Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
спс за идеи. на редлайнере вродеб нашли все конци
|
Cosmonaut:спс за идеи. на редлайнере вродеб нашли все конци на украинском редлайнерсе?что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ага
|
Эй, Одесса! Живые есть? В субботу, 9 февраля будем у вас с концертом Кто выживет после пятницы - милости просим ул. Среднефонтанская, 26 (рядом с ЖД), клуб "Drive", начало в 20:00, вход (по моим сведениям) - бесплатный
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Жесть!
Бесплатно? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Жесть!
Бесплатно? Вроде как да i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ну и место выбрали...туда даже за бесплатно нет желания идти.
|
Den_Accord:ну и место выбрали...туда даже за бесплатно нет желания идти.
а нам там нравится настоящее рок-н-рольное место с неподдельным драйвом и мегаприятной публикой i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Всем привет!
На прошлой неделе стал счастливым обладателем 7 аккорда, хотелось бы попасть к Вам в семью!) Так же нужна помощь-совет: Когда покупал авто, на официале делал диагностику, выявили необходимость замены чашек стоек. В эту пятницу поехал к ним поменял чашки, при выезде с СТО обратил внимание на появившийся небольшой стук в районе правой передней стойки. Сразу вернулся обратно, сказали, что скорее всего, проблема в резиновых втулках, которые находятся внутри чашек, поменяли и их, - звук не прошел. В общем, ходили вокруг машинки 2 часа, слушали даже прибором похожим на фонендоскоп как у врачей, не могут определить, то ли стойка, то ли тяжка. Не хочется делать ремонт методом тыка, и менять все подряд. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который может посмотреть машинку и сказать диагноз. Самое обидное, что до замены чашек, звука не было(( П.С. стойка даже не подпотевшая, при нажатии возвращается на место без раскачки. Заранее всем спасибо! |
260684sjs:Всем привет!
На прошлой неделе стал счастливым обладателем 7 аккорда, хотелось бы попасть к Вам в семью!) Так же нужна помощь-совет: Когда покупал авто, на официале делал диагностику, выявили необходимость замены чашек стоек. В эту пятницу поехал к ним поменял чашки, при выезде с СТО обратил внимание на появившийся небольшой стук в районе правой передней стойки. Сразу вернулся обратно, сказали, что скорее всего, проблема в резиновых втулках, которые находятся внутри чашек, поменяли и их, - звук не прошел. В общем, ходили вокруг машинки 2 часа, слушали даже прибором похожим на фонендоскоп как у врачей, не могут определить, то ли стойка, то ли тяжка. Не хочется делать ремонт методом тыка, и менять все подряд. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который может посмотреть машинку и сказать диагноз. Самое обидное, что до замены чашек, звука не было(( П.С. стойка даже не подпотевшая, при нажатии возвращается на место без раскачки. Заранее всем спасибо! Привет!, в Одессе хондотусовка собирается на куликовом поле район ул. пироговской каждый четверг в 19.00!, подъезжай!) на счет стуков и т.д. лучше к специалистам, официалы не всегда могут (хотят) всё сразу вычислить), лучше съездить еще куда нить, может к другим официалам иль к проверенным мастерам. что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Кто в Киев последний раз мотался?
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Кто в Киев последний раз мотался?
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? ДжонеГ, мож лучше поездом, а ?)))...ходят слухи что ямы там не детские!) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA:
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? ДжонеГ, мож лучше поездом, а ?)))...ходят слухи что ямы там не детские!) я бы сказала ОКОПЫ!)))) |
li-ven:
ZANYA:
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? ДжонеГ, мож лучше поездом, а ?)))...ходят слухи что ямы там не детские!) я бы сказала ОКОПЫ!)))) как насчет обесчаного появления на встречах ? например как раз завтра! |
Den_Accord:
я помню)) но все как-то со временем дефицит)) вот думаю как я раньше везде успевала без своей красавицы))
как насчет обесчаного появления на встречах ? например как раз завтра! а я что-то не встречала на улицах ни одной машинки с атрибутикой мафии, нас мало или мы не выделяемся? |
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? Ездил на выходных по киевской трассе, до умани все гладко. после не знаю, не доехал =) |
Сколько дорога займет по времени учитывая количество выбоин и ям? Мотался на неделе туда и обратно. Значит, в Киев дорога лучше чем обратно. Из Одессы: до Умани почти без проблем, главное добраться до выезда из города. Через 5 км. после Умани начинается поле после боевых действий, но не долго, 10-15 км. Дальше до Жашкова нормально. От Жашкова до самого Киева все плохо. Лучше подгадать так по времени поездки, чтобы в Жашкове было уже светло. Из Киева: ЖОПА!!! До Жашкова - воронки после разрывов кумулятивных снарядов на всю ширину полосы, скорость движения 50-60 км/ч. Фуры обгоняют всех ))) Кто обгоняет всех вместе с ними - через 5-10 км стоят на дамкратах. Таких до Умани было замечено около трех десятков, в т.ч. внедорожники. От Жашкова легче. Но тут самый подлый участок: когда ты настроился на автобан, внезапно за 20 км до умани он резко заканчивается. Вообще!!! Нужно перебороть себя и ехать 50-60 км/час. Собственно стоит предупреждающий желтый знак. Иначе - домкрат-запаска/эвакуатор. Еще кусок в гавне за Краснознаменкой километров 5: подъем и немного после него до заправки "Свитал". Правый ряд в гавне. Становимся в левый и терпим моргающие сзади S-классы, не долго, подождут. В правом ряду движение невозможно. По времени: В Киев с учетом того что по светлу ехали от Жашкова - 5 часов (от таирова до границы Киева) Из Киева, вся дорога по темноте, 4 часа до Умани (заправка ОККО). Дальше - кто как давит. Honda Legend KB1 '07 |
Хай одесситам! нада сегодня помощь - забрать заказ на Таирово и отвезти на автобус Одесса-Мариуполь в 19.50 либо Одесса-Донецк в 21.00.
Возмещение затрат на бензин и шины по оптовой цене гарантирую. О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
хеллоу, Одесса!
прикол..сегодня знакомая девочка одесситка фотку присылает и говорит мол я тут вашего мафиози запекарила сегодня на перекрестке Комарова / Люстдорфская Дорога)) так что, признавайтесь, это кто?) [/URL] 095два7два31два8 |
Drozd, запекарила, это чё?
Замени другим словом: вдула, вставила, запердолила, заметила, сделала, сфоткала, отметелила, отодрала, соблазнила.. Аккорд вроде бы Мишин Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (21-03-2013 14:21) |
Джони:Drozd, запекарила, это чё?
заметила/увидела/засекла)) 095два7два31два8 |
Я давно Мишу не запекаривал,
так что может он уже и поменял машину Любитель прелюдий и прелюдов |
Просмотр авто уже не актуален
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (26-03-2013 14:05) |
осмотр машинки еще актуален?
Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
about101737.html&highlight=
Джони, друг! ты видишь что Ваш чувак болеет? давай ему ААПЕЛЬСИНОВ соберем? Added after 1 minutes: Да, Да! именно АААААпельсинов! Added after 2 minutes: Ну фсё, я в Одессе! Привет "горячим" хондаводам! Хотя - у Вас дождь!, а в Херсончике тепло и солнце! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))