Черкассы!
HONDA Регіони
потому что не дома!!
|
черкассы, кто едет на Слет?
|
H_accord, это который 1-го мая тут будет ? я тут буду Вас ждать
Added after 34 seconds: Deman, что там с настройкой Интегры, решил вопрос ? veni vidi vici |
понял, пока с черкасс выедет только одна honda(
|
Andyco, c настройкой полная лажа получаеться!!
ща ждем широкополосник и потом вроде едим настраиваться!! или вариант ехать во Львов, но туда я точно не поеду! Added after 432 hours 22 minutes: УРА!я настроился!!! ТРахиму огромное спасибо!!! ТАк Ребзя давайте произведём сбор хотел уточнить когда!? прошу отозваться тех кто готов присоедениться или просто приехать на очередную встречу?!?!?!? |
Привет, привет. Рад за тебя)
Я готов всегда. 8 мая в 12-00? Added after 31 seconds: H_accord, как праздник, удался? |
поздравляю Дэн !
я на День Победы в Киеве остаюсь veni vidi vici |
третье место на чемпионате укр по рагу в корсуне!!
мог бы и первое но сам виноват проспал на старте! |
Овощное рагу?))
на старте не включил плиту?)) Added after 36 seconds: кому ж ты проиграл, бродяга?) |
корчикам!
1 и 2 место таврия и девятка! |
Дэн, мы все равно понимаем что ITR - ракЭта
veni vidi vici |
КОНЕЧНО!!
Andyco, у вас там ничего грандиозного не намичаеться??? может покатушки или типа ХОК??? что то в єтом роде??? |
ХОК в июне
Added after 3 minutes: нет, даже в июле. |
miami2, +1, там ХОК в Июле будет, раньше ничего пока
veni vidi vici |
Deman, "I tut Ostapa poneslo". Ti teper reshil vo vsevozmognih gonkah uchastvovat? ))
Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
фа-фа темному Сивику с номерами СА.... в Донецке на Мотеле по Ильича!
от (не поверите графитового лансера Х с номерами СА.... и наклейкой Мицу-Клуба на заднем стекле спасибо за ответный блым-блым готовы напоить фирменным донецким правильным кофеём, если еще будете в городе Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
miami2:Ах..ха..ха..))
Деману дали клизму за пост 17 июля 2009 года!!!! Я умираю. Вот млин любители дырок сидят. Added after 1 minutes: Деман и клизма навеки!!! Added after 23 seconds: SHADOWck, машину продал? Ещё не, покупайте! Для своих за 3000$ отдам Added after 1 minutes: Когда сходка ребзя? Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
SHADOWck,ты шо все поснимал с нее шо цена такая?)
|
miami2, это воскресенье!! 22,05,2011
встреча! новичкам респект! Added after 1 minutes: Andyco, будешь? |
еще не думал
veni vidi vici |
Привет Мафия !!! Фа-Фа !!! наконец-то вернули Регионы был приятно удивлен. 22 постараюсь быть. последняя новость поменял свой ЕК-3 на ЕG-8 цвет мокрый асфальт на Днепропетровских номерах.
|
miami2:SHADOWck,ты шо все поснимал с нее шо цена такая?)
Почти, надо делать новый конструктор Accord CC7 1995г. рождения. |
WELL, давай, заценим)
SHADOWck, так аккорд уже есть? |
Ракета ! какой обьем ? Я сегодня немного опоздаю, щас за городом, буду в 15:00, если че подъеду
Added after 8 hours 51 minutes: не успел.... поставлю на диски свою сивку и выкину фотки |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))