Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
SashJan, Саня ты же понимаешь что в наше время все решают, знакомые и финансы. Жаль что оно взаимосвязано Если бы решалось без финансов было бы приятней.
|
В Киеве я не получал столько баблища,
потому что там и без и без меня полно таких специалистов. А в Одессе я зашел в Весту, сказал что я из Киева и согласен занять должность коммерческого директора, и уже через неделю у меня в подчинении было больше сотни сотрудников. PS.. Кстати, из знакомых в Одессе у меня на тот момент были Andy H и Reboundar Любитель прелюдий и прелюдов |
В Одессе конечно хорошо, НО только когда это не зима. Зима в Одессе противная и сырая. И Одесса зимой серая и неприветливая. Но с марта по октябрь, это да самый красивый и уютный город.
Added after 96 hours 20 minutes: Опять с неба падает эта белая хрень. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun:В Одессе конечно хорошо, НО только когда это не зима. Зима в Одессе противная и сырая. И Одесса зимой серая и неприветливая. Но с марта по октябрь, это да самый красивый и уютный город. .
Я ржу, когда киевляне называют Одессу грязным городом, при этом сами не замечают, что эту грязь они сами и создают.. Любитель прелюдий и прелюдов |
Одесса?!! грязный город?!! бугагашенька )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я когда впервые приехал из Киева в Одессу-я ужаснулся как тут можно жить....но спустя пол года уже купил тут квартиру и живу 5-й год таки можно здеся проживать и очень даже ничего но сцуко в Киев тянет,родина берет своё...
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Первые 2,5 года даже думать не хотел про Киев,
а потом все же поехал посмотреть ничего ли там не изменилось... ... таки изменилось: стало больше машин, больше гостробайтеров, больше нищеты и офисных центров. Нью Йорк, вашу маць Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, и украинский язык ещё больше ухо резать стал...точнее не украинский,а то что от него осталось. И кстати очень бросается в глаза отношение людей к друг-другу,а именно хамское. Хотя "воны" Одессу тоже стали потехоньку окупировать....а жаль
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Наш народ не сломаешь. Одесситы никогда не заговорят на украинской мове
Я месяцами не слышу украинской речи, разве что по телеку. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, аналогично! В Луганске точно так же, вот когда только выезжаю в другие города(ближе к центру) только тогда слышу Украиньску мову
|
Пусть базарят, как хотят,
тут другая тема: море, сука, замерзло Чайки в панике, волнуются, греют, сука жопами свой кусочек моря, чтоб вообще все не замерзло Любитель прелюдий и прелюдов |
последняя фото классно показывает, насколько замерзли чайки, что висят застывши, в одно таксказать позе )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не знаю как чайки, но мы сегодня на хондовке с большим трудом покучковались и очень быстро перенесли действо в кабачок.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Други, я так скучаю, так скучаю, по вам, по хондовкам, по Одессе...!!!
Джони, фотки очень хорошие! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Есть пригласительный на 2 персоны в палладиум на сегодня на Такеши пати. Уступлю безвозмездно (тоесть даром) первому желающему.
Added after 6 hours 1 minutes: все нету больше The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Спасибо за билетики,отвисли зачетно,ХМ не опозорили)))
|
цукен, почитал и захотелось ВЕРНУТЬСЯ.. примечательно, что последний раз был 3 года назад, день-в-день. а манит до сих пор..
красивый и приветливый город.. Стас, ты как надумаешь - свисти, я поддержу турне Сашко KhersonType-S тут сдал, что он повар, так что есть у кого остановиться добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, скажу посикрету, если выгорит и срастецо с работой, то на майские планируем с рониными поехоть на 2-3 дня 3мя машинами ехать еще веселей чем двумя
ну что это за тишина... просыпайтесь! Весна пришла вроде как
048 7O2 OO 39, Ирик |
arxmusya, вот поэтому все "спят", активно
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
ZANYA, то ты был сегодня на Церковной около трех часов дня?
|
Братья и Сёстры а также мальчишки и девчёнки и те кто в Поиске своего места положения в половой системе Усем Привед!!!
Друзи Мне очень нужен Гимн Мафии Де можна Скачать СРОчняК!!!!!!!!!!!!! Added after 11 minutes: Данке ШОН как говориться Гугл найдёт Всё =)) А те ком вдруг захотелось насладиться этим уникальным музыкальным произведением скачать мона тут http://tagoo.ru/ru/search.php?search=Honda+Mafia&artist=on Added after 11 minutes: Уважаемые Одесситы и хонда братья и сёстры рекомендую ознакомиться с очень познавательным и поучительным видео и сделать свои выводы... НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Милые наши! С праздником 8 Марта! Желаю Вам быть загадочными, желанными, ласковыми, самими любимыми и незаменимыми. Будьте на свете самими счастливыми.
|
Дорогие дамы, с праздником весны вас
|
С праздником Вас наши дорогие авто - леди!
Соичиро Хонда дуал карб купил у люцифера...
Хочу NSX |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))