Self improvement is masturbation. Now self destruction...
Эмиграция из Украины имеет место быть 
HONDA Теревені
Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
|
куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) |
Ну, тебе, как нефтянику, в Эмираты наверное надо
![]() В Венесуэле, кстати, самые красивые в мире женщины и при этом самые доступные, да ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
капитан регресс:
таких примеров есть и обратных есть. не всем хватает духу сказать: "знаешь, зря я свалил. здесь я буду всегда чужим и ничего не поделаешь с ностальгией". а может и нет подобных чувств. никогда не знаешь как это будет в твоем случае. А настольгия по нормальной жизни не мучает? Или реализация себя как специалиста? Лично в моем случае могу сказать с определенной вероятностью - если смог здесь что-то создать - смогу и там. Хотя сам лично уезжать не планирую. Люблю Киев ![]() |
капитан регресс:Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
Не только в активах дело ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ребята, перестаньте называть себя патриотами. Державы нету, есть только место, где она ранее была.
На самом деле мы сейчас в большой куче дерьма, но уже так привыкли, что она нам уже даже не так воняет и в ней даже уютно, а вот если вылезти из неё, то кажется, что будет как-то холодно и одиноко. Поробуйте заставить бомжа снять его лохмотья и пойти переодеться, он скажет: "идите нах, мне и так комфортно" Любитель прелюдий и прелюдов |
знаю что с Ирландии в Австралию мигрируют жители
![]() Хорошо бы в Норвегию женится, там за выпас своих рогатых и копытных доплачивают денег за то что украшаешь природу и с нефти добываемой делят на всех если Кожухов не соврал ![]() Джони, кстати да, помню эксперимент, бомж говорил что живёт так потому что нету денег домой добраться, его отмыли, одели, накормили, привезли домой, а он опять сбежал бомжевать))) Редаговано: Mystery (11-03-2011 10:28) |
Engine:
капитан регресс:Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
Не только в активах дело ![]() Но, когда уровень неудобства моего пребывания тут превысит уровень неудобства,связанные с переездом и обустройством моей не маленькой семьи - даже задумываться не стану ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ra, не без того, конечно, вы правы. с реализацией как специалиста проблем нет, но вот с первым, да...
это вопрос меньшей золы, наверное. Джони, какие еще патриоты? :-\ Engine, с течением времени сделать это будет лишь сложнее. вырывать семью из окружения дело не из приятных. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
|
b13on, у меня довольно много знакомых в Канаде, уехали в разное время, никто на жизнь не жалуется.
Говорят, что устроиться там не может или совсем глупый, или очень ленивый. Ленивые предпочитают сидеть на велфере (пособие по безработице), а глупых они пока не встречали. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
b13on:господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду от когода-то где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
Ну, кто говорит, что там все сладко? Питание из "фудбанков". Хотя в них на 15 дол. набираешь "сколько унесешь", даже кошке корм дают. Машину пока сидишь на пособии не позволишь. Работа 8 у.е. в час. Это без знания языка, чернорабочим. При чем платят только за фактически отработанное время. Если язык знаешь - 11 у.е. Это в Квебеке. Хотя, вроде стало больше. В Торонто уровень жизни выше, но и уехать туда дороже. На счет Англии: дядя когда ему было под полтос, спал почти три года на полу в ресторане. Пока не получил вид на жительство. Ему повезло, что он выезжал из Белараши. Получил политическое убежище. В Беларуси имел свой бизнес и был всем обеспечен. |
Картинка в тему
![]() ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
в тему:
Эксперты прогнозируют очередную волну эмиграции из Украины.
«Чеможданные» настроения особенно ощутимы среди молодежи, в пятницу пишет Немецкая волна. Согласно данным исследования Международного института образования, культуры и связей с диаспорой Национального университета «Львовская политехника», проведенного в 2010 года, 49% опрошенных молодых людей до 30 лет заявили, что хотят выехать из Украины на всегда. Немного меньше — 47% выехали бы целью трудоустройства. Еще несколько лет назад украинцы ехали заграницу, чтобы заработать на образование детей или на открытие бизнеса, сейчас ситуация изменилась, и люди все чаще говорят о выезде навсегда, говорит руководитель Западноукраинского центра «Женские перспективы» Любовь Максимович. Украину ожидает еще одна волна, но не подработки, а прямой эмиграции, с целью покинуть страну и забрать своих родных. «Мы уже видим первые проявления того, как люди выезжают. Они не едут зарабатывать… они едут с целью — выехать», — говорит эксперт Центра Марта Чумало. http://novosti.dn.ua/details/149983/ Added after 1 minutes: Савва:куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) Володя, ты открыл конвертационный центр??? ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Савва:куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) к твоим словам "Кайф прийдет на донецкую землю": Спрос на энергоносители в ближайшие 20 лет будет расти, главным образом, за счет стран БРИК, а уголь как источник энергии сравнится по популярности с нефтью, прогнозирует нефтяной гигант BP, передает Reuters |
Может это глобальная программа?
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Mystery:
Хорошо бы в Норвегию женится, там за выпас своих рогатых и копытных доплачивают денег за то что украшаешь природу и с нефти добываемой делят на всех если Кожухов не соврал ![]() Не соврал. Если ты живешь в глуши, среди пары домиков, где-то на плато ![]() Скучно и одиноко, зато в любой момент спустился с гор, сел в ауди и рванул за покупками в Берген, к примеру ![]() Не граждан, ессно, не касается. Получить воркпермит на проживание возле водопада не выйдет ![]() Added after 8 minutes: b13on:господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
Да. Моя бывшая классная руководительница. Точнее, их две ![]() Обе учительницы русского языка, мужья - офицеры РВСН на пенсии, сыновья одного возраста(тогда как раз школу заканчивали), все в английском не бум-бум. Начали с детей в колледжах Канады, потом перебрались все. У той самой, о которой речь, была депрессия на год, из дома не выходила, "везде английский и вообще, все неродное". Короче, иногда всплакнет по родине. Но что характерно - возвращение даже в мыслях не рассматривает ![]() ![]() ![]() Вторая выучила быстро язык, где-то подрабатывала, пошла на шейпинг, сбросила килограмм 20, начала сама вести, вроде бы уже открыла свою школу шейпинга, организатор всяких активитиз среди соседей, активистка ихнего жилищного конгломерата, управдом и прочий друг человека. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
papope.com
ресурс уже "тех" ![]() _razskazov-photography_
ceo |
по канаде полезный сайт
http://www.razgovory.com/ru/forum/ сам задумываюсь о черногории, но там закончилась халява - вид на жительство при покупке недвижимости ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а я в чехию не успел.((((бабло осталось при себе)))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, а что случилось?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"вброшу"
по поводу жилья и цен http://dam-tenerife.ru/estate/one-bedroom-in-torviscas-tenerife-2166.html?all_photos=yes ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:vtec, а что случилось? украина закрыла двери в чехию.![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Panekaus, vtec, ну вы как люди изучившие ваопрос, расскажите что там да как?! я о процессе "отвала"?
vtec, а точнее? Jedem das Seine |
vtec:
chief39:vtec, а что случилось? украина закрыла двери в чехию.![]() Ога, интересно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))