Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
liolik_prm, Хочешь посмотреть на достопримечательности Одессы, едь на паравозе, а то дороги совсем нет от Кр. Рога до Николаева Бо можно аккорд трошки помучать
|
ранее сообщалось о том, что мэрия Южного выносит на общественное обсуждение проект застройки Приморского парка: в частности, на побережье планируют построить отель в четыре этажа, ресторан с террасой, причал для катеров и лодок, апартаменты класса люкс, пятиэтажные дома, коттеджи и некоторые другие объекты. С таким предложением в горсовет обратилось ООО «Зеленый мыс».
|
li-ven, Светик! телефона твоего в моём ЛС нет!, а из твоей инфы я понял что Ты всё таки хочешь настоящих полевых цветов!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
semen:liolik_prm, Хочешь посмотреть на достопримечательности Одессы, едь на паравозе, а то дороги совсем нет от Кр. Рога до Николаева Бо можно аккорд трошки помучать зато от Николаева до Одессы дорога заМУРчательная! ну месяц назад была точно))
Added after 36 seconds: Lexa1983:li-ven, Светик! телефона твоего в моём ЛС нет!, а из твоей инфы я понял что Ты всё таки хочешь настоящих полевых цветов! а если хорошо посмотреть? |
li-ven: а если хорошо посмотреть? вижу, буквально всё вижу! и ноль и ещё цифры!!!
Added after 6 minutes: li-ven: кораблик я б сказал))) "Легенда" совсем не освоена! как и Джаз между прочим! Lexa1983: а мне она нравится, такой себе пароходик!li-ven:а теперь на легенде то после 50-ти буду брать однозначно Легенда это как M S-500 баржа с мотором буксира И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: кораблик я б сказал))) "Легенда" совсем не освоена! как и Джаз между прочим!
моя любимая подружка Джаззка в больничке(( сбила низколетящую Мазду |
li-ven:сбила низколетящую Мазду одной Маздой меньше, одной больше! не переживай мазд наделают ещё
Джазке скорейшего выздоровления обязательно! И чтоб виновник ДТП (мазда) не приходил двуличный)) Где "уколы, таблЭтки, бинты" берем? М? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: у нас, слава Хонде, мелкие порезы бампера и немного крылышко, все ребятки из Южного делаютli-ven:сбила низколетящую Мазду одной Маздой меньше, одной больше! не переживай мазд наделают ещё
Джазке скорейшего выздоровления обязательно! И чтоб виновник ДТП (мазда) не приходил двуличный)) Где "уколы, таблЭтки, бинты" берем? М? |
li-ven:порезы бампера и немного крылышко, все ребятки из Южного делают
тут в Цюрихе отмахиваются! хоть бери и своё СТО для Хонд делай Фсё, я спать li-ven на тебя все надежды, если что, давай без прилЮдов всё в в ЛС! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баян:
Романсон:Добрый вечер. Ув. Одеситы срочно нужно стеклышко поворотника с передней фары Аккорда 07(рестайл)! Подскажите может у кого вяляется битая фара ? Или кто знает СТО где они могут быть?
Заранее спасибо. Added after 95 hours 35 minutes: Ну реально нужно ! Есть битые фары с не рестайла 2004г, там оранжевые стекла целые) кстати, если перед установкой притемнить лаком, красиво будет смотреться) У самого оранжевые есть, нужны белые. А линзы в фарах под ксенон ? |
Хелло одесситам,
нужно поменять сальники коробки: первичного вала (между коробкой и двигателем) (чуть чуть сопливит коробка), приводов правого (потеет), а заодно и левого + сальник коленвала задний, чтобы уже больше не лазить туда, раз коробку надо снимать. Кто подскажет проверенное СТО по хондам? P.S. К официалам не особо хочется ехать - разводняк на деньги: види дрим моторз возле дома мебели при диагностике ходовой, видя что масло на стыке мотора и коробки характерного красноватого/бордового цвета, приговорили задний сальник коленвала (Масло коробки и двигателя на цвет не могут отличить?) + у них наверное залежалось куча сайлентблоков задних стабилизаторов, раз предлагают менять всем подряд. |
С коробкой лучше на Жукова обратиться, но там АКППшники могут дорого взять. Могу дать контакт своего моториста он на клеверном работает. На работе будет с 7го где-то. Раньше врядли возьмет, запчасти есть или будешь заказывать ?
Accord 03 TS |
li-ven, тема пустеет без нас! тут начали какие то коробки снимать сальники в них менять!
Piligrim:видя что масло на стыке мотора и коробки характерного красноватого/бордового цвета это точно масло? может антифриз?
У меня что в коробку что в двигатель одно и то же льется )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:li-ven, тема пустеет без нас! тут начали какие то коробки снимать сальники в них менять!
готовятся к летнему сезону)) |
Lexa1983:
Piligrim:видя что масло на стыке мотора и коробки характерного красноватого/бордового цвета это точно масло? может антифриз?
У меня что в коробку что в двигатель одно и то же льется )))) Антифриз - синий/зеленый. Масло в двигателе - желтое/коричневое. Масло в коробке (ATF) красноватое/бордовое. Редаговано: Piligrim (30-04-2013 12:01) |
Piligrim:
Масло в коробке (ATF) красноватое/бордовое. а, ATF, тогда понятно, сальники полуосей тоже сухие? может раз такой комплекс делать то всё и сразу поменять? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
всем привет!!! до Одессы долетели по хорошей дороге, ехали через Никополь, Херсон, Николаев.
Уважаемые одесситы, подкиньте номер не дорогого такси, а то вся компания уже под шафе))) |
7310310 самое нормальное))) хотя никогда в такси не ездил
Любитель прелюдий и прелюдов |
liolik_prm, 048 777 3 999 у них перезвон и такса в норме
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
liolik_prm, в Одессе на радиотакси?!!! )) в начале сезона?!! )) кастрюльщики - наш выбор в отличии от Днепра - на руку ловятся аж бегом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо большое всем)))
|
li-ven, Lexa1983,
Всё таки нашли общею тему., хотя наш Lexa1983, . из чего хочешь тему разовьёт.. А вот с цветами, эт круто..., впервые на форуме... Lexa1983, Даж не намекаю...., что в Цюрихе самые Цюриховские букеты.... Укроамериканец |
Всем доброго времени суток!
Наконец-то пришло время и появилась возможность поменять свой старый пепелац, очень хочу себе Аккорд 7-й. Такой вопрос, какие есть хорошие СТО по Хондам, куда стоит гнать машину на диагностику? ПС Я вообще не опытный в вопросах купли продажи бу авто, прошлую брал у знакомых) |
Imprezor, можно к официалам , все зависит от того что ты хочешь узнать об авто -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
и сколько денег за посмотреть готов заплатить)) а то есть случаи когда за посмотреть озвучивают на ТАКУЮ сумму)) лучше заранее оговорить
я свою смотрела в "Идея Гараж" |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))