Стас:exhaust, Ага, если бы у бабушки че-нидь отросло (с) Ниче, я к вас тоже скоро наведаюсь - тогда не отмажетесь
ой только не нада нас пугать. а то если достану все из багажника, то мы на базе Гриши будем до НГ бухать)))
Стас:exhaust, Ага, если бы у бабушки че-нидь отросло (с) Ниче, я к вас тоже скоро наведаюсь - тогда не отмажетесь
ой только не нада нас пугать. а то если достану все из багажника, то мы на базе Гриши будем до НГ бухать))) |
Panekaus, пугаешь? дык дядя Стас вроде ж не пьёть))))
063 113 14 26 |
Стас, Гы,нашел тех кто отмазывается Это тебя ещё нужно придумать как затащить Panekaus, В ночь приезда Стаса с 28 ноября на 14 января мы не пили
businka, Та да,не пъёть,но нужно же когда-нибудь начинать? Panekaus, П.с. на базе 10литровая чикуня стоит,это вдруг не хватит твоего багажника Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Да не начнет от... а ты небось чекуню на конец света приберег?
063 113 14 26 |
businka, Апокалипсис каждые выходные прогнозируют
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Ребята,
мои хорошие знакомые ищут 4айфон на 16 гб б/у бюджет 3000 грн, может кто задумается продать свой, могу отдать покупателя Любитель прелюдий и прелюдов |
Одесса! Спасибо Марго и Энди Х за теплый прием с кофепитиями Андрею - отдельное спасибо за подъемник
067 355 6 777 |
Да всегда пожалуйста-на Ваш кофе - наш теплый прием!!!
Хонда-это состояние души!!!
Мужчины приходят и уходят...а Хонда остается! 8-067-484-13-76 799-75-34 |
Есть кто живой?
|
кто здесь?
Любитель прелюдий и прелюдов |
нет тут никого)) в лес все ушли
а в чем вопрос? |
где я?
|
Друзья, нужна раковина рапана (можно битая)30-50 кг. Жду предложений в ЛС.
Спасибо! С уважением, Дмитрий! |
Вроде новый год! С новым годом граждане!
|
Всех С НАСТУПИВШИМИ праздниками!, кого лично не поздравил ждемс на хондовке)))
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
А где в Одессе можно устроить тест драйв ЦРВ?
Кроме побережья Куяльника) |
КАПЕЦ:А где в Одессе можно устроить тест драйв ЦРВ?
Кроме побережья Куяльника) не уверен , но на взлетке есть кроссовая трасса, мы как по ней катались на джипе с приятелем, там скоростные участки по грунтовке, при вьезде можно уточнить) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
КАПЕЦ:А где в Одессе можно устроить тест драйв ЦРВ?
Кроме побережья Куяльника) типа такого? |
))))))))))))))))))))))))))))))))))
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Одесситам привет!
Признайтесь , кто продал в Мукачево седьмой красный аккорд ( кстати , очень симпатичный ) , а рамки ХМ не снял ? Может быть я и не прав... |
Serg999:Одесситам привет!
кто же он???) я вот сижу и пытаюсь вспомнить)))) ...в памяти всплывают только несколько баянов красных которые в течении 5 или 6 лет случайно по разику посещали одесские хондовки))) ...рамочки ХМ, к сожалению, не всегда являются показателем клубности автомобиля)Признайтесь , кто продал в Мукачево седьмой красный аккорд ( кстати , очень симпатичный ) , а рамки ХМ не снял ? что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
приветствую вас жители южных краев.
может кто нибудь сможет мне помочь отыскать первого владельца моей сивки? http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5th_generation/cosmonaut/ все что мне известно : Быков Валерий Сергеевич зарегистрирована в Авангарде заранее спасибо |
Cosmonaut:приветствую вас жители южных краев.
может кто нибудь сможет мне помочь отыскать первого владельца моей сивки? http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5th_generation/cosmonaut/ все что мне известно : Быков Валерий Сергеевич зарегистрирована в Авангарде заранее спасибо авангард небольшой посёлок, все друг друга знают советую просто заскочить туда если буш например попути проезжать и там поспрашивать в домах возле дома культуры,думаю там это авто узнают)) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
спасибо .... но из киева далековато просто прокатиться в гости )
|
Cosmonaut:спасибо .... но из киева далековато просто прокатиться в гости ) ну ясен пень целенаправленно ехать это глуповато, если только проездом ... просто насколько я знаю на форуме нет никого с авангарда. может тебе попробывать написать в разделе связаным с автомобилями и автомобильными движениями на forum/od/ua. иль еще какой крупный одесский форум. иль как нить по адресному бюро пробить... если есть знакомые и оч надато всё можно найти)что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |