в топку
Редаговано: evgen (26-06-2013 09:39)
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
evgen:подскажите, Дом Павловых совсем не бронируется. нужно 5 номеров. вдруг кто-то знает, спасибо
В Одессе не знаю точно,а в Киеве 100% бронируется Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Ребята к ДРХМ готовы наклейки - about103352.html Будем у вас в Одессе в сб. всем желающим можно передать.
|
Что-то Одесса совсем притихла...
Как и Dray, возможно в субботу буду у вас, в будние в Доме Павловых. Где у вас там погулять/посмотреть достопримечательности? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, post-1561540.html#1561540
вот здесь аквапарк обсуждался, но пока не отписался никто из поситителей. Может вы с Dray будете первыми Любитель прелюдий и прелюдов |
анонс будущего мероприятия about103663.html
будем очень рады вас видеть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
evgen, уже передумал ехать?-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Друзья Одесситы-Хондоводы
Нужен ваш совет! В общем, в планах на день независимости приехать на несколько дней в Одессу, отдохнуть не большой компанией. Вопрос состоит в жилье... может кто что может подсказать где снять, или к кому обратится. Так как квартира нужна двухкомнатная. Бюджет за сутки 350-450 грн. Искать то в интернете уже начали, но хотелось бы уверенно и без лохотрона все сделать! за ранее спасибо! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, Был в начале июня, 2- ка на Гаванной с видом на горсад 480 грн\ сутки (для комфортного отдыха есть всё), до Дерибассовской максимум 50м. Но нужно быть готовым к тому, что в центре хозяевов нет, одни маклера\риэлторы
Если интерес ещё есть, брошу тел) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Интерес еще есть, буду благодарен за контакт!))
как раз и хочется по ближе к центру! Кстати, а вопрос еще , касательно стоянки... или проще оставлять машину под домом где снимаешь? виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy: Интерес еще есть, буду благодарен за контакт!))
Смотри ЛС, кстати там ещё 1 контакт бросил (цены у них адекватные, но не пускают с домашними животными, а у нас чихуашка ) Archy:как раз и хочется по ближе к центру!
Самый центр, у них несколько квартир+ я думаю они могут у своих коллег поинтересоватсья Archy:Кстати, а вопрос еще , касательно стоянки... или проще оставлять машину под домом где снимаешь?
Бываю в Одессе часто, снимаю квартиры 2 раза в год) Везде в центре паркоместа расписаны "для своих", в прошлом году ставил на подземном паркинге в ТЦ Афины (50 грн\ сутки) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Archy, ТЦ Афина самый отпимальный вариант где в центре оставить тачку без опасений-))
semen, ты уже прям как коренной одесит все знаешь-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Archy, личка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Eugen19: semen, ты уже прям как коренной одесит все знаешь-))
А- то Кстати ещё знаю, что если льёт дождик (когда всё заливает) в подземку Афины не зайти Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: а зачем туда ходить, если все равно не проедешь))
Eugen19: semen, ты уже прям как коренной одесит все знаешь-))
А- то Кстати ещё знаю, что если льёт дождик (когда всё заливает) в подземку Афины не зайти у нас последнее время любой дождь в потоп превращается(( |
Привет Всем, принимайте новенького из Одессы. Еще не хондовод, но очень хочу им стать! Встречи каждый четверг на паркавко в парке Шевченко?
|
Eugen19, Baton4ik, спасибо
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Что-то тут как-то мало движения на Одесской ветке(( встречи хоть проходят или как?
|
freeman-kot, на куликовом поле , со стороны канатная пирогивская-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, в этот четверг встреча будет?
|
Вам то хорошо у Вас Джони, (с его расходом) может сработать на доставке
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем, мафиози привет
|
давай подробности, может помогу завтра, тока я цветами беру))
|
Надо жилье на трех человек в Одессе на недельку , друзья , слейте контакты , что бы и цены не кусались , но и более менее комфортно. Спасибо.
Может быть я и не прав... |
Здравствуйте дорогие одесситы, ввиду того что дом павловых не бронируется а ехать в неизвестность не хочется, то не мог бы кто подсказать заведение так же недалеко от моря, где можно было бы забронировать номера??
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))