Кстати это не у тебя красный тайп- бывший Никитин?
У меня про втек вопрос есть
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
ROSS_ShturMaN:Кстати это не у тебя красный тайп- бывший Никитин?
да у меня)У меня про втек вопрос есть что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
приветствую
подскажите пожайлуста, как там трасса одесса- николаев? во вторник нада будет из одессы в судак срочно переехать, еще и груженный бус скорее всего будет. в прошлом году на тойоте селике часов 5 ехали )))) весело было ))) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
трасса нормальная за 1 час можно доехать при скорости 110-120... ну может 1 час 20 минут...
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:трасса нормальная за 1 час можно доехать при скорости 110-120... ну может 1 час 20 минут...
спасибо!!! "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
щютникии))
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
хто?
николаевскую действительно залатали |
я вон месяц назад носился в николаев.... 1-1,20 выходило
przheva:приветствую
человек сросил про переезд в судак, а это немножко подальше чем в николаев))) или я не прав?)))))подскажите пожайлуста, как там трасса одесса- николаев? во вторник нада будет из одессы в судак срочно переехать, еще и груженный бус скорее всего будет. в прошлом году на тойоте селике часов 5 ехали )))) весело было ))) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, .. чтож там от Николаева до Судака.., рядом...
Укроамериканец |
ZANYA:
przheva:приветствую
человек сросил про переезд в судак, а это немножко подальше чем в николаев))) или я не прав?)))))подскажите пожайлуста, как там трасса одесса- николаев? во вторник нада будет из одессы в судак срочно переехать, еще и груженный бус скорее всего будет. в прошлом году на тойоте селике часов 5 ехали )))) весело было ))) вопрос был поставлен именно об Одесса-Николаев |
как с нифига можно зафлудить а )))
ZANYA:как с нифига можно зафлудить а )))
флудер)))) зато есть о чём хоть писать))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Стас sean john Сендык С Днём Рождения.
|
sean john, с днюхой!!!))))
sean john, с Днем Рождения!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
ого народ нек смотря на то что я синуй кккак не знаю что спасибо вам что помните)))) ждите в четверг думая я удё отойду...
Одесса, помощь нуно.
Есть у Вас СТО. На которое, наверное, мне придётся дистанционно отправлять хондовскую коробку (вариатор), для ремонта. Может кто-нить проверить что там за СТО и не "гаражный" ли это "ара-сервис"? В центре города вроде бы, на Разумовского |
Vad El' ну так в чём проблема??? давай адрес... там я посмотрю.... сделаю фотки))
Vad El', есть там несколько. американские машины и есть для чисто японцев - говори куда...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
СТО Автодом 4х4, вроде так
Разумовского, 34 |
знаю таких. там сто по японцам. они сами тянут машины и з/ч из эмиратов. нужно дать оценку квалификации специалистов?
номер 30 по Разумовского. тел 0482356735 ЭРОН-ДОН-ДОН... |
да говорят что тянут не только из эмиратов, но и контрактные запчасти из Японии.
То есть они и правда специализируются на японцах, и давно. Ок, спасибо. Квалификацию... да я не думаю что это необходимо. Тем более что перебирать будут вариатор, а тут либо "могут" либо нет... ещё раз спасибо. |
я там только на прошлой неделе двигатель менял
они смогли его собрать и запустить так что квалификация есть |
все дошло до меня какое сто имеется ввиду) но ниче немогу сказать про мастеров ибо там не делал никогда.. знаю Что автоматы делают по дороге на поселок котовского, на 7-й пересыпской, тока адресс точный незнаю, там вродь хорошие и извесные специ трудятся, во всяком случае тачки дорогие видел там)
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))