The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Привет вам, братья по разуму. Сижу в Италии, скучаю по хондовкам и своей хонде.
|
Просто жесть какаято , поменял радиатор, теперь вентеляторы не крутятся , толи мало грею толи датчик не работает-(((
|
ОДЕССИТЫ!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!
поехали покорять Киев!!! about78628.html Хонда-это состояние души!!!
Мужчины приходят и уходят...а Хонда остается! 8-067-484-13-76 799-75-34 |
Ребята подскажите, где купить масло в коробку тока так что бы не подделка какаято-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Ребята подскажите, где купить масло в коробку тока так что бы не подделка какаято-)
на авто базаре или успех Added after 24 seconds: MARGO:ОДЕССИТЫ!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!
поехали покорять Киев!!! about78628.html хотел блин поехать но увы всё сорвалось...(((((((((( не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Господа, подскажите кто у нас есть в городе гений в хондовских движках.
|
Taip:Господа, подскажите кто у нас есть в городе гений в хондовских движках.
а что именно надо??? не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:
Taip:Господа, подскажите кто у нас есть в городе гений в хондовских движках.
а что именно надо??? Посмотреть, послушать, в случае чего сделать. Он масло кушает и вот недавно появился небольшой стук на холостых. Одни ребята смотрели сказали балансир. Но хочется несколько мнений. |
у меня есть моторист который мне соберает мотор, толковый парень, если могу сказать где и что
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:у меня есть моторист который мне соберает мотор, толковый парень, если могу сказать где и что
Давай, буду благодарен. |
НАЧИНАЕМ ОБСУЖДАТЬ ХОНДА-МАЁВКУ, предположительно или 7-8 мая, или 14-15 мая, планируется выезд загород с ночевкой, место дислокации пока уточняется.
Предлогаем варианты места, и дату проведения) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, предлагаю дату 7-8 либо 8-9! Ибо буду в этих числах в родных одесских краях! И с огромным удовольствием приму участие!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
почему то нет кнопочки "удалить"))
Востаннє редаговано: Любовь (01-05-2011 16:17), редаговано 2 раз |
Любовь:Семья! Посоветуйте, где можно на 1-2 ночи приземлиться в Одессе одной хорошей и скромной барышне, то есть мне, ну или пригласите в гости ...обещаю взаимный радушный прием в Киеве
ноль 50 44 111 семь три Блин, так мечтал, чтоб ко мне в дом пришла Любовь, а меня, блин, дома нет как всегда я в Киеве, завтра гипер-хондовка Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Блин, так мечтал, чтоб ко мне в дом пришла Любовь, а меня, блин, дома нет как всегда я в Киеве, завтра гипер-хондовка Ну, разговоры поговорить мы все горазды))) но ход твоей мысли мне нравится)) |
Я за маевку на 7-8 а то 14мы едим в умань на LOWVILLE 2011
http://lowerandwider.com/lowville-2011-is-comin/ Правила - пустой звук, если нет наказания... |
друзья предлагаю 7-8 поехать в испробованный местяк на Каролино бугазе!!! те кто был 04.04.2009 в курсе. Только надо решить сёдня на хондовке с количеством человек!!!!
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84, я лично за!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Leprikon84, ну как отдохнули? пару фоток выложите
048 7O2 OO 39, Ирик |
прикольно отдохнули) фотика небыла с собой, ребзяки фоткали на телефон)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Всем привет
Мы уже проехали около 2 тыс на машине накопились вопросы когда и где собираемся? желательно конечно пообщаться с людьми с такой же машиной но видимо это маловероятно |
ROSS_ShturMaN:Всем привет
Мы уже проехали около 2 тыс на машине накопились вопросы когда и где собираемся? желательно конечно пообщаться с людьми с такой же машиной но видимо это маловероятно а почему мало вероятно??? у нас не только катаються на машинах 90-х гордов. есть люди которые катаються на всяких машинах.... Четверг 19,00 куликово поле, Въезд с Канатной не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
просто когда форум по мономарке это гораздо вероятнее
а так - как на всех остальных клубах |
вообщем приезжай всё и всех увидишь...
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
поддерживаю коллегу по цеху) ROSS_ShturMaN- если есть желание общатся с одесской хондабратией- приежжай на в четверг в 19.00 на кулекоко поле (прямо напротив военкомата, угол ул. пироговской) и да про технику, -тебе найдется с кем пообщатся про аккорд тайп с на ручке, какого года машина не была)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))