Pokrov, Vad El', пасиба)))
Added after 37 seconds:
ZebrIK,
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Magdalena, ой! какой я невоспитанный!!! Исправляюсь!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:ALEX7575, тогда объясните, пожалуйста, особо одаренному и погрязшему в других вопросах человеку " что ви, таки, имели ввиду"? если это вас не затруднит, конечно же
это был такой намек на то, что макеевские "терры" послужили поводом к тому чтобы расширить прослушку мобильников. |
Vad El', наверное и за форумом следят
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Vad El', аааааааа!!! так мою трубку и так минимум 2 организации "пасут"
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Vad El', аааааааа!!! так мою трубку и так минимум 2 организации "пасут"
Ты уверен что только мобилку? ЗЫ: Так кого там забирать на Москве? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
V_Carter, аист такой в зеленой шляпе, стиляга.. мерси))
___________ за вами, любители поговорить, уже выехали помните, как у Ахматовой - "черные катюши"...))???????? _____ интересно, а сколько на Щорса этажей вниз после нулевого еще?)))) |
ПрихОдьте с дитЯми на экскурсию. Вход бесплатно. За выход поговорим
050-150-ноль три-64 |
А в аэропорт вход только через паспорт)))))))))))))
Аж шЭст сатрудникафф у берцах в шеренгу стоят))))))))) Кстати кто у нас на красном 7 аккорде? Кому Фа Фа от меня и от рыжей Вольво S60? |
DED MOROZ:А в аэропорт вход только через паспорт)))))))))))))
А что, в паспорте щаз ставят штамп "Проверено - мин нет"? |
DED MOROZ:А в аэропорт вход только через паспорт)))))))))))))
Аж шЭст сатрудникафф у берцах в шеренгу стоят))))))))) Кстати кто у нас на красном 7 аккорде? Кому Фа Фа от меня и от рыжей Вольво S60? это должен был быть Пецци, но сегодня я тоже ему фа-фа, а из окна высунулась неизвестная физиономия другого молодого чела, я тупо извинился , на что он мне ответил: " все нормально брат, я привык Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Сань есть еще один красный тупес с нашими рамками но лицо некому незнакомо(((
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, Влад это наверное он продавал в нете красный с рамками
Added after 13 minutes: Кстати Поздравляю всех Татьян и студентов (Energy_type и других) с праздником! Ликует доблестный студент, Им все бы побуянить... А у меня другой акцент: Татьяну - оттатьянить!!! Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль Редаговано: ALEX7575 (25-01-2011 21:05) |
Вывод.
надо произвести чистку рядофф |
Всем доброе утро!А где делают нормально шумоизоляцию салона?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, http://shop.guru.ua/map/15465/
Славик.062-345-15-20 |
DED MOROZ, знаю я одного типчика , у которого хонды ни одной , а рамок много ,
ахалаюшки махалаюшки всем Added after 41 seconds: а хто у нас рулевую рейку лечит ? |
Senechka, на Юз Моторсе сам гарантийщик лечит во внеурочное от работы время
Added after 24 seconds: butt-head, спасибо! Пользовался его услугами, нормальный чел, можно доверять? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, да,несколько машин у него затаривал музыкой по полной.Можешь доверять,человек знающий.
|
привет, родной донецк
а кто подскажет, че строят на выезде в сторону Днепра? мож кто што слышал? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, новая трансп. развязка и новая дорога к Евро-2012 должна быть, по идее. Или ты чей-то особнячек имел в виду?
---------- Если у мафии действительно длинные руки и обширные связи , то возможно у кого-то есть связи в Симферополе (сообщение внизу страницы): about73564.html |
насколько знаю, проект транспортной развязки которая должна была связать Донбасс-Арену с выездами в сторону ясиноватского поста/аэропорта/днепра (вторым ярусом пройти вдоль Челюскинцев вначале) похоронена глубоко и надолго, никто не вспоминает даже. Ринат свою долю договора выполнил, а "бюджет" как обычно.
Внезапно достроить за 500 дней уже не успеют никак. |
|
ZebrIK, есть 3-ка в Ялте с видом на море,за символическую плату (не евро)
|
butt-head, ты ж моя, рыбуууууууууусичка, далеко будет кататься на работу
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))