Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
antonua, Если только справка счет то ее выписывают быстро-))
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Народ, а кто может заехать в Одессе по адресу (где-то недалеко от центра), на СТО....сделать пару фотографий и засветиться, что мол ХМ тут присматривает за "своими". Фотки потом просто скинуть мне.
Машину в Одессу на ремонт отправил практически "вслепую", жена меня медленно распиливает кубиками, что я кому-то Хонду подарил |
пиши адрес СТО и что должны были сделать по ней
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
кинь адресок,название СТО
|
Розумовского, 30
Автодом 4х4 Черная Хонда HR-V из Донецка, с золотистыми наклейками ХондоМафии на бортах что делать они сами знают, проверять работы не надо. просто заехать глянуть что она там есть и всё такое....для успокоения души особо переживательных дам-с... потом расскажу как отправлял, обхохочетесь четыре мужика игрались в три машинки...большие такие.... мужчины точно не взрослеют ))) Спасибо одесской ХМ, с меня причитается |
Меня в городе нет, но есть на этом СТО у меня брат знакомый, знакомого, у него телефон кидает на автоответчик, как только дозвонюсь, Отпишусь.
|
Завтра заеду, сделаю фотки, выложу тут. или выслать на адрес?
как зовут тебя(ФИО), шоб они понимали что я знаю хозяина? ЭРОН-ДОН-ДОН... |
фотки или в ЛС, или на vadel(точка)mac(собак)gmailточкаком
там просто пару фоток общих, чтоб увидеть как оно там и что искать визуально когда за машиной приеду и адрес искать буду. Зовут меня - Вадим, они фамилию и не спрашивали Но отправил ФИО в ЛС Одесская мафия рулит, не думал что будет столько отзывов Главное вы там флеш-моб не устройте только Спасибо! |
гагагагага
каждый час ктото приезжает смотреть на машину)) и так три дня)))) |
V, А главное делает фотки и говорит что знает Вадима-))
я буду там в районе обеда, подъезжайте!!!
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
мне как раз завтра с утра по пути)))) тоже заеду гляну)
|
Привет !
Кто-то в Одессе есть в гостиничном бизнесе ? Спасибо Миром правит любовь... |
Спасибо Одесса, фотки получил
Чёто стремновато выглядит СТО, но хоть машина на месте, работа идёт, жена успокоилась и перестала мну пилить. Громадное облегчение. ХМ - сила! |
СТО нормальное, одно из давних в Одессе, на них редко кто жалуется
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Народ, помогите сориентироваться на территории.
Нужно поселиться где-то недалеко от двух объектов: 1. ул. Приморская, 6а, гост. "Одесса" 2. ближе к району Таирово, ориентир Площадь Деревянко или Таврия Вузовская или Таврия Маршал или рынок Успех улицы Королева, Вильямса, Глушко, Архитекторская, Ильфа и Петрова и т.п. Это вообще далеко друг от друга ? И может насоветуете где-то ближе к одному из этих мест гостиницу недорого и хорошо (гост. Одесса не подходит - дорого) Буду очень признателен. Спасибо Миром правит любовь... Редаговано: TAN (24-06-2011 10:42) |
Taip:Меня в городе нет, но есть на этом СТО у меня брат знакомый, знакомого, у него телефон кидает на автоответчик, как только дозвонюсь, Отпишусь.
Дозвонился, все ок, стоит. Они уже наслышаны про ХМ. Такого у них еще не было. |
TAN:Народ, помогите сориентироваться на территории.
Нужно поселиться где-то недалеко от двух объектов: 1. ул. Приморская, 6а, гост. "Одесса" 2. ближе к району Таирово, ориентир Площадь Деревянко или Таврия Вузовская или Таврия Маршал или рынок Успех улицы Королева, Вильямса, Глушко, Архитекторская, Ильфа и Петрова и т.п. Это вообще далеко друг от друга ? И может насоветуете где-то ближе к одному из этих мест гостиницу недорого и хорошо (гост. Одесса не подходит - дорого) Буду оцень признателен. Спасибо Это разные концы города, надо определяться в какую сторону тебе надо. |
Scorpion77:СТО нормальное, одно из давних в Одессе, на них редко кто жалуется
вот и отлично. Значит это из тех, что неважно как выглядят, главное умеют делать свою работу. |
TAN, надо именно гостиница?-)
Added after 2 minutes: TAN, Приморская 6а это Морвокзал? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, гостинница Одесса на морвокзале.
TAN, второй пункт охватил весь микрорайон Таирово) Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Vad El':
Scorpion77:СТО нормальное, одно из давних в Одессе, на них редко кто жалуется
вот и отлично. Значит это из тех, что неважно как выглядят, главное умеют делать свою работу. вот блин, таки не успел отписаться)))) машинка без колес, но выглядит бодренько)))) |
Eugen19:TAN, надо именно гостиница?-)
Added after 2 minutes: TAN, Приморская 6а это Морвокзал? Да, надо гостиница, чтобы документы были с НДС желательно Приморская, 6 - наверное морвокзал... А насколько два объекта удалены друг от друга ? Миром правит любовь... |
Привет, Одесса )
TAN, зайди в тему про Антошку. "знатная скандалистка" (с) BONY |
TAN, удалены достаточно-)) Езды примерно минут на 30 -) в час пик на не определенное время-)
Added after 98 hours 43 minutes: Ребята есть у кого ФМ модулятор? На недельку погонять-)) Оплата аренды пивом-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007