Просто Киевская мафия живет своей киевской жизнью. И принимать гостей как то не принято!
Added after 1 minutes:
а исправиться никогда не поздно!
Черкассы!
HONDA Регіони
|
ну поздравляю с продажей, я думаю успешной
ты уже замену присмотрел ?? |
по факту узнаете!
|
когда ???
|
Кто-то владеет информацией о состоянии дороги Киев-Черкассы по левому берегу и через Мироновку, Мошны? А то предстоит путешествие...
|
черкасская область после бомбёжки ! с любой стороны
|
Папа сегодня ездил в Киев в коммандировку из Черкасс и обратно. Сказал, что Киевская область более менее, Черкасская просто область просто в жутком состоянии. Ехал по левому берегу.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, дороги нет !!! осталось направление!
|
Ехал из Киева в Черкассы 8 марта по правому берегу (Обухов-Мироновка-Мошны) - дорога без ям, до Мироновки - хорошо, после Мироновки залатанная как попало, трясет, но ям нет и можно больше сотни ехать.
Возвращался по левому берегу 10 марта - от дамбы и до третьего "золотоношского" круга - ямы вообще никто не заделывал, просто КОШМАР!, в одном месте только выехала бригада и к обеду сделали метров 30 как попало! Причем начали как-то по средине дороги, до них жуткие ямы и после них ямища. Дальше после кругов - сносно, по Киевской области - даже отлично. А в Черкассах к первому чуду - хорошей дороге по Ильина, Благовестной и кусочке Энгельса, появилось другое ранее не виданное в Черкассах чудо - разметка! |
Разметка появилась перед приездом Януковича!
|
ЦИТАТА:
По состоянию на 10 марта "Укравтодор" ликвидировал ямочность на 98% основных дорог общего пользования государственного значения, сообщает пресс-служба Кабмина. "Осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог. Напомним, что в результате неблагоприятных погодных условий этой зимой было значительно повреждено дорожное покрытие, в целом на начало работ (12 февраля 2013 г) ямочностью было поражено 2631 км основных дорог страны государственного значения", - сказано в сообщении. Эти 2% как раз и припадают на дорогу возле Черкасс Дорога стратегическая, куча машин едет, а никто нихера не делает! |
ну-ну! я с Букавели ехал! я бы не сказал что только черкасская область осталась!
|
Аналогично - в Черкассы на 8 марта ехала по правому берегу - нормально, колеса пробить негде.
По Левому берегу возвращалась обратно, лучше бы по правому и обратно поехала. На Дамбе пробила колесо - боковой разрез сантиметров 10. От Черкасс и до Золотошского 3 круга больше 50 км/час страшно ехать. Советую всем ехать по правому берегу. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Deman:ну-ну! я с Букавели ехал! я бы не сказал что только черкасская область осталась!
В Буковель не езжу. А вот в Черкассы приходится регулярно ездить, поэтому именно дорога Киев-Черкассы меня очень интересует |
"Укравтодор" не будет делать дроги нормальные ! им же денег не хватает! не только на дороги, а и на дома машины...
|
Ребятки когда хондовка?
Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
Ваши предложения!
|
может 9-10 мая ??
|
Когда встречи бывают и где проходят?
|
Буду ехать на выходные следующие. Никому наклейки не привезти?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Добрый день.Кто может помочь с диагностикой авто по Черкассам????Присмотрел коляску,а смотреть особо у Вас негде. Официальная Хонда отказала. Будем смотреть опель 2012 г.в. Буду в Черкассах в пятницу (26.07.13) и нужна помощь с СТО. Мой тел. (О5О)бб9-ОЗ-З2 Вадим. Желающих помочь прошу отписаться в личку. В долгу не останусь.
С ув...... Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
По поводу негде это вряд ли. Могу предложить свои услуги. СТО Viko ул.Сумгаитская 8/2 и Покрасочная мастерская Color Avto ул.Рябоконя возле Радгоспного пер.
Accord — согласие и гармония между человеком, обществом и автомобилем.
Соитиро Хонда |
Господа одноклубники!
А не будете ли так любезны подсказать по машинке: http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12963614.html вроде бы как с наклейками 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Господа одноклубники!
Влад, ты с поиском машины все региональные ветки поднимешь в тоП
А не будете ли так любезны подсказать по машинке: http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12963614.html вроде бы как с наклейками чеЙто ценник у неё стрЁмный Added after 3 minutes: а понятно, вот оно чё Какой-то стук в клапанной крышке. С учета не снимается!!!
это мелочи, надо брать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Какой-то стук в клапанной крышке. С учета не снимается!!!
это мелочи, надо брать если что, от Черкасс до Херсона недалеко, приеду ремонтировать к вам 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))