Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
В Субботу ,понедельник, вторник дожди. Вода вроде еще не очень.
|
Taip, что-то не нравится мне такой прогноз поменять нельзя?
и это, Курортное - это что и где? как там вообще? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, курортное там хорошо-)) поидее если я не ошибаюсь там и море и лиман рядом-)) ну кароче курорт для русских-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Gena-na, курортное там хорошо-)) поидее если я не ошибаюсь там и море и лиман рядом-)) ну кароче курорт для русских-)) я конечно, не русский, но надеюсь мне тоже будет хорошо.
Еду по трассе, такое чувство, что полУкраины к вам едет Воспитан в приличной семье (с) |
Братья одесситы, сестра (с мужем ) едут на недельку в Одессу потусить. Нужна квартирка 1-2 к "поближе к центру в тихом месте". Помогите кто чем может или к кому обратиться
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, стукани в лс-) Напиши мне дату приезда и их контакты-)
Added after 28 seconds: Gena-na, Это счас еще фигня-)) вот в августе -)) тамм ваще все СНГ тусит-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Приветствую всех.
Пробег приблизился к 90тыс и надо выполнить регламентную "проверку и регулировку тепловых зазоров клапанов". Думаю обратиться к официалам, но вопрос где руки мастеров прямее? "ВиДи Дрим Моторз" возле Дома Мебели или "Спецавтотехника Центр" на просп. Шевченко. |
Piligrim:Приветствую всех.
Пробег приблизился к 90тыс и надо выполнить регламентную "проверку и регулировку тепловых зазоров клапанов". Думаю обратиться к официалам, но вопрос где руки мастеров прямее? "ВиДи Дрим Моторз" возле Дома Мебели или "Спецавтотехника Центр" на просп. Шевченко. Я был на Дом мебели там толковые ребята-)) На Шевченко они меня не впечатлили-)) А вообще поидее у андрея с авангарда спроси-)) может и у него такое смогут сделать-)) |
Зазоры клапанов не слишком сложная работа в техническом исполнении. Тут пофиг где делать. Я бы поехал в ВиДи потому что к дому ближе.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Eugen19:А вообще поидее у андрея с авангарда спроси-)) может и у него такое смогут сделать-))
могут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Piligrim:Приветствую всех.
Пробег приблизился к 90тыс и надо выполнить регламентную "проверку и регулировку тепловых зазоров клапанов". Думаю обратиться к официалам, но вопрос где руки мастеров прямее? "ВиДи Дрим Моторз" возле Дома Мебели или "Спецавтотехника Центр" на просп. Шевченко. Тоже проголосую за ВидиДрим. |
народ не забываем что сегодня хондовочка))) а в субботу гран при клубов... поддержка болельшиков приветствуеться)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:народ не забываем что сегодня хондовочка))) а в субботу гран при клубов... поддержка болельшиков приветствуеться)))
Что за ган при клубов???????? Где и Когда ???? |
ВСЕМ ЗАКАЗАВШИМ ФУТБОЛКИ!
ЦЕНА 120 грн. 110 грн с\с футболки + печать и 10 грн уходит в фонд ХМ Оплата в регионах наложенным платежем по получении через НОВУ ПОШТУ. прошу посмотреть список филиалов Новой Пошты, и отписать мне в телефон Ник, на который был заказ, ФИО на кого отправлять, город, номер отделения НП. мои контакты: о5оо6о7388 о676326295 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята подскажите кто то имелл дело с Этой конторой http://www.avtoplenka.com/
Хочу купить у них пленку , но они требуют полную предоплату. Как то стремно у них покупать без рекомендаций Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
http://www.avers.ua у них тоже есть такой товар и в Одессе
050-395-46-45 |
Пилюлькин:http://www.avers.ua у них тоже есть такой товар и в Одессе
Я к ним звонил у них красного карбона нет-(( |
Судя по отсутствию отзывов о Гран при клубов, места мафия заняла не слишком высокие? Или до сих пор празднуете победу?
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun:Судя по отсутствию отзывов о Гран при клубов, места мафия заняла не слишком высокие? Или до сих пор празднуете победу?
Второе место заняла. Все просто пьют успокаивающие после ЗАЗ-клуба...... |
а в общем 6,7,8 места наши, уступили по братски Финикам)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Eugen19:
Я был на Дом мебели там толковые ребята-)) На Шевченко они меня не впечатлили-)) А вообще поидее у андрея с авангарда спроси-)) может и у него такое смогут сделать-)) Что-то меня не впечатлили ни те, ни вторые. По разным причинам. Ценник приблизительно одинаковый: 300+/- грн за работу. Спросил на счет прокладки клапанной крышки - в спецавтотехнике сказали, что типа она многоразовая и просто герметиком зальют - в ВиДи возле Дома Мебели, озвучили за нее цену "около 300 грн" На экзисте она стоит 96грн . Думаю заеду я в ВиДи (тупо ближе ехать), но со своей прокладкой |
Piligrim:
Eugen19:
Я был на Дом мебели там толковые ребята-)) На Шевченко они меня не впечатлили-)) А вообще поидее у андрея с авангарда спроси-)) может и у него такое смогут сделать-)) Что-то меня не впечатлили ни те, ни вторые. По разным причинам. Ценник приблизительно одинаковый: 300+/- грн за работу. Спросил на счет прокладки клапанной крышки - в спецавтотехнике сказали, что типа она многоразовая и просто герметиком зальют - в ВиДи возле Дома Мебели, озвучили за нее цену "около 300 грн" На экзисте она стоит 96грн . Думаю заеду я в ВиДи (тупо ближе ехать), но со своей прокладкой Правильно решил, спустя несколько лет тоже пришел к такой схеме: Все работы на ВиДиДрим, но запчасти свои. |
Народ выручайте! Надо на недельку покататься передний бампер от EG-хетча, мне мой надо на покраску отдавать -машина нужна сейчас постоянно, дАЙци задолбают...
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Scorpion77, у меня есть новый. бери на недедельку погоняй.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Добрый день
Я и valnuz будем в Одессе в эту субботу. Хотим купить б/у лексус GS 350 (в прошлую субботу уже ездили смотрели и общались с хозяином). Записался на Тойота Центр "ВиДи Пальмира", там предложили следующие диагностики: диагностика ходовой, считывание кодов неисправностей, просмотр истории кодов (если не снимались клемы) и поверхностный осмотр лакокрасочного покрытия. Первый раз покупаю Б/У авто, так что возникает масса вопросов: - есть ли у кого-нибудь хороший знакомый на сервисе тойоты, который может поспособствовать правильному и качественному осмотру? - на что нужно обращать внимание? - кто хорошо знаком с GS 300/350 и кто знает о болячках? (я прочитал уже пол миллиона статей и отзывов и тем не менее) - у кого есть знакомый в МРЭО или в конторе под МРЭО чтобы выписали справку-счет без часового ожидания? Спасибо |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))