Ivanytch:Одесситы, спасибо от серого Сивика, удачно разложившегося на Чайке, за помощь физическую и моральную)) , если б не вы и родные редсы не знаю чё делал бы)
Не за что,

НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей..
Ivanytch:Одесситы, спасибо от серого Сивика, удачно разложившегося на Чайке, за помощь физическую и моральную)) , если б не вы и родные редсы не знаю чё делал бы)
Не за что, ![]() НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Одесситы
![]() ![]() Если что - телефон в подписи ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Стас а как же голосование ? -)) ты проголосовал ? -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Стас, Стас а как же голосование ? -)) ты проголосовал ? -))
А может он едит к Вам проголосовать ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ага, я вам там наголосую, как же
![]() 067 355 6 777 Редаговано: Стас (28-10-2012 23:08) |
Eugen19 Как уже всех лабеаз твой трёп. |
Он завидует!
![]() Укроамериканец |
ALEKSH22A3:
Eugen19 Как уже всех лабеаз твой трёп. Ты прям глас общественности -) уже за всех решаешь и отвечаешь -) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
KhersonType-S:Он завидует!
![]() ха ![]() |
Одесситы
![]() ![]() ![]() Added after 11 hours 8 minutes: Бодрствующих не оказалось - поэтому доброго утра, Одесса ![]() ![]() Added after 47 hours 33 minutes: Марго - огроменная признательность за экскурсию по городу и огромный плюс от меня ![]() 067 355 6 777 |
Стас-всегда пожалуйста!(кстати-несмотря на прохладную погоду-встреча прошла в очень теплой обстановке)!!!и никакие выборы непонятно кого не заменят общения с нашими настоящими друзьями !!!
Хонда-это состояние души!!!
Мужчины приходят и уходят...а Хонда остается! 8-067-484-13-76 799-75-34 |
Товарисчи, пока в планах быть в чт в Одессе, Вы там собираетесь вообще? на Куликовом?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Товарисчи, пока в планах быть в чт в Одессе, Вы там собираетесь вообще? на Куликовом?
были как всегда) |
Den_Accord, т.е. собираетесь?
semen:Den_Accord, т.е. собираетесь?
ну конечно ![]() |
Кто даст свой тел что б вас найти, если всё будет гуд, постараюсь подскочить- познакомимся!
semen:Кто даст свой тел что б вас найти, если всё будет гуд, постараюсь подскочить- познакомимся!
были как всегда! чего не позвонил? )) |
Спасибо Den_Accord, ALEKSH22A3, за номера, но к сожаленью быстро управились (за 1 день, вместо 2- ух) и уехали.
В следующий разОК ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
всем привет. на этом форуме уже давно читаю разные темы. хонда у меня уже тоже давно, уже даже 2-ая. но вот что-то не складывалось познакомиться и вступить в ряды клуба. мне интересно в каком формате обычно происходят встречи, как часто и каким составом?
|
vit_od:всем привет. на этом форуме уже давно читаю разные темы. хонда у меня уже тоже давно, уже даже 2-ая. но вот что-то не складывалось познакомиться и вступить в ряды клуба. мне интересно в каком формате обычно происходят встречи, как часто и каким составом?
Встречи проходят официально раз в неделю каждый четверг,состав от 6 до 15 машин + от 1 до 3 машин новенькие приезжают,общаемся обо всём,все очень дружные.Могу сказать о себе:когда я первый раз приехал,я был в восторге(как наркотик_каждую неделю жду четверг) и благодаря хонда семье у меня два кума.Так что приезжай. |
ALEKSH22A3:
vit_od:всем привет. на этом форуме уже давно читаю разные темы. хонда у меня уже тоже давно, уже даже 2-ая. но вот что-то не складывалось познакомиться и вступить в ряды клуба. мне интересно в каком формате обычно происходят встречи, как часто и каким составом?
Встречи проходят официально раз в неделю каждый четверг,состав от 6 до 15 машин + от 1 до 3 машин новенькие приезжают,общаемся обо всём,все очень дружные.Могу сказать о себе:когда я первый раз приехал,я был в восторге(как наркотик_каждую неделю жду четверг) и благодаря хонда семье у меня два кума.Так что приезжай. а в какое время? |
vit_od:
ALEKSH22A3:
Встречи проходят официально раз в неделю каждый четверг,состав от 6 до 15 машин + от 1 до 3 машин новенькие приезжают,общаемся обо всём,все очень дружные.Могу сказать о себе:когда я первый раз приехал,я был в восторге(как наркотик_каждую неделю жду четверг) и благодаря хонда семье у меня два кума.Так что приезжай. а в какое время? download.php?id=67230 время 19.00 |
Одесса! Дубль два - есть бодрствующие? Сижу,пью кофе на Дерибасовской
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, блин,вот сидел бы ты также,только на Крещатике
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Ага, если бы у бабушки че-нидь отросло (с)
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |