Добрый вечер. Ув. Одеситы срочно нужно стеклышко поворотника с передней фары Аккорда 07(рестайл)! Подскажите может у кого вяляется битая фара ? Или кто знает СТО где они могут быть?
Заранее спасибо.
Added after 95 hours 35 minutes:
Ну реально нужно !
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Романсон:Добрый вечер. Ув. Одеситы срочно нужно стеклышко поворотника с передней фары Аккорда 07(рестайл)! Подскажите может у кого вяляется битая фара ? Или кто знает СТО где они могут быть?
Заранее спасибо. Added after 95 hours 35 minutes: Ну реально нужно ! Есть битые фары с не рестайла 2004г, там оранжевые стекла целые) кстати, если перед установкой притемнить лаком, красиво будет смотреться) The life is a way! |
Парни привет!
ШпиЁнский вопрос а кто знает что за такая мощная стройка под Одессой (в Южном) происходит? что строят? кто? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не так давно видела информацию по этому, но не запомнилось)) завтра спрошу у друга, он там живет
Added after 3 minutes: ничего, шо я не парень?))) |
li-ven:
мне для работы надо :lol:
ничего, шо я не парень?))) Added after 3 minutes: li-ven, Ах Одесса! есть еще порох в пороховницах! У меня есть план покорить тот регион своей работой! проезжал мимо реально промышленный клондайк! Вот хочу поехать целенаправленно! ну чтоб знать к кому и счем нужны хоть какие то наметки))) А то порт Южный, припортовый завод и ФСЁ! там что то ещё есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Там поидее LNG-терминал стоят для сжиженого газа-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
li-ven,
Фу мне так стыдно, шо вАще С меня цветы! (Ромашки ) по дороге в Одессу нарву Added after 4 minutes: Eugen19:Там поидее LNG-терминал стоят для сжиженого газа-) Азот? Калийный? Ну не может быть чтоб Фирташ там его построил!!! нет смысла!
Там что то растраиваеться старое! или припортовый или южный! Южный в оборотах растет веселее Одесского! и слишком уж Южный "секретный" в Николаеве "октябрьский" ваще не секрет по сравнению с Южным :? Added after 1 minutes: li-ven, жду от Вас свежих новостей И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:li-ven,
очень люблю полевые цветы!))
Фу мне так стыдно, шо вАще С меня цветы! (Ромашки ) по дороге в Одессу нарву Added after 21 seconds: а речь о порте или городе? Added after 2 minutes: потому как в городе "мирная" застройка побережья вроде планируется |
Привет одноклубникам. Планирую на майские попасть в город-герой Одессу, не подскажете какие достопримечательности стоит посетить кроме: театра, "Дачи", "Компота", потёмкинской лестницы?
|
li-ven:
а речь о порте или городе? меня интересуют Южный (который город) и его окрестности! Если съехать с одесской трассы вот то всё! Аджиликьский лиман (Беляры, Новые Беляры, Григоровка) Added after 1 minutes: liolik_prm:кроме: театра, "Дачи", "Компота", потёмкинской лестницы? Наверное ответ будет прост: это пройди потом маячь :lol:
Added after 1 minutes: li-ven:очень люблю полевые цветы!)) нет проблем! самых ярких букет! Обещаю прилюдно (коль аккорд и джаз есть, остался тока прелюд )И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
liolik_prm:Привет одноклубникам. Планирую на майские попасть в город-герой Одессу, не подскажете какие достопримечательности стоит посетить кроме: театра, "Дачи", "Компота", потёмкинской лестницы? тока на Привоз не ходи! одно расстройство |
Eugen19: LNG-терминал подробнее!!!?
Added after 36 seconds: li-ven:]тока на Привоз не ходи! одно расстройство Цены? или...?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
li-ven:
liolik_prm:Привет одноклубникам. Планирую на майские попасть в город-герой Одессу, не подскажете какие достопримечательности стоит посетить кроме: театра, "Дачи", "Компота", потёмкинской лестницы? тока на Привоз не ходи! одно расстройствоЭто понятно. А вот такое заведение как "Ибица" ещё существует? Работает ли на майские и стоит туда попасть? |
Lexa1983:
li-ven:
а речь о порте или городе? меня интересуют Южный (который город) и его окрестности! Если съехать с одесской трассы вот то всё! Аджиликьский лиман (Беляры, Новые Беляры, Григоровка) ок, задание принято)) Lexa1983:
а на прелюде как раз этот мой друг и ездил, а теперь на легенде
li-ven:очень люблю полевые цветы!)) нет проблем! самых ярких букет! Обещаю прилюдно (коль аккорд и джаз есть, остался тока прелюд )Added after 1 minutes: Lexa1983: тож спрошу у работника ОПЗ)) они должны быть в курсеEugen19: LNG-терминал подробнее!!!?
|
li-ven:а теперь на легенде то после 50-ти буду брать однозначно Легенда это как M S-500 баржа с мотором буксира И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
та перестроили его и превратили в супермаркет, легендарных разговоров и торгов не услышать уже, тока если повезетli-ven:тока на Привоз не ходи! одно расстройство Цены? или...? |
liolik_prm: существет, по крайней мере прошлым летом работала и полностью оправдывало надежды приезжих на созвучный с названием процесс))li-ven:
liolik_prm:Привет одноклубникам. Планирую на майские попасть в город-герой Одессу, не подскажете какие достопримечательности стоит посетить кроме: театра, "Дачи", "Компота", потёмкинской лестницы? тока на Привоз не ходи! одно расстройствоЭто понятно. А вот такое заведение как "Ибица" ещё существует? Работает ли на майские и стоит туда попасть? |
li-ven: ай яй яй яй а такой базар был! мама дорогая! разве можно базар у людей забирать своими стрингами?
Lexa1983:
та перестроили его и превратили в супермаркет, легендарных разговоров и торгов не услышать уже, тока если повезетli-ven:тока на Привоз не ходи! одно расстройство Цены? или...?"Привоз" - это чудо света! :lol: Added after 1 minutes: li-ven: по крайней мере прошлым летом работала и полностью оправдывало надежды приезжих на созвучный с названием процесс)) а местных ходаводок?
Фото в студию! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ай яй яй яй а такой базар был! мама дорогая! разве можно базар у людей забирать своими стрингами?
отто ж и говорю - расстройство!)))
"Привоз" - это чудо света! Added after 1 minutes: Lexa1983: а мне она нравится, такой себе пароходик!li-ven:а теперь на легенде то после 50-ти буду брать однозначно Легенда это как M S-500 баржа с мотором буксира |
li-ven:отто ж и говорю - расстройство!))) это рынок! на рынке нет директора - нет рынка! ты же понимаешь о чем я? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, http://www.unian.net/news/567641-podgotovitelnyie-rabotyi-dlya-ustanovki-lng-terminala-provodit-amerikantsyi.html
На сегодняшний день потенциальными местами расположения терминала являются 5 площадок: наземный «LNG-терминал» - площадка возле Одесского припортового завода в районе порта «Южный» (Одесская обл.); наземный «LNG-терминал» - площадка возле нефтяного терминала ОАО «Укртранснафта» в районе порта «Южный»; наземный «LNG-терминал» в районе г. Очаков (Николаевская обл.); наземный «LNG-терминал» в береговой зоне Березанского лимана (Николаевская обл.); оффшорный «LNG-терминал» в районе Одессы (в открытом море). Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, не то! там ещё будет!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (24-04-2013 22:44) |
liolik_prm, Ваще то все Одесситы валят нах из города на 1-2 мая -)))
Нормальные места в аркадии все погорели этой зимой-)) но вроде там что то осталось-)) Есть Кампот-)) есть Портал Востока ,Дача , Тавернета и тогдалее -) Added after 1 minutes: Lexa1983, на карте гугл мап скажи кардинаты я пасматрю что там -)) а то акватория и прибрежная зона там не маленькая -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Lexa1983: а местных ходаводок?
за всех не скажу, но я не люблю это место за его репутацию, хоть и сама не "самых строгих правил"))
Фото в студию! фото ибицы? :lol: Added after 2 minutes: Lexa1983: от я б хорошим директором была бы!li-ven:отто ж и говорю - расстройство!))) это рынок! на рынке нет директора - нет рынка! ты же понимаешь о чем я? |
li-ven: хоть и сама не "самых строгих правил" я не понял? мне одну смотреть хочется или есть ещё те кто не спят?
Пы.Сы. я любопытный - писец :lol: Added after 1 minutes: Eugen19, Аджиликьский лиман - Беляры, Новые Беляры, Григоровка :8) Added after 2 minutes: li-ven: от я б хорошим директором была бы! конечно, конечно! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))