Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
о-о-о!!!! это интересно!!! я таки буду!!!
|
загрузил пару фоточек с шашлыков..
http://vk.com/album7274885_131697732 Правила - пустой звук, если нет наказания... |
вот это засада... ни одна фота не открывается.
|
пробую перезалить....
Правила - пустой звук, если нет наказания... |
та же фигня на двух компах. может у нс компы неправильные7??? причем залезал и через вконтакте и через вк
|
Lukas_Corso:та же фигня на двух компах. может у нс компы неправильные7??? причем залезал и через вконтакте и через вк
+1, а вы вообще на шашлыки ездили?) ЭРОН-ДОН-ДОН... |
ну таки да. а откуда фотки с шашлыков?
|
Народ кто планирует ехать???
хочу успеть собраться и поехать, за одно и салют устроить))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Lukas_Corso:ну таки да. а откуда фотки с шашлыков?
хде хфотки?) ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor:хде хфотки?)
Да! Хде???? Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:
Krugozor:хде хфотки?)
Да! Хде???? Блин ну где же!!!! я скоро сам поеду смотреть не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
|
Наконец-то я увидила Ирыну машину.
Ирка, сивик просто блеск! А Игорюня на четвертой фотке чем то озадачен, я кажеться знаю чем! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:А Игорюня на четвертой фотке чем то озадачен, я кажеться знаю чем!
он думает как себе правильно палец обрезать))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Oreshek, пасиб
Судя по фоткам на шашлыках была только моя машина 048 7O2 OO 39, Ирик |
о_О точно Димыч и Сарана есть)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
прикольные фоточки
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
arxmusya, ага, сама приехала)))
И это.. давай еще фотки машины в студию! не стесняемся! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, да у меня есть всего одна, все никак не соберусь пофоткать ее
048 7O2 OO 39, Ирик |
товарисчи, помните, хондовка теперь на куликовом поле, время сбора- как и раньше 19.00)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
по автозвуку перенес в мероприятия
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Видел вчера машинку Марго, где то она потеряла бампер. Марго, где бампер потеряла?
|
Lukas_Corso:Видел вчера машинку Марго, где то она потеряла бампер. Марго, где бампер потеряла?
это наворно на весну тачка скидывает лишнее)) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA:
Lukas_Corso:Видел вчера машинку Марго, где то она потеряла бампер. Марго, где бампер потеряла?
это наворно на весну тачка скидывает лишнее)) а моя на оборот набирает))) к стати задние амортизаторы багажника умерли))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:Народ кто планирует ехать??
хочу успеть собраться и поехать, за одно и салют устроить))) Я собираюсь ехать!!!давайте майские праздники проведем в Киеве!!! может и мне наконец-то и бампер и пороги сделают к мероприятию такому!!! Хонда-это состояние души!!!
Мужчины приходят и уходят...а Хонда остается! 8-067-484-13-76 799-75-34 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))