about117536.html
095два7два31два8
|
не получаєца
|
Да уж заманчивое.
Ascari что там по хондовке ?? Лето уже, скоро все по отпускам разьедутся, фиг кого соберем... |
Лічно я на виходних занятий незнаю як остальні тім болія буде слалом і
"Тарасова Гора" |
Ходят слухи,что в Черкассах 7 числа мероприятие серьезное намечается.Типа покатушки и драг........
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Да буде
1 "Тарасова Гора" - это самый масштабный мотослёт 2 Перший етап Національних змагань з автомобільного слалому «Мирна країна – єдина Україна» м. Черкаси 07.06.15 (Долина Троянд) А про драг не шлишал |
То может на слаломе увидимся....?
|
Ну у меня аккорд не для слалома.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
WELL:То может на слаломе увидимся....?
я б судоволсвієм але буду машину делать Added after 36 seconds: davidos69:Ну у меня аккорд не для слалома.
)))) |
WELL, привет! Ты ж первый и пропал)))
Живем потихоньку..никого не трогаем))) Давинчи тоже в штатах.. |
Так вот оно свершилось, вернулся наш Колумб, покоритель Америки, чем не повод собраться, увидеться....Тогда как насчет этой Суботы 1 АВГУСТА, место пока не придумал, жду Ваших предложений, время сбора около 12
|
|
а чого на 12 ??? кстаті у нас 1 числа драг
|
можна поподробнее, у кого у Вас ? Де саме ? на який час ?
|
У нас тоїсь в Черкасах самі заєзди в Червоній Слободі на 18-00(начало регистрации) Участие в заездах 50 грн.
|
Ну то вечером драг, давайте тогда на 13-00 на Козаностре.....
|
У мене не получиця собирайтесь
|
ну давай на воскресенье, если и делать Хондовку, да так чтоб по максимуму было людей, или можна после драга, посидеть, обсудить....
|
Сприводу неділі я не готовий поки сказати а на драгу мене напевно теж не буде може я буду під кінець
|
Нужно время менять!
|
Потрібно
|
Ну так давайте и не словом а делом !
|
|
Ну давайте свои предложения по месту и времени...на выходных однозначно.
|
WELL:Ну давайте свои предложения по месту и времени...на выходных однозначно.
Я може буду вільний у неділю ящо дороблю людині машину я дивлюся крім нас тут біль нікого і нема |