Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Черкассы!
HONDA Регіони
13 точно не буду в Черкассах, 12 в детдом едем на выпускной. Буду или на выХодных 20 числа или 26-27 мая буду.
|
Ну если Andyсо не против, то можна и на 20, заодно будет время подготовиться Черкасским B-), а то как то слабовато было по количеству Хондаводов, приглашений было не мало разослано, ну у некоторых не получилось, бывает, а остальные для "галочки" зарегины ?!
|
WELL, не для галочки, а для поиска инфы по хондам. Не у всех есть лишнее время для встреч и т.д.
Главное ты наконец пришел))) |
Привет, Одноклубники из славного города Черкассы.
Такой вопрос: недавно проездом посетил Ваш славный город. Ранним утром позволил себе совершить обгон вялотекущей газели при въезде на дамбу через Днепр, и в самый последний момент увидел наличие трех камер слежения за дорогой. А теперь непосредственно вопрос: действующие ли это камеры, работают ли они в автоматическом режиме, ждать ли письма счастья? (Далее по-ходу ментов не было и никто не тормозил). P.S. каюсь! обычно так не делаю, но в 5 утра на пустой дороге не хотелось тащиться за тихоходом через всю дамбу. 093 240 44 55 |
Думаю, что не действующие они. Не буду утверждать на 100%, но мне ни разу ничего не приходило.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
v2u, спи спокойно. Обгоняют все. Пока никому ничего не приходит. Мне еще говорили что там еще камеры на угон стоят...щось таке.
|
Письма счастья ж отменили давно, разве не? Планируют возвращать, но пока что закон не принят, так что беспокоиться не о чем.
|
народ что там по поводу хондовки?
кто хочет? кто может? кто будет? |
Хочу, могу, надеюсь буду B-)
|
Дякую за успокаивающие ответы
В принципе я так и подозревал, у нас где камеры в городе они чуть дальше с ноутбуками стоят, останавливают и крутят кино со всеми вытекающими последствиями! 093 240 44 55 |
Ну что ребзя СОБЕРЕМСЯ ???
В это Воскресенье, как обычно в 12 на "Ровере" На первый второй рассчитайсь кто идет )) |
я приеду скорее всего на троицу
veni vidi vici |
то може типа на Троицу и соберемся )))
|
Привет Мафиози, кто что слыхал про 16 июня на Днепроплазе какие-то покатушки будут...... может подтянемся дружно ??
|
16.06.2012 - Автомобильный Слалом 12:00 парковка Днипро Плаза участие бесплатно, тренировка и регистрация с 9:00!
вот там то и встретимся! |
Deman:16.06.2012 - Автомобильный Слалом 12:00 парковка Днипро Плаза участие бесплатно, тренировка и регистрация с 9:00!
вот там то и встретимся! а Ты будешь участвовать ?? Added after 18 hours 7 minutes: не участвовал.... в основном тазики ездили, еще было 2 стареньких пыжика.... вобщем слабенько. |
Короче после Украины настроение не то...Но мы верим и постоянно собираемся на матчи сборной в Ровере!!!
WELL, так что приходь! |
ок, значит Группа D. Англия - Украина начало в 21:45,
19 июня, "РОВЕР" |
можно чуть и пораньше))
|
ПОШЛО!!! На РОВЕРЕ!!! вторник
|
Как Ты там Деня ? с Крыма уже вернулся, как машинка ??
|
все в норме!
слышал ты себе моторчик поменял! ну поздравляю! когда хвастаться будешь? |
|
КРАСАВЧЕ-Г
|
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))