veni vidi vici
Черкассы!
HONDA Регіони
не сочтите за рекламу, но кому надо постричься в Черкассах, моя сетруха на парикмахерские курсы пошла, так что обращайтесь, на шару пострижет
|
Всем приветик! Извеняйте что пропал а долго, много было разных хоботов, хотелось бы встретится! Когда хондовка и где?
Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
я не знаю когда в след раз буду в Черкассах, но как приеду, надо обязательно встретиться !
veni vidi vici |
Andyco, мля, Эндико, ты первый стрижешься, а то страшно)))
SHADOWck, сегодня была. на ровере. ты еще на аккорде? Нас было четверо и мы в тельняшках)) |
если что маякуйте ребята
|
Да. Довёл движок почти до идеального состояния. Работая щя в фирме что занимается авто-маслами и химией. Короче запаковал машинку по полной
Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
23.12.2012 Хондовка в 12.30
на РОВЕРЕ |
Deman, Слу, как тебе удалось тегру в зиму продать?
067 355 6 777 |
Стас, уся станиця в шоці)))
|
miami2, Не, ну у меня был опыт продажи С2000 в январе, 10го числа - когда снегу было примерно чуть выше чем до ...я ( то есть почти по пояс) в прямом смысле - но это было аж в 2009 Я думал, подобные энтузиасты уже перевелись
067 355 6 777 |
Стас, вроде энтузиастки) столичные!
Там наверное дороги чистят. |
miami2, Фигассе Вы круты,что еще сказать
067 355 6 777 |
Стас, не спрашивай я не жалею но я в трауре!
|
Deman, Да ну, брось - король умер, да здравствует король! Эта ушла - значит, следующая будет 100% лучше
067 355 6 777 Редаговано: Стас (23-12-2012 10:33) |
Девочка Женя будет покорят столичные дороги!
|
Deman, Значит, девочка Женя - молодец) Ты, кстати, ее позвал сюда?
067 355 6 777 Редаговано: Стас (23-12-2012 10:35) |
назови мне круче машину с 200 сильным мотором 1.8, с расходом до 10литров в городе и с разгоном в раене 6 сек
|
Deman, С2000
067 355 6 777 |
она не сильно хорошего мнения о киевской мафии! она с дрифтерами дружит!
Added after 42 seconds: там 2.0 литра и задний привод, и два места Редаговано: Deman (23-12-2012 17:55) |
Deman, О как (с) Ну. тогда ладно - тогда пусть дрифтит на переднем приводе
Added after 26 seconds: Deman, Ага, 2 литра и 2 места и правильный привод - именно, именно 067 355 6 777 |
девочка активистка!
хотела брать теану но когда ей кинулис ссылочку моей хонды. сложилось так как сложилось Added after 1 minutes: ну я же говорю что в класе интегры равных нет 1.8 200л/с передний привод, и отличный разгон до 100 |
Deman, Значит, ей надо изменить мнение о мафии в лучшую сторону - однозначно
Added after 1 minutes: Deman, Честно сказать, я в класс интегры никогда особо не смотрел Но - я посмотрю что там у нее из одноклассников было - реально интересно стало) 067 355 6 777 |
ну чесно говоря мы когда приезжали в Киев на хок или какоето общественное мероприятие то особым Гостеприимством киевляне не то что не отличались а даже наооборот отморозились! ну это я говорю с практики!
но при этом состою в мафии и не парюсь! |
Deman, Странно,не когда не встречал "мороженых"киевлян.
|
Deman, та ну будем исправляться
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))