Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість
8(050)384-73-3шість
Отметили 2013 на славу, где только фотки лежат .а то не совсем все помню )))
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max:Отметили 2013 на славу, где только фотки лежат .а то не совсем все помню )))
Отож, ??? Фотки как Суслик онито есть но их ниХто... Но СУТЬ не в этом.., запокаж нового коня... Укроамериканец |
... вы про какого коня?
KhersonType-S: max_max:Отметили 2013 на славу, где только фотки лежат .а то не совсем все помню )))
Отож, ??? Фотки как Суслик онито есть но их ниХто... Но СУТЬ не в этом.., запокаж нового коня... Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Привет, народ. У кого-нибудь есть на примете хороший проверенный маклер (риелтор)? Очень нужен контакт. Подробности в ЛС.
|
Всем драсте!
У нашего одноклубника случился форс-мажор. Ехал к Вам в город-герой, на вокзал и посеял номерной знак! (кошку зацепил, не Вашу - Нашу ) Бампер цел. Есть ли возможность сделать дубликат без его присутствия дубликат номерного знака, естесно за деньги, или по его приезду в выходной день сделать номерной знак? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не настоящий можно, настоящий думаю тоже можно, завтра набери, напомни, решим
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, нужен просто дубликат номера! никакого криминала нет! Просто чувак приедет и будет, вместо отдыха, заниматься всякой ернЁй, да и человек хороший, надо помочь
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Маякуй завтра в телефон
TurriKan:Маякуй завтра в телефон ага, обязательно! Что там твоя покупка? не скучает без меня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Скучает, лежит в боксе, ждет резиночки всякие
TurriKan:Lexa1983, Скучает, лежит в боксе, ждет резиночки всякие если чего не хватает звони или пиши вЛС, а то смотрю щюп в гараже лежит мож ещё что найдется И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bersagliero:Привет, народ. У кого-нибудь есть на примете хороший проверенный маклер (риелтор)? Очень нужен контакт. Подробности в ЛС.
Звони мне на телефон, если еще не решил вопрос.... |
Всем привет))) Я к вам присоединился)))
BE9080BC Civic 4D))) |
Добро пожаловать.
Приезжай завтра на хондовку на 19:00 парковка супемаркета Южный Буг по проспекту Ленина, будем знакомиться. 050-337-21-30 |
Чур, не опаздывать никому
А то, не успеете |
Красный Дракон:Добро пожаловать.
Приезжай завтра на хондовку на 19:00 парковка супемаркета Южный Буг по проспекту Ленина, будем знакомиться. В субботу? Если получится подскочу))) |
DeLuxe_mk, хондовки по четвергам
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:DeLuxe_mk, хондовки по четвергам
А по субботам Хондо фесты Укроамериканец |
ахаха))) я в днях потерялся))) ок))
|
По субботам - пати
У Дракона на Хате |
А по пятницам просто пьянка
Don't Worry, Be Happy! |
.., угу....., печень пивом лечим..
Укроамериканец |
Привет соседи! говорят 27.04.13 у Вас в городе мероприятие намечается?
Колитесь кто что знает!!! (явки пароли адреса) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Шо за мероприятие? Я не в курсе.
TurriKan:Шо за мероприятие? Я не в курсе. Привет Костик!,
та говорят будут веселые "старты" Ладно, переспрошу более точно, думал Николаев в курррррсе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |