает:)
#1208406»29-03-2011 16:09Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
А еще если натырить полные карманы шариков на подшипниковом заводе, убежать от сторожа и не потерять штаны, то получаются классные пули для рогатки, с которой можно шмалять по проезжавшим пасажирским поездам
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".

Почетный Волонтер (1)
#1208408»29-03-2011 16:11Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще если в спортзале с ноги бить в потолок баскетбольные мячи, то скоро пол покроется белыми кругами, а потолок темными:)
#1208409»29-03-2011 16:11Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
TM, А еще спи... лампа дневного света если держать ее над линиями электропередач немного светится, ну нам так казалось !

Почетный Волонтер (1)
#1208410»29-03-2011 16:12Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
еще было много таких вещей, о которых даже сейчас лучше не рассказывать - или УК или целый международный конфликт Embarassed
#1208411»29-03-2011 16:12Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
А еще у солдат на значки можно было выменять все что угодно !
А еще под водой в противогазе дышать невозможно !

Почетный Волонтер (1)
#1208412»29-03-2011 16:13Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Дима™:TM, А еще спи... лампа дневного света если держать ее над линиями электропередач немного светится, ну нам так казалось !

стопудов:)))
#1208414»29-03-2011 16:16Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
А еще если хромого сторожа на стройке долго дразнить, он кинет в тебя палкой !)

Added after 2 minutes:

А еще при ловле на запретке рыбы, когда убегаешь от охраны на УАЗЕ и переплыв через ров, НИВКОЕМ случае не надо дразнить охранников спустив штаны и показав голую жеппу ! Они могут сесть на машину и проехать по мостику в 300 тах метрах правее !
#1208419»29-03-2011 16:21Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Дима™:А еще если натырить полные карманы шариков на подшипниковом заводе, убежать от сторожа и не потерять штаны, то получаются классные пули для рогатки, с которой можно шмалять по проезжавшим пасажирским поездам

Классные пульки дял рогатки получались из свица. разбирали аккум, плавили на костре в консервных банках. И заливали в форму - резиновую прокладку для труб с отверстиями. Получались убойные цилиндрики.
Хотел пристрелить павлина у соседа в деревне. Орали сволочи спать не давали. Но он их охранял. В отличии от курей, индюков, гусей цесарок, которые иногда шли на костер :)
Костер же обычно был из досок с соседней стройки :)
До сих пор лежит рогатка, ждет пулек :)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1208422»29-03-2011 16:26Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Yarillo:
iRbis:А мы курей п..ли в соседнем селе и жарили их на ночной рыбалке и закусывали ими паленую водку с запахом елок - "Княжий кэлых"  Cool

Yarillo, ты про эту водку?  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1208424»29-03-2011 16:26Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Yarillo:

Ну так, детство ж, йопт))
#1208429»29-03-2011 16:30Просто хорошая тема. Ностальжи. Поделюсь...
+0
Фигасе там рогатка наверное:)
Мы проще, собирали на железной дороге окатыши, тоже пулять нормально.
А если на рельсу положить здоровый гвоздь, то после товарняка он становился ножичком
050-150-ноль три-64

Форум : HONDA Теревені