Я забув пароль Зареєструватись

8
minus plus

Эмиграция из Украины имеет место быть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1198727»12-03-2011 07:07Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
lbvsx:privet.com почитайте.   активный сайт с давних пор.
Сам очень хотел уехать в Штаты до дотком бума (когда брали всех подряд) и выборов Буша младшего. После него желание пропало враз.
В Штатах очень стремно. Они зомбированы все напрочь (кроме Орегона, может быть): они на "сорри" пугаются так, как будто ты уже собрался звонить адвокату! Оказывается, что нужно при обычных условиях говорить "экскюзми".. Бред. На работу только в черных туфлях.
Но с деньгами как и везде можно немного от этого отгородиться. А вообще, многие стереотипы развеяны всего за месяц: обычная страна, обычные проблемы, бензин не только растет, но и падает; большинству ни Афганистан, ни Ирак откровенно не интересны; очень жарко: для нашего человека подходит для проживания, может, с десяток штатов. Зато полно работы! Сцуко, какие валенки приходили собеседоваться на 100к в год!!! И взяли бы кого-то, если бы пришли месяцем позже (когда я уехал ))) И, может быть, сейчас и переехал бы туда, но давать присягу стране необъятных задниц и нефтяных и оружейных магнатов нет никакого желания...
В Канаде и Австралозеландии хорошо, но работы в десятки раз меньше (судя по статистике monster.com)

В принципе валить нужно. Тут ошметки социализма еще много десятков лет ничего не дадут сделать своим беспределом, ленью, наивностью и глупостью. Но ехать туда, откуда до Украины (и Крыма Wink ) пару часов лету

Взял попкорн и жду Манку :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1198729»12-03-2011 07:33Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Юльчитай:
V(a)n Der Nick:GreG_Acc, +1 Тоже мечтаю.

А давайте не мечтать а делать?! Wink Потом будем в гости друг к другу ходить... :)

Вот я сейчас активно изучаю этот вопрос... Нет сил больше здесь жить, а НЗ так и манит, снится уже...  Rolling Eyes

Да я пока не мечтаю, я даже еще не планирую... Может через пару лет озабочусь этим вопросом.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1198777»12-03-2011 09:39Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
GreG_Acc, срок у тебя до конца ЧМ по футболу в 2012 Wink

PS: Кстати я на privet.com с 2001 года, когда начал вообще рассматривать вариант свалить отсюда. Очень полезный сайт. Но в основном там люди из сферы IT...
#1198781»12-03-2011 09:48Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
victor17:
Khristenko:
Yarillo:Русик тихо хотел уехать и уехал, а кто пиз..ит уже годами, что уезжает - так тут и сидит )))

как минимум сезон еще будет Laughing  Laughing  Laughing (взято из темы про Горбатюка резину)

Giveme5:Мучас грасиас за очередной комплект хорошо... я ваш преданный клиент :)

дык может будет как "на таксоне, вся в габане, по панаме я гАняю" ?

Конечно, можно тупо все продать и сделать приятное глупой и жадной Родине уплатой налогов и зафиксировать убыток ничтожной сделкой.
А можно сделать приятное приятным людям-кому-то болид на интересных условиях, кому-то прибыль с расходников. А Родине при этом-дырку от бублика вручить. Но варианты подобной сложности никем, как я вижу, не рассматриваются :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1198795»12-03-2011 10:02Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Giveme5:кто-то закрыл, а кто-то и открыл http://www.kdo.ru/news/market/2011/03/11/news_19711.html

Полная чушь, в Латвии не один десяток лет живут мои родственники и не смотря на наличие недвижимости в Риге и Юрмале никто не спешит давать им гражданство.
#1198818»12-03-2011 10:56Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
ZebrIK, Лен, а на какую сумму у них недвига? Wink
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1198824»12-03-2011 11:12Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Giveme5:
Конечно, можно тупо все продать и сделать приятное глупой и жадной Родине уплатой налогов и зафиксировать убыток ничтожной сделкой.
А можно сделать приятное приятным людям-кому-то болид на интересных условиях, кому-то прибыль с расходников. А Родине при этом-дырку от бублика вручить. Но варианты подобной сложности никем, как я вижу, не рассматриваются :)

Извините, не понял мысль про расходники...
#1198832»12-03-2011 11:25Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
syrskyy:
Giveme5:

Бенз с бака слить  Very Happy
#1198839»12-03-2011 11:35Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
V_Carter,  Very Happy Юр, а ты с какой целью интересуешься?
В общей сумме больше, чем указано по от той сцылочке.
#1198841»12-03-2011 11:38Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
ZebrIK, повыпендриваться хотел))) авось конкурирующая структура заметит образованного человека...   Wink Laughing
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1198853»12-03-2011 11:51Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
V_Carter:ZebrIK, повыпендриваться хотел)))

Laughing бесполезно, тетя проживающая в Риге глубоко замужем, двое детей и внук.

Кстати и только внук родившийся в Риге, соответственно, имеет латышское гражданство,
единственный из всей семьи.

P.S. никакой конкуренции, иногда партнерство разве что и разные вип-ложи на Донбасс Арене. Very Happy

Редаговано: ZebrIK (12-03-2011 11:54)
#1198854»12-03-2011 11:53Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
syrskyy:
Giveme5:

Ира говорит о том, что она переобула свой автомобиль в новую резину, не потому что еще минимум сезон будет в стране, а для того чтобы Горбатюк получил прибыль с ее покупки и продать комуто Автомобиль на хорошей резине (человеку приятно будет) так понятнее ?
#1198859»12-03-2011 12:01Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
А может вместо таких тем в руки автоматы брать и вершить свою судьбу самим?
Просьба, если и отвечать, то мужчинам ,на не инфантильной зеленке
#1198868»12-03-2011 12:12Эмиграция из Украины имеет место быть
+1
DED MOROZ:А может вместо таких тем в руки автоматы брать и вершить свою судьбу самим?

А против кого воевать-то?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1198872»12-03-2011 12:28Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Engine, против "них", которые них... нам не дают жить в собственной стране.
DED MOROZ, +1.
Нет HOND-ы - Нет Жизни...

Знайдена літаюча тарілка!!!
-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
#1198874»12-03-2011 12:30Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Engine:
DED MOROZ:А может вместо таких тем в руки автоматы брать и вершить свою судьбу самим?

А против кого воевать-то?
против глав государства.ну тут либо они нас либо мы их.если терпилы конечно отважатся....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#1198877»12-03-2011 12:35Эмиграция из Украины имеет место быть
+1
SashJan:Engine, против "них", которые них... нам не дают жить в собственной стране.
DED MOROZ, +1.

К сожалению, это не возможно. Придется воевать простив Ваших же друзей и родственников, которые, возможно, не разделят Вашу гражданскую позицию. А вот те, против кого вы собираетесь воевать с легкостью могут поставлять Вам вооружение и предводить Ваши восстания, зарабатывая себе новые состояния и новые политические баллы - это наиболее вероятно.

Added after 2 minutes:

Война (а вы, ведь. призываете к войне?) всегда была архисложным и мегахеровым способом решения проблем. И за ЛЮБОЙ войной всегда стоят чьи-то политические и/или экономические интересы, но отнюдь не повышение уровня жизни и благосостояния воюющих граждан.
#1198880»12-03-2011 12:38Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Engine, получается как-то совсем грустно   Crying or Very sad  здесь рабы - там изгои  Sad

-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
#1198884»12-03-2011 12:47Эмиграция из Украины имеет место быть
+1
SashJan:Engine, получается как-то совсем грустно   Crying or Very sad  здесь рабы - там изгои  Sad

К сожалению, согласен. И в 99% случаев победители в войне с поработителями сами становятся поработителями. Верхушка меняется - суть нет. Может быть слегка модифицируется и переименовывается. Этот как истории про обезьян: "в этом обществе так принято". Выход - искать себе другое общество, или для выворачивания на изнанку этого у нас с вами не хватит ни времени, ни ресурса. Рано или поздно оно изменится. С каждым поколением будет меняться. Но "здесь и сейчас" ничего не будет.
#1198886»12-03-2011 12:51Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Лучше быть изгоем.

Хотел бы в Канаду.Природа, уровень жизни. Самая популярная машина Хонда Сивик.
Сколько надо денег?
И реальный аудио самоучитель английского кто пользовал? Дайте название, буду учить.

Редаговано: Сергей Донец (12-03-2011 12:54)
#1198887»12-03-2011 12:53Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Значит нам при рождении дали право в виде паспорта на дорогущую аренду в виде налогов, откатов и непомерных цен.
У меня есть возможность свалить навсегда в штаты, но нет 50 штук мертвых президентов... Crying or Very sad  подамся в мусульманство и буду кричать убей неверных... Very Happy

-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
#1198888»12-03-2011 12:55Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Воевать нужно не "против кого", а "за что-то".
В противном случае, затея теряет смысл, т.к. основной задачей является избавиться от существующей ситуации, не думая о том, что будет потом.
Назовите хоть одного человека, или полит.партию, ради которых стоит затевать такую заваруху.
Я таких не знаю.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1198889»12-03-2011 12:56Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Надоел этот Террариум. Кругом крадижки и злочены.
Президент Зек.
#1198890»12-03-2011 12:56Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
Engine:
SashJan:Engine, против "них", которые них... нам не дают жить в собственной стране.
DED MOROZ, +1.

К сожалению, это не возможно. Придется воевать простив Ваших же друзей и родственников, которые, возможно, не разделят Вашу гражданскую позицию. А вот те, против кого вы собираетесь воевать с легкостью могут поставлять Вам вооружение и предводить Ваши восстания, зарабатывая себе новые состояния и новые политические баллы - это наиболее вероятно.

+1
Чтоб было все как мне нравится - надо будет перестрелять примерно 80% окружающих на улице и примерно половину моих знакомых и друзей. Даже некоторые родственники под расклад попадут :)
Есть несколько знакомых которые едут под крепкой мухой за сотню по городу, потому что ксива.
Еще парочка делает так и без ксивы :)
Несколько товарищей без угрызений совести бросают бычки в пляжный песочек.
Некоторые пошли когда-то в госструктуры на мизерную стартовую чтоб лет через десять иметь крепкие откаты и взятки.
Батя крепко мечтает про авианосцы, тучи ракет, чтоб в гости на танках и пох%й бджолы на все остальное, абы "боялись и уважали" Laughing
Практически все матерят вымогателей-гайцев и искренне удивляются с меня "а че протокол составили??? Он че, не захотел соточку брать???"
"И ведь люди-то вроде неплохие" Laughing
#1198891»12-03-2011 12:57Эмиграция из Украины имеет место быть
+0
AlexWB:Назовите хоть одного человека, или полит.партию, ради которых стоит затевать такую заваруху.
Я таких не знаю.

Свобода Тягнибока.

Форум : HONDA Теревені