зайдите в википедию посмотрите уровень жизни и цен в Канаде. Если Вас это устраивает, и при такой погоде ..
то good luck
Вот могу привести несколько примеров моих знакомых и друзей в Канаде в Швецарии и Италии
Семья уехала в канаду 5 лет назад, в Украине продали дом, квартиру, уехали в Квебек. В Одессе не работали жили припеваючи.. Папа - капитан, мама -работала в управлении порта... Сейчас, мама уборщица... один сын клеит коробочки для кукол. второй убирает и сторожит магазин.
Папа капитан.. и платит со своей ЗП налоги. А налоги там ой какие вкусные
Вторая семья.. Родители в Одессе занимались перевозками, а также имели свои два автосалона.. сын учился в юракадемии.. уехали в швецарию... супер.. зимой снега нет.. лето холодное.. зима -2 +3
Живут в загородном домике.. у сына сейчас собственного велосипеда нет... в Одессе он не работал.. ездил на разных машинках новеньких.. а там бегает фотографом чтоб на велик заработать...
Италия... уехали работать и остались там жить... в месяц зарабатывают 8 тыс евро по 4 с носа
Купили фольц джетту за 3.5 Тык евро +страховка на год 4000евро.
Дом в год выходит 15 тык евро... питание и одежда тоже больных денег стоят.. Был у них прошлым летом очень понравилось.. проехались по милану.. на 4000евро.. два светофора плюсс скоростной режим.
Так что господа дерзайте.. А я, в Азии в ЮВА пока поживу... Тут и менталитет другой.. и политика другая..
Украл выпил в тюрьму - не канает.
Украл - руку тик, отрубили..
нашли наркоту - оппачки, пожизненно или маж лоб зеленкой.
067Ч8Ч1257