Можете сгруппироваться с Одессой\ Херсоном (есть уже желающие)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Ребята, есть такая идея about89119.html&highlight=
Можете сгруппироваться с Одессой\ Херсоном (есть уже желающие) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
итак практически все из оглашенного ранее списка подтвердили свое участие в мероприятиях. Под вопросом Вадим 5 или 6 и SOSеди... Цигане помытые... медведи чинят веллосипеды...
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Есть живые?
Я только встать смог, ито шатает ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Все ок! Полет нормальный, хотя и вчера было нормально!
|
kostyan, конечно у тебя полет нормальный, трезвеник
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Всем привет, да славно вчера погуляли, с утра немного кидало в стороны а к обеду попустила зеленая змея.
За сбычу мечт |
|
Андрюха в углу наказанный
За то, что сбежал с конкурса Added after 2 minutes: КВН удался! Ребята отлично отработали. Турикан, тебе спасибо за организацию. Лучшее празднование за 4 года. |
Как-то всё культурненько у вас вы что, не пили совсем?
по теме: Поздравляю! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, спасибо!
Николаев - культурная столица. Не пьем не курим по теме: В 5 начали и в пять я домой попал |
SEO, нужно будет к концу года новую номинацию: культурная столица ХМ вы пока в лидерах
если нужно будет немного"раскультурить", приезжайте проведем консилиум))) с докладом о вреде чаепития на душевное состояние))) фотки в галерею, однозначно! Воспитан в приличной семье (с) |
... а Бесты были?
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, не было их(( Отморозились в последний момент и не предупредили
А ты им дозвонился?
Так что тогда денег нужно ещё сдать? 050-337-21-30 |
Нет, не дозвонился, они то появлялись в сети, то пропадали, если в сети, звониш, сбрасівают с разу выключаются
Аналогично. Да странно получилось.
050-337-21-30 |
TurriKan:не было их(( Отморозились в последний момент и не предупредили
Тс-с-с-с-с! Тихо! А то не получим звание культурной столицы |
SEO:А то не получим звание культурной столицы
Тогда надо Олега предупредить что бы видео не выкладывал ноль67семь2восемь2семь3четыре |
аха попались, видео уже на ютубе, зарабатывает балы.
За сбычу мечт |
Лефа, кинь ссылочку в ЛС
|
Все было круто Спасибо за праздник организаторам Ведущие вечера оч прикольные)
пс...фотки давайте и видео) |
зАвЫдую!!
вам! Макс как ты брат? Красный браТЕллООО, ты выжел??? Бля как бы я хотел.... Укроамериканец |
KhersonType-S: Бля как бы я хотел....
Так а почему не зделал? ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Проверили личку
За сбычу мечт |
TurriKan, Костя..., друджэ., навалилось хрен разргебёш за за всю жЫсть..,
отакЭ..., я и .... прилипётывал к Вам чегоб это это мне ... .., но туТь.. ладнотьт грЮстном!! Мужики! Вы умницЫ! сток мо лет и наращивая обороты , .. слеза упала на гашетку газа.. .., мир изменчивый . ёп его.., но я с вами.., мож я ещё1 и и прилисапедю к вам на хондовку..., и тогда Макс не будет тебе посчады!!.., с этических мировозрениях фотки "сухой" не ВЫКЛАДУЮ!! РС пусть весь мир помечтает!!!!! Но тыже помниш!!! пред вал. Укроамериканец |