Черкассы!
HONDA Регіони
Деня, а Ты спроси в телефонном режиме у Лехи, Ромчика, Аndyко, насчет 14 или 21, чтобы к вечеру опредилиться B-)
|
WELL, я буду на эти выходные в Черкассах, только приеду скорее всего в воскр утром, так что в субботу я пасс
Приятного Вам отдыха ! veni vidi vici |
Andyco, поехали вместе в субботу,а? А в понедельник обратно? Не люблю сама ездить
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Andyco, соглашайся)
Чувак давно тебя не видел. Может в Ровер зайдем в воскр? |
Ребята, буду рад Вас всех видеть в Ровере. Можно 21 или 22-го
Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть |
я на этих выходных уезжаю из города так что если что без меня, а вот на майские, там обещают сб, вск, пнд, вт - ВЫХОДНЫЕ ну сам Бог велел
|
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 21или22 на РОВЕРЕ часа в 4
ГОЛОСУЕМ не стесняемся ! Added after 54 seconds: Рома тебя это не касаеться! |
мэны, хорошо Вам погулять, но меня не будет. я как приеду маякну и встретимся
veni vidi vici |
Ну что собирались ? впечатления в студию B-)
|
хондовки небыло
|
HоnDаVіnсhі, приглашение еще актуально ??? предлагайте дату...может в понедельник 30
Added after 92 hours 14 minutes: может не будем нарушать традиции и все дружненько соберемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 МАЯ в 12-00, место дополнительно обсудим ?? |
Приглашение актуально жду Вас в Ровере 6-го в 12.00
Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
кто будет???
|
+1
Added after 57 seconds: И возможно не сам а с новичком Added after 2 minutes: И еще организую смс-рассылочку всем зарегистрированым из Черкасс, посмотрим на результаты B-) |
давай
|
И так приглашения были высланы 12 новичкам в личку, посмотрим сколько приедут
|
Привет всем, если успею до 12 вернутся в город, то обязательно буду, что бы со всеми познакомится
|
sabMan, привет! рад слышать!
WELL - великий игнорщик хондовок...теперь рвет и мечет) Что жизнь семейная утомила или в сетевой маркетинг записался? Added after 2 minutes: WELL, у тебя уже и сивик EG? а мы и предыдущий не заценили...(( эх... |
miami2, да все по немногу ))
да была ЕК, но она была подуставшая, Ёжик поинтереснее а как же ты свою SUBU на америкоса променял ?! ну покажешь свой аппарат )) Added after 22 minutes: позвони еще SHADOWck а то он давненько на сайт не заходил |
Буду
|
я буду + друга хондовода на хвосте привезу )
Самое мощное оружие — то, что у человека между ушами, конечно, если оно заряжено. |
Процес пошел и это радует B-)
|
6-е число, "Ровер", на часах 12:10... а на хондовке никого
Added after 2 hours 26 minutes: Хондовка состоялась но были не все отписавшиеся Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
и это не особо радует ладно для первого раза сойдет ))
Давайте обсудим по поводу следущей встречи, или воскресенье 13 или 20 мая киевляне, будем под Вас подстраиваться )) |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))