Любитель прелюдий и прелюдов
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Я хочу на ХОК, так что составлю вам компанию
|
Привет Одесской мафии. Планируем на майские на 3 дня поехать в Одессу, хотелось бы снять на этот период квартиру вблизи моря (набережной для прогулок с ребёнком). Буду благодарен контактам ссылкам.Артем.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
ребята, давайте поможем хондабрату пристроиться на праздники!!!
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
0675583020 Попробуйте сюда позвонить, Это тур компания она селит в Одессе, на майские думаю чтото хорошее найдете...
Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Джони:Я хочу на ХОК, так что составлю вам компанию
Я возможно буду ехать 30 -го числа в киев..... так что если что то велком на борт не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Sergey_Sss:0675583020 Попробуйте сюда позвонить, Это тур компания она селит в Одессе, на майские думаю чтото хорошее найдете...
Спасибо, наберу. А что скажете про гостиницу НЕМО (с дельфинарием). Стоит она своих 100 баксов? Есть ли там рядом гостиницы по дешевле? ПС едем 30.04 туда и 02.05 обратно. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, про саму гостиницу нечего не скажу, по расположению - если погода будет хорошая возле самого моря - это супер, если погода будет не очень - то такая близость моря это большой минус как по мне! А так конечно жить в парке Шевченко на самом берегу моря - это приятно! Не подалеку от этого места есть пару вариантов типа : http://hotels24.od.ua/hotels-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-915.html
и типа : http://hotels24.od.ua/hotels-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA-224.html это 10 минут хотьбы до парка и 15 до Дельфинария. Если нужно именно по набережно с ребенком погулять - то еще можно выбрать вариант какой либо гостинницы в Аркадии, их там не мало - от полного Г до президентских! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Спасибо, первый вариант понравился, бронирую!
Да, мне тож понравился, если есть свободные номера - то супер!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
А подскажите где большее скопление детский площадок под открытым воздухом? Аркадия или Ланжерон?
На майские надо ломиться в Киев посмотреть город, потому что в другие дни там "панаехавших" немерено, а за их толпами абсолютно города не видно.
Даже киевляне на майские уезжают ближе к морю, так что в Киеве в эти дни поистине можно отдохнуть и покататься по городу в удовольствие Короче, всем рекомендую Любитель прелюдий и прелюдов |
Да-да освободите Одессу для гостей пожайлуста
cartman, ну в Аркадии я вобще такого не припоминаю, парк Шевченко - вероятнее, но точно не помню? Господа одесситы - кто то знает?
Хотя в Аркадии по аллейке когда идешь - там есть всякие - качели, батуты - все платно ессно, но я не уверена что на майские что то уже будет! Added after 3 minutes: Ну и в конце концов - вы на пару дней, успеете и туда и туда! Там не далеко - можно даже пешком по трассе здоровья! Но если ребенок маленький то конечно на транспорте! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Блин - позвонил, мест нет!
Забронировал на всякий случай Немо. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman:Блин - позвонил, мест нет!
Забронировал на всякий случай Немо. Что в принципе можно было ожидать - ведь там всего 17 номеров! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Вот еще гостишка недалеко от моря и парка Шевченко,а так же дельфинария,часто селил туда своих гостей http://www.lermontovskiy.com.ua/
|
cartman:Да-да освободите Одессу для гостей пожайлуста
Добро пожаловать, привозите побольше денег. Если чё, ключ под ковриком Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
cartman:Да-да освободите Одессу для гостей пожайлуста
Добро пожаловать, привозите побольше денег. Если чё, ключ под ковриком Ключ от катакомб?Так у меня свой есть! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Всем привет-) Могу предложить Квартиру Дерибасовская Угол Пушкинской . И есть еще один вариат там тоже не далеко.
А ваще скажите где и когда проиходит вступление в Хонда мафия? по каким дням и где -) а то уже хочется вступить и стать челном большой семьй-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, приезжай на хондовку, в четверг в 19.00 на Куликовом поле, заезд со стороны Пироговской, угол Канатной (поправте меня мои одесские друзья если я неправильный ориентир дала, а то я там еще не была)
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, все абсолютно верно! Приятно, что ты всегда в курсе всех движений
048 7O2 OO 39, Ирик |
Орех, там в киеве, ближе чем тут многие в одессе...
Есть предложение к массовому обсуждению в четверг. С 28апреля начинается форсаж5 есть предложение собратся нормальной авто тусовкой и поехать в кино! Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Опять все будут со свистом вылетать с парковки)_)_
|
Oreshek:Eugen19, приезжай на хондовку, в четверг в 19.00 на Куликовом поле, заезд со стороны Пироговской, угол Канатной (поправте меня мои одесские друзья если я неправильный ориентир дала, а то я там еще не была)
Я пока не могу-)) Радиатор течет , а новый привезут аж после праздников-) так шо я пока в печале-) |
arxmusya:Oreshek, все абсолютно верно! Приятно, что ты всегда в курсе всех движений
Sergey_Sss, это потому что душой я пока еще в Одессе! Eugen19, запасайся водой и приезжай! Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))