048 7O2 OO 39, Ирик
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Leprikon84, думаю мангал на всякий случай возьми, у тебя все равно с местом проблем нет
|
вот ТОЛЬКО ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА!!!!!!
http://pogodnik.com/Odessa_33837.html http://sinoptik.ua/погода-одесса/2011-04-03 дождевики и пледы брать !!!! НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
И не на одном сайте такая инфа
со мной еще будут +2 |
я тоже вижу в инете погоду хреновенькую.... будем значит ждать субботы, а там уже решать
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
в субботу погода еще хорошая...
|
да но в субботу мало кто может
я тоже не могу в субботу. вобщем надеемся на то что будут тучи просто, берем на всякий случай дождевики и жарим шашлик башлик.
Игорь, я думаю, завтра огласится весь список учавствующих??? и приблизительлное меню на толпу. |
у нас некто не будет проезжать мимо 2х столбов? там на строительном рынке отличные дровишки продаются...
Ира, а во сколько вы придите?? Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Sergey_Sss, пока не знаю, нам на 10-00 к ветеринару на поселок ехать, как освободимся сразу прибудем
048 7O2 OO 39, Ирик |
Ребята всем приветик!
Хотим вас пригласить на покатушки на взлетке 16 апреля(суббота) ЧТО: Мини-ралли ГДЕ: Автодром,Тираспольское шоссе 22, возле двух столбов (в народе «взлетка») ДАТА: 16 апреля (суббота) 2011г. ВРЕМЯ: 9.00 начало предстартовой проверки, регистрация участников. Старт первого экипажа в 12.00 ---------------------------------------------------------------------------- Регистрационный взнос - 50 гривен (оплата производится в день соревнований с 9.00 до 12.00) Для гостей из Николаева участие бесплатно! Проезд на автомотодром - 20 гривен Трасса - http://i003.radikal.ru/1103/1f/71c328b3408c.jpg Условия участия: 1) К участию в качестве пилота допускаются лица, достигшие 18-ти летнего возраста и имеющие действующее водительское удостоверение. 2) К участию допускаются автомобили, соответствующие требованиям ПДД Украины, в технически исправном состоянии. 3) Экипаж может состоять из пилота и штурмана. 4) Присвоение стартовых номеров на усмотрение организаторов. 5) Один участник имеет право принимать участие только на одном автомобиле. На одном автомобиле разрешено участвовать нескольким участникам. 6) Движение, по соревновательному участку, с пристегнутыми ремнями безопасности. 7) Организаторы не несут ответственности за ущерб, нанесенный водителю и его имуществу, а так же ущерб, нанесённый третьим лицам. 8) По результатам заездов, будут оглашены победители в трех классах: передний привод, задний привод, полноприводные. Призёров ждут медали, кубки, шампанское, дипломы, скидочные карточки и денежные сертификаты от спонсора и партнеров. Желающим принять участие в мини-ралли, просьба оставить предварительную заявку http://autofest-odessa.2x2forumy.org/t30-topic Судейский состав из 5-ти человек возглавляет Судья Федерации Автоспорта Украины - Гоцанюк Василий Дмитриевич Ведущие: Яся Bubuka (Клуб Carina Е), Костя zakupoara (Радио Рокс) Диджей: Андрей Cyber Fox (клуб Москвичемания) Видеооператор: Игорь Neo (Mazda club) ------------------------------------------------------------------------ Организаторы: Яся Bubuka (Клуб Carina Е) Виктор Sheriff (Авто-мото спортивный клуб PILOTT) Наташа КЛУБникина (сектор пешеходов) http://autofest-odessa.org/ - Всегда не хватает денег, времени и оперативной памяти... |
Leprikon84:ПривеД друзья!!!!!!! По поводу шашлыка +2 сто пудень!!!!!
возьми мангал на всякий случай, и шампурики нада подсуетить)по поводу мяса 250 гр. на нос с головой!!!! ну чтоб на верку ещё столько же курицы или колбасок!!!! Я еду на своём ГАзЛЕКСУСЕ у меня есть ещё 4 места!!! плюс Лежачих мест 10-15 Могу взять свой мангал и рещётку!!!! что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
сколько нас человек в итоге набирается на шашлыкинг?
|
а хез.... скока человек, я лично приеду к 9ти , кто хочет соберемся и поедим, это канеш если погода не будет совсем херовая, типа дождь холод собачий)
ZANYA, а список чего ради писали в четверг? или это было так, для галочки?)
048 7O2 OO 39, Ирик |
а вдруг кто-то передумал, стало впадлу, уехал, заболел ( не дай бог).
Я завтра тоже буду к 9ти, посмотрим кто приедет, какая будет погода. |
Итак шашлыки удались не смотря на погоду! Всем огромное спасибо за компанию
Можно сказать - сезон открыт! 048 7O2 OO 39, Ирик |
Ура товарищи...
фотки будут позже- я фотик не взял.. Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Серега, забыл фотик в парке на дереве?
дай свой айди вконтакте |
ыыы, фотик, дерево))) неплохо мы посидели,)
Ну вдруг тебе не понятно что такое 85,2 Hz.
Хорошо что тебе понятно, а кому то может быть не понятно) |
КАПЕЦ:Ну вдруг тебе не понятно что такое 85,2 Hz.
Хорошо что тебе понятно, а кому то может быть не понятно) а что в Одессе взошли свежие грибы? эх давненько я не приезжала! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
ахахаахааа)))) радио, грибы... весёлые выходные наверно были у человека)
Есть прделожение!
10 апреля в 2011 г. в пгт Черноморское (Чабанка) под Одессой, Молодежная общественная организация «Киевский клуб «Красная Звезда», Военно-исторический клуб «Воинская доблесть» (г. Одесса), Одесская Государственная администрация, Государственная администрация пгт Черноморске, при поддержке Государственной Налоговой администрации Украины, Министерства Обороны Украины и штаба Сухопутных сил Украины, штаба Южного оперативного командования, Национальной киностудии художественных фильмов, им. А.Довженко, Государственной Пограничной Службы Украины, Одесского авиа-спортивного клуба, Одесской киностудии, «Торгового дома Шереметьевых», “Департамента военно-культурной антропологии”, ПП “Бивуак” проводят Второй международный военно-исторический фестиваль «За родную Одессу». Фестиваль проводится в пгт Черноморское (п. Чабанка), в районе расположения батареи №412, на территории бывшего полигона ВС СССР. В батальном действии будет широко задействованы корабли военно-морских сил Украины и авиация Одесского авиа-спортивного клуба. Зрелищности добавляют пиротехнические эффекты в исполнении пиротехнического цеха Одесской киностудии. Участие в нем принимают более 300 представителей военно-исторического движения. Фестиваль по праву считается международным, поскольку участие в нем принимают военно-исторические клубы не только из городов Украины, но и из России, Беларуси, Эстонии, Латвии, Румынии, Чехии, Польши. В программу фестиваля будет входить демонстрация военной техники, обед из военно-полевой кухни, возложение цветов к памятнику защитникам и освободителям Одессы на мемориале батареи №412, праздничный концерт с исполнением военных песен, а также масштабная и зрелищная реконструкция боя. Источник: http://rekonstruktor.in.ua/?p=3148 Будет одесский цивик-клуб и ребята из других регионов.. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))