erbia:Я бы приехал! 14го только прилетел с отдыха.
ясно
erbia:Я бы приехал! 14го только прилетел с отдыха.
ясно |
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался сремонтом рейки в Черкассах. Жидкость начала с бачка, хочу что бы глянули
|
Ivanovs-2005:Здравствуйте, подскажите кто сталкивался сремонтом рейки в Черкассах. Жидкость начала с бачка, хочу что бы глянули
Я снімав і одавав рейку на ремонт ???? А шо з твоєю ??? |
Я знаю что Игорь тот что по оборонной работает не плохо делает рейки, сам к нему скоро поеду со своей!
0503560727 |
erbia:Я знаю что Игорь тот что по оборонной работает не плохо делает рейки, сам к нему скоро поеду со своей!
Мені там і робили на обороной |
Жидкость из бачка-это из-за подсоса воздуха в насосе.К рейке никакого отношения не имеет.Нужен ремкомплект и перебрать насос.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Жидкость из бачка-это из-за подсоса воздуха в насосе.К рейке никакого отношения не имеет.Нужен ремкомплект и перебрать насос.
Я больше к этой мысли и склонялся!!! Кто это у нас сможет сделать??? Сама рейка в норме, не стучит, вопросов нету. Added after 1 minutes: ascari:
erbia:Я знаю что Игорь тот что по оборонной работает не плохо делает рейки, сам к нему скоро поеду со своей!
Мені там і робили на обороной Телефончика случайно нет??? Added after 5 minutes: Ivanovs-2005:
davidos69:Жидкость из бачка-это из-за подсоса воздуха в насосе.К рейке никакого отношения не имеет.Нужен ремкомплект и перебрать насос.
Я больше к этой мысли и склонялся!!! Кто это у нас сможет сделать??? Сама рейка в норме, не стучит, вопросов нету. Added after 1 minutes: ascari:
Мені там і робили на обороной Телефончика случайно нет??? Телефончик узнал: 067 916-96-63 Оборонная 12 |
Удачі ))))
|
ascari:Удачі ))))
Интересно кто то делал у него рейку. Походу жидкость гур в пыльниках, будут снимать рейку, ценник нарисовал от 1000 до 2500 грн!!!! Я так и не понял почему такой разброс в цене. Подскажите, не замечен ли мастер в разводе людей??? |
Хм... да нет мне когда-то на элантре делал! Снял понял что срезало зубья и он ничего сделать не сможет. Взял деньги только за снятие и установку новой. Там вроде бы ремкомплект только около 1500 грн стоит. Ну если всё менять что требуеться чтобы через 10тыков ещё не потекло с другого места.
0503560727 |
мафия,нужна помощь,кто может заехать по адрессу Черкассы на ул Пастеривська и Толстого и узнать проживает ли там человек (их родственники разыскивают из очень далекого зарубежья) а у меня пока нет возможности ехать,буду благодарен!
если что,точные данные в личке дам.Спасибо. |
Lex:мафия,нужна помощь,кто может заехать по адрессу Черкассы на ул Пастеривська и Толстого и узнать проживает ли там человек (их родственники разыскивают из очень далекого зарубежья) а у меня пока нет возможности ехать,буду благодарен!
если что,точные данные в личке дам.Спасибо. Сбрось данные и уточни, что конкретно нужно (с учётом, что это могут быть два адреса: улицы Пастеровская и Толстого [url]не пересекаются[/url]). Попробую помочь. |
Привет братям хондоводам Черкас хочу снять відео ролік про нас кому інтнресно пишите мне в лс
|
Привет Хондаводы !
Как сейчас ситуация по хондовкам ? Куда пропали динозавры ? (Давинчи, Майами, Деман знаю в Штатах). Сам сейчас временно на Форде катаюсь (( |
Прівет все отлічно все на місці )))
|
то може на цих вихідних організуємо тіпа Хондовку ??))
у тебе 5 аккорд з туперним двиглом ?? |
Можна але я не знаю чи буду свободен і чи будут остальні свободни
|
А ты поспрашивай
можно в субботу можно в воскресенье |
ок
|
ascari:ок
Ну що там чути ??? |
Нет не получаєца
|
23 мая (субота) Чемпионат Украины по драг-рейсингу в Черкассах.
Может там организуем хондовку ?? |
В родіби у нас його одмінили 23
|
Вообще или перенесли на другую дату ?
|
Вообще
|