Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Так во сколько начало????? Кто знает?
|
Драг отстой полнейший, организаторы как наркоманы в анекдоте, которым на балконе то белое, то черное мелькало)). Все затянуто, долго, нудно, повеселили только пацаны, которые на обрыв поднимали бочку с пивом... Ведущий "диджей Трезвый"(это его такое название) не мог толком слова выговорить, язык заплетался, микрофон постоянно выключался. Регламент гонки вообще странный, сильвия 2 л 450 коников и корвет 7 л 700 коней в одном классе?! Хоть бы придупредили что подстилки с собой брать надо, хотя местная братва "интилегентейшая" в курсе - понабиралии подстилок, чтоб сидеть, и мангалы с выпивоном))))
В общем первый блин ..авном получился, нет слов... Шелесту привет, не дождался меня, уехал! если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
почему первый блин...я был пару лет назад на драге в Одессе. Всё было в точности так же Думаю что это такой одесский драг а чо, было прикольно...
|
Спасибо за привет Scorpion77,
я на драг приехал 11:30,так как начало в 12:00 погода была отличная,драг начался в 15:30 я уехал в 18:00,загар отличный. Привет мафии которая была на левой стороне,так как нас было 8 чел на правой стороне,организация как всегда |
Усем привет... ну вы меня простите но палатку развернул на левой стороне а потом уже харило переходить,да и возле финиша всегда было интереснее =)) Шелесту Тоже привет, я в тот момент как раз кушал так что с полным ртом кричать в ответ не хотелось =))))
Касательно Организации мероприятия в Одессе всегда так было и чтоб не проводили будь то Драг Дрифт, мини ралли если начало в 10 то приезжать стоит как минимум в 12 и то не факт что всё начнётся я как поц там протусил с 12 до 20.30 и то не дождался финального заезда между МР2 и Заживиловым Андреем на его драгстере. короче организация желает лучшего.. А касательно лучшего времени то это был ЗАЗ который не понятно почему занял только 3 место в заднем приводе. хотя стрельнувший за 10.8 при том что лучшее время Карера ДЖИТИ. выступавшей в полном приводе и ставшей в нём победителем было 10.86 так что кто там говорил что запорожец не машина?? НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
всем привет...да действительно драг не ахти...организаторы реально протормозили до 3.30... если бы не 50грн.за вход я уверен шо большая часть зрителей просто рассосалась бы да и я бы свалил...т.к. не от одного слышал шо (я че зря 50грн. отдавал) одно порадовало шо запорик реально всех сделал даже кареру...что удивило не только меня и таврия которая сделала корсу...зато загар все получили шикарнейший за шо спосибо арганизаторам...
|
кошмарно!, платить бабло за то что стоиш в поле средь некошеной травы, в пыли под солнцем и ждеш начало заездов пол дня!!)) это чисто по одесски - делать деньги из воздуха! млодци орги)) Пы.Сы...."он хотел быть евреем, он даже всей своей семье говорил что они евреи, потому что быть евреем вогодно для бизнеса..." (с) х.ф."Большой куш"
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
полностью с тобой согласен...но хотелось глянуть...не каждый же день драг проходит... да а как там наши на картинге заехали???
|
усё....отправил я коробку передач в Одессу, на то СТО что говорил раньше, скрестил пальцы, теперь буду скрипеть зубами и верить в то что одесситы не подведут
Никогда раньше так не делал, чтобы вот почти "вслепую" отдать коробку на ремонт... |
футболки ХМ post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Жемчужина у моря и ее обитатели! about80797.html&highlight= , не пропустите событие,приглашаем Вас!
067 355 6 777 |
Постараюсь к этому времени дособрать машину)))))))
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Всем привет из Херсона. Мафия подскажите что такое Беляевский район, и сама Беляевка?
министерство образования, в Беляевский район просят у меня строительного товару, много, с отсрочкой 10 дней. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Всем привет из Херсона. Мафия подскажите что такое Беляевский район, и сама Беляевка?
министерство образования, в Беляевский район просят у меня строительного товару, много, с отсрочкой 10 дней. поселок городского типа, примерно 50 км от Одессы. |
ПГТ? а мне говорили что там забытый колхоз.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нет это районный центр, если я не ошибаюсь.
|
Lexa1983, Нормальный такой ПГТ -)) Дорога туда правдо ужасная-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ок спасибо! Завтра проеду гляну
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нормальный райцентр и дорога местами нормальная))
|
Съездил, убедился, нормальный ПГТ. Плюнул в глаз брехунам.
Туда ехал по навигатору, мозг маршрут не запоминал. Обратно вместо на право поехал, естественно влево, чуть не уехал в Кишинев. А дороги у Вас (Одесских) по лучше наших (Херсонских) и ГАИшник за 100 грн.(за легкое нарушение)+ бонус: - рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки , а их как оказалось не мало. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:бонус:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки , а их как оказалось не мало. а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? хотя нет, этот бонус идет только от суммы 250 и дальше |
Rodriguez:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки , а их как оказалось не мало. а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? хотя нет, этот бонус идет только от суммы 250 и дальше Не ну можно было и поругаться, ничего не давать, но инспектор меня "очаровал" (в хорошем смысле) Приятный чел. Знаете как есть цыгане с Вами говорят и вы сами всё отдаете, так и инспектор со мной говорил. |
Lexa1983:
Rodriguez:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки , а их как оказалось не мало. а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? хотя нет, этот бонус идет только от суммы 250 и дальше Не ну можно было и поругаться, ничего не давать, но инспектор меня "очаровал" (в хорошем смысле) Приятный чел. Знаете как есть цыгане с Вами говорят и вы сами всё отдаете, так и инспектор со мной говорил. бугагаааа)))) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
хондовка по американски)))))
|
Одесситы, шо у вас там, какие планы на погоду в выходные? а то еду в ваши края в море купаться уже можно?
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))