Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!!
-Яка ще тарілка??!!
-Це моя дупа!!!
-Це моя дупа!!!
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Спасибо огромное!!!!!
048 7O2 OO 39, Ирик |
Спасибо! (если конечно помните кто я )
Надеюсь завтра на хондовке все будут!? Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Так точно,будем)
|
Смотрите мне, а то Орешек не каждый же день приезжает!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Усем привет!!! Девчёнок с прошедшим
а вод можете за ценить ностальгическое видео.. НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84:Усем привет!!! Девчёнок с прошедшим
а вод можете за ценить ностальгическое видео... ааааааааааааааааааааа! меня реально сейчас порвет на куски в далеком холодном Киеве...!!!!! а такие поездки бывают лишь раз в жизни! Кто не был не поймет, и может лишь скептически пожимать плечами! буквально сегодня в очередной раз вспоминала! Видео зачет! надо и себе загрузить в мемориз! А тебе, Рома в порыве эмоций плюс в карму! Added after 4 minutes: кста Leprikon84, приезжай на хондовку в этот четверг, планирую прибыть как раз к ней, буду рада видеть! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Да, Рома, приезжай!!!У тебя в машине и мангал поместится и мы все поместимся
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
как говориться в рекламе:
"По многочисленным просьбам Одесситов..." Буду НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
а меня в очередной раз не будет... пьяный уже)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
ребята,может кто то забрал флаг мафии?
|
а что такое, провтыкали флаг забрать?
|
может кто то забрал
|
ALEKSH22A3, забрали твой флаг! Правда я не помню кто)))
Была ооочень рада всех увидеть! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:ALEKSH22A3, забрали твой флаг! Правда я не помню кто)))
Была ооочень рада всех увидеть! простите меня(((( не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, плохо... очень плохо что тебя не было! но на первый раз прощаю!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:sean john, плохо... очень плохо что тебя не было! но на первый раз прощаю!
можно я сам себя накажу??? просто мне скучно.. надо чем-то заняться, дратить надоело... жена тоже люди надоели... о ооо на собок переключюсь)))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, чувак, Скажи Наркотикам НЕТ!
SashJan НЕТ........ не могу сказать(((
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а где в Одессе можно нормально обслуживать-ремонтировать Хонду, если только не у официалов ?
Кстати, слышал, что у Спецавтотехники тоже можно ремонтироваться "мимо кассы", никто об этом не знает ? |
ALEKSH22A3, НЕ стоит лить горьких слёз, твоё МАЙНО в надёжных руках... на следующей хондовке заберёшь. он на ответственном хранении у ДИМЫЧА..
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Братва, в Киев на выходные никто не мотается?
Хочу регулярно падать на хвост, присутствуя в доле за бензин Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Братва, в Киев на выходные никто не мотается?
возможно завтра буду ехать в киев, но своим пешкомХочу регулярно падать на хвост, присутствуя в доле за бензин не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
в четверг или пятницу надо в Киев,
ищу с кем бы подъехать Любитель прелюдий и прелюдов |
Друзья! кто-то на ХОК буит ехать? собираем банду?
Завтра будет. лучше... |