veni vidi vici
Черкассы!
HONDA Регіони
бугага Ден, за что тебя так ?
|
Andyco, я ж говорю в автопродаже потякает про мои фирменные брызговики. Они ему покоя не дают))0 у него нет таких на интегре)))
|
miami2, завидует
veni vidi vici |
а что мне остаёться делать? [img][/img]
|
ТОВАРИЩИ давайте определимся с хондовкой!
|
предлагаю 06.11
Added after 88 hours 24 minutes: Было три человека) остальным не зачет! |
miami2, сори, исправлюсь
veni vidi vici |
И он таки исправился! Спасибо за радушный прием в Киеве, за бразильскую водку, за самба ди Жанейро!!!))) Наш чувак че там говорить)))
|
miami2, Deman, будете у нас на Колыме - .. (С) короче, вы знаете куда ехать
veni vidi vici |
Голосуем где и когда проводим новогоднюю хондовку!
|
я буду в Черкассах на этих выходных (24 -25).
можем в субботу на "чай " встретиться veni vidi vici |
Andyco, полюбасику!
|
ОЖИВЛЯЕМ ФОРУМ!!!
кто есть? кто на чем? и когда хондовку? уже в следующем году? |
А я вот спросить стесняюсь - Черкассы настолько суровы,что во Львов не едут?
067 355 6 777 |
Стас, я еду
veni vidi vici |
привет Хондоводы ! Как кто заводиться в такие морозы ?? моя сивка рулит, заводиться как часики, хотя осенью на авторынке проверяли акум, сказали что ему уже 6 лет, нада менять, Mutlu Рулит !!
|
WELL, как ни странно, но у меня на улице после дня простоя завелась сразу, а простояв пару дней в гараже (+3) пришлось прикуривать
veni vidi vici |
Andyco, у тебя уже слабый аккум. Просит ежедневной езды)))
У меня тьфу-тьфу нормуль) правда в мороз в -25 не с первого раза! |
привет, браты
а кто-нибудь в Умани есть? надо бы машинку одну глянуть! расходы компенсирую, благодарность (денгами, каниной или ваш вариант) а то мне для "посмотреть" пилять 700 км в одну сторону как-то не улыбается вообще +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, а что за конь смотреть нужно?
|
Deman, в ЛС отписался
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Привет, здесь в Умани никого нет и не было))
а нам тоже пилить трошки 200км в одну сторону(( плюс даже СТО не знаем. Хреново как-то... Шо бэху приглядел?))) Спешишь... |
miami2, ЛС
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Привет земляки, пора вылазить из берлог да собираться кучковаться Предлагаю где то перед Пасхой организовать встречу, но не только клубную а общую, всех любителей и ценителей марки Хонда. Ориентировочно 14 апреля 9(субота) по времени жду предложений. Приглашаются Все желающее, я позову Redlaliners и просто знакомых на Хондах для участия. Формат встречи еще не определен, тоже жду предложений. Как говорится как год начнешь так и закончишь !
|
Привет всем!
Встреча нужна полюбому! 14 апреля все будут готовиться к празднику и некоторые не смогут так что предлагаю через неделю!число на 21!так чтобы подьехало побольше народу! это просто моё мнение и предложение! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))