Ах, Одесса!.. 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Так во сколько начало????? Кто знает?
|
Драг отстой полнейший, организаторы как наркоманы в анекдоте, которым на балконе то белое, то черное мелькало)). Все затянуто, долго, нудно, повеселили только пацаны, которые на обрыв поднимали бочку с пивом... Ведущий "диджей Трезвый"(это его такое название) не мог толком слова выговорить, язык заплетался, микрофон постоянно выключался. Регламент гонки вообще странный, сильвия 2 л 450 коников и корвет 7 л 700 коней в одном классе?! Хоть бы придупредили что подстилки с собой брать надо, хотя местная братва "интилегентейшая" в курсе - понабиралии подстилок, чтоб сидеть, и мангалы с выпивоном))))
В общем первый блин ..авном получился, нет слов... Шелесту привет, не дождался меня, уехал! если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
почему первый блин...я был пару лет назад на драге в Одессе. Всё было в точности так же
![]() ![]() |
Спасибо за привет Scorpion77,
я на драг приехал 11:30,так как начало в 12:00 погода была отличная,драг начался в 15:30 я уехал в 18:00,загар отличный. Привет мафии которая была на левой стороне,так как нас было 8 чел на правой стороне,организация как всегда ![]() |
Усем привет... ну вы меня простите но палатку развернул на левой стороне а потом уже харило переходить,да и возле финиша всегда было интереснее =)) Шелесту Тоже привет, я в тот момент как раз кушал так что с полным ртом кричать в ответ не хотелось =))))
Касательно Организации мероприятия в Одессе всегда так было и чтоб не проводили будь то Драг Дрифт, мини ралли если начало в 10 то приезжать стоит как минимум в 12 и то не факт что всё начнётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А касательно лучшего времени то это был ЗАЗ который не понятно почему занял только 3 место в заднем приводе. хотя стрельнувший за 10.8 при том что лучшее время Карера ДЖИТИ. выступавшей в полном приводе и ставшей в нём победителем было 10.86 так что кто там говорил что запорожец не машина?? ![]() ![]() НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
всем привет...да действительно драг не ахти...организаторы реально протормозили до 3.30... если бы не 50грн.за вход я уверен шо большая часть зрителей просто рассосалась бы да и я бы свалил...т.к. не от одного слышал шо (я че зря 50грн. отдавал)
![]() ![]() |
кошмарно!, платить бабло за то что стоиш в поле средь некошеной травы, в пыли под солнцем и ждеш начало заездов пол дня!!)) это чисто по одесски - делать деньги из воздуха! млодци орги))
![]() что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
полностью с тобой согласен...но хотелось глянуть...не каждый же день драг проходит...
![]() |
усё....отправил я коробку передач в Одессу, на то СТО что говорил раньше, скрестил пальцы, теперь буду скрипеть зубами и верить в то что одесситы не подведут
![]() Никогда раньше так не делал, чтобы вот почти "вслепую" отдать коробку на ремонт... ![]() ![]() ![]() |
футболки ХМ post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Жемчужина у моря и ее обитатели!
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Постараюсь к этому времени дособрать машину)))))))
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Всем привет из Херсона. Мафия подскажите что такое Беляевский район, и сама Беляевка?
министерство образования, в Беляевский район просят у меня строительного товару, много, с отсрочкой 10 дней. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Всем привет из Херсона. Мафия подскажите что такое Беляевский район, и сама Беляевка?
министерство образования, в Беляевский район просят у меня строительного товару, много, с отсрочкой 10 дней. поселок городского типа, примерно 50 км от Одессы. |
ПГТ? а мне говорили что там забытый колхоз.
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нет это районный центр, если я не ошибаюсь.
|
Lexa1983, Нормальный такой ПГТ -)) Дорога туда правдо ужасная-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ок спасибо! Завтра проеду гляну
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нормальный райцентр и дорога местами нормальная))
|
Съездил, убедился, нормальный ПГТ. Плюнул в глаз брехунам.
Туда ехал по навигатору, мозг маршрут не запоминал. Обратно вместо на право поехал, естественно влево, чуть не уехал в Кишинев. А дороги у Вас (Одесских) по лучше наших (Херсонских) и ГАИшник за 100 грн.(за легкое нарушение)+ бонус: - рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:бонус:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки ![]() а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? ![]() ![]() |
Rodriguez:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки ![]() а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну можно было и поругаться, ничего не давать, но инспектор меня "очаровал" (в хорошем смысле) ![]() |
Lexa1983:
Rodriguez:
- рассказал мне про все ближайшие посты до самой Беляевки ![]() а не сказал, типа, если тебя еще кто-то из постов по дороге остановит - скажи, что меня уже останавивал лейтенант петренко, я с ним уже рассчитался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну можно было и поругаться, ничего не давать, но инспектор меня "очаровал" (в хорошем смысле) ![]() бугагаааа)))) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
хондовка по американски)))))
![]() |
Одесситы, шо у вас там, какие планы на погоду в выходные?
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))