Self improvement is masturbation. Now self destruction...
Эмиграция из Украины имеет место быть
HONDA Теревені
Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
|
куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) |
Ну, тебе, как нефтянику, в Эмираты наверное надо Или в Венесуэлу.
В Венесуэле, кстати, самые красивые в мире женщины и при этом самые доступные, да No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
капитан регресс:
таких примеров есть и обратных есть. не всем хватает духу сказать: "знаешь, зря я свалил. здесь я буду всегда чужим и ничего не поделаешь с ностальгией". а может и нет подобных чувств. никогда не знаешь как это будет в твоем случае. А настольгия по нормальной жизни не мучает? Или реализация себя как специалиста? Лично в моем случае могу сказать с определенной вероятностью - если смог здесь что-то создать - смогу и там. Хотя сам лично уезжать не планирую. Люблю Киев Но это не мешает поехать на время поработать, научиться чему-то новому. Хотя, пока там нет заработка большего чем здесь. |
капитан регресс:Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
Не только в активах дело i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ребята, перестаньте называть себя патриотами. Державы нету, есть только место, где она ранее была.
На самом деле мы сейчас в большой куче дерьма, но уже так привыкли, что она нам уже даже не так воняет и в ней даже уютно, а вот если вылезти из неё, то кажется, что будет как-то холодно и одиноко. Поробуйте заставить бомжа снять его лохмотья и пойти переодеться, он скажет: "идите нах, мне и так комфортно" Любитель прелюдий и прелюдов |
знаю что с Ирландии в Австралию мигрируют жители
Хорошо бы в Норвегию женится, там за выпас своих рогатых и копытных доплачивают денег за то что украшаешь природу и с нефти добываемой делят на всех если Кожухов не соврал Джони, кстати да, помню эксперимент, бомж говорил что живёт так потому что нету денег домой добраться, его отмыли, одели, накормили, привезли домой, а он опять сбежал бомжевать))) Редаговано: Mystery (11-03-2011 10:28) |
Engine:
капитан регресс:Engine, чего трудно-то? активы реализовали и "so long, suckers!" (с)
Не только в активах дело Но, когда уровень неудобства моего пребывания тут превысит уровень неудобства,связанные с переездом и обустройством моей не маленькой семьи - даже задумываться не стану i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ra, не без того, конечно, вы правы. с реализацией как специалиста проблем нет, но вот с первым, да...
это вопрос меньшей золы, наверное. Джони, какие еще патриоты? :-\ Engine, с течением времени сделать это будет лишь сложнее. вырывать семью из окружения дело не из приятных. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
|
b13on, у меня довольно много знакомых в Канаде, уехали в разное время, никто на жизнь не жалуется.
Говорят, что устроиться там не может или совсем глупый, или очень ленивый. Ленивые предпочитают сидеть на велфере (пособие по безработице), а глупых они пока не встречали. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
b13on:господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду от когода-то где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
Ну, кто говорит, что там все сладко? Питание из "фудбанков". Хотя в них на 15 дол. набираешь "сколько унесешь", даже кошке корм дают. Машину пока сидишь на пособии не позволишь. Работа 8 у.е. в час. Это без знания языка, чернорабочим. При чем платят только за фактически отработанное время. Если язык знаешь - 11 у.е. Это в Квебеке. Хотя, вроде стало больше. В Торонто уровень жизни выше, но и уехать туда дороже. На счет Англии: дядя когда ему было под полтос, спал почти три года на полу в ресторане. Пока не получил вид на жительство. Ему повезло, что он выезжал из Белараши. Получил политическое убежище. В Беларуси имел свой бизнес и был всем обеспечен. |
Картинка в тему
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
в тему:
Эксперты прогнозируют очередную волну эмиграции из Украины.
«Чеможданные» настроения особенно ощутимы среди молодежи, в пятницу пишет Немецкая волна. Согласно данным исследования Международного института образования, культуры и связей с диаспорой Национального университета «Львовская политехника», проведенного в 2010 года, 49% опрошенных молодых людей до 30 лет заявили, что хотят выехать из Украины на всегда. Немного меньше — 47% выехали бы целью трудоустройства. Еще несколько лет назад украинцы ехали заграницу, чтобы заработать на образование детей или на открытие бизнеса, сейчас ситуация изменилась, и люди все чаще говорят о выезде навсегда, говорит руководитель Западноукраинского центра «Женские перспективы» Любовь Максимович. Украину ожидает еще одна волна, но не подработки, а прямой эмиграции, с целью покинуть страну и забрать своих родных. «Мы уже видим первые проявления того, как люди выезжают. Они не едут зарабатывать… они едут с целью — выехать», — говорит эксперт Центра Марта Чумало. http://novosti.dn.ua/details/149983/ Added after 1 minutes: Савва:куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) Володя, ты открыл конвертационный центр??? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Савва:куда валить??? только все началось... бабло само с неба сыпется)))...
в Донецке - рай! в Донецк, ехать надо в Донецк) тут у нас - новые Эмираты))) к твоим словам "Кайф прийдет на донецкую землю": Спрос на энергоносители в ближайшие 20 лет будет расти, главным образом, за счет стран БРИК, а уголь как источник энергии сравнится по популярности с нефтью, прогнозирует нефтяной гигант BP, передает Reuters |
Может это глобальная программа? "Покращення" по всем направлениям жизни, массовая эмиграция украинцев за рубеж, заселение территории, скажем, китайцами, вуаля! разъединенные штаты Китая
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Mystery:
Хорошо бы в Норвегию женится, там за выпас своих рогатых и копытных доплачивают денег за то что украшаешь природу и с нефти добываемой делят на всех если Кожухов не соврал Не соврал. Если ты живешь в глуши, среди пары домиков, где-то на плато Скучно и одиноко, зато в любой момент спустился с гор, сел в ауди и рванул за покупками в Берген, к примеру ) Не граждан, ессно, не касается. Получить воркпермит на проживание возле водопада не выйдет Added after 8 minutes: b13on:господа, а "печальный" опыт иммиграции в канаду где-то слышал? А то уж очень все сладко смотрится ИМХО
Да. Моя бывшая классная руководительница. Точнее, их две Обе учительницы русского языка, мужья - офицеры РВСН на пенсии, сыновья одного возраста(тогда как раз школу заканчивали), все в английском не бум-бум. Начали с детей в колледжах Канады, потом перебрались все. У той самой, о которой речь, была депрессия на год, из дома не выходила, "везде английский и вообще, все неродное". Короче, иногда всплакнет по родине. Но что характерно - возвращение даже в мыслях не рассматривает Вторая выучила быстро язык, где-то подрабатывала, пошла на шейпинг, сбросила килограмм 20, начала сама вести, вроде бы уже открыла свою школу шейпинга, организатор всяких активитиз среди соседей, активистка ихнего жилищного конгломерата, управдом и прочий друг человека. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
papope.com
ресурс уже "тех" _razskazov-photography_
ceo |
по канаде полезный сайт
http://www.razgovory.com/ru/forum/ сам задумываюсь о черногории, но там закончилась халява - вид на жительство при покупке недвижимости Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а я в чехию не успел.((((бабло осталось при себе)))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, а что случилось?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"вброшу"
по поводу жилья и цен http://dam-tenerife.ru/estate/one-bedroom-in-torviscas-tenerife-2166.html?all_photos=yes Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:vtec, а что случилось? украина закрыла двери в чехию.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Panekaus, vtec, ну вы как люди изучившие ваопрос, расскажите что там да как?! я о процессе "отвала"?
vtec, а точнее? Jedem das Seine |
vtec:
chief39:vtec, а что случилось? украина закрыла двери в чехию.Ога, интересно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))