Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Magdalena, я присутствовал при рождении моей дочурки с самого начала и до конца.
|
Краткий итог: присутствовать при зачатии тоже не менее важно! ИМХО.
А вообще: желанные дети - это радость родителям на долгие годы! Всем привет и хорошего настроения! |
Magdalena:а мой и в коридорчике не сидел, я бы еще и за него начала переживать))) домой отравила))
Все правильно, ну нафига развеивать миф о том, что принцессы не пук*ют? Это ж не шоу, нечего там мужчинам делать. syrskyy:Краткий итог: присутствовать при зачатии тоже не менее важно!
"золотые слова" (с) Всем прувет, а Маше спасибо за ярко-позитивную тему, чмакс. |
Привет ДХМ!
Magdalena, И я тоже присутствовал, но в самом конце меня "попросили" так как я учил врачей и умничал!!! Added after 1 minutes: ZebrIK, ПРЮ бабуля! Все получил! Решил вкинуть в обший котел от друзей дабы увековечить их внимание! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:Решил вкинуть в обший котел
сварил? чмакс, внучек. |
ZebrIK:
FizzziO:Решил вкинуть в обший котел
сварил? чмакс, внучек. Аха! С солью, перцем и цельной луковицей! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Ахалашечки всем!
|
Други мои, обьясните пожалуйста - в мануале к Х6 написано, наверное, что ЭТУ машину надо ставить исключительно поперёк парковки, занимая 3 места !? Мля, или некоторые хозяева таких машин вместе с деньгами остатки мозгов отдают?
|
OLANDESE, они мануал не читают вовсе, и вряд ли им его дают Просто они думают раз у них X6, то как минимум 2 места обеспечено
З.Ы. Привет, донецкой ветке !!! Who's next ? |
OLANDESE:Други мои, обьясните пожалуйста - в мануале к Х6 написано, наверное, что ЭТУ машину надо ставить исключительно поперёк парковки, занимая 3 места !?
Может за рулём блондинко? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:
OLANDESE:Други мои, обьясните пожалуйста - в мануале к Х6 написано, наверное, что ЭТУ машину надо ставить исключительно поперёк парковки, занимая 3 места !?
Может за рулём блондинко? Неа, за рулём мущинко - пришлось на пальцах ему показывать траекторию движения, выворачивания и дальнейшей постановки, чтоб жужик мой смог влезть! |
OLANDESE:
Mika:
Может за рулём блондинко? Неа, за рулём мущинко - пришлось на пальцах ему показывать траекторию движения, выворачивания и дальнейшей постановки, чтоб жужик мой смог влезть! Он внял? Пяльцы целы? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:Он внял? Пяльцы целы?
Обошлось без жертв и разрушений |
OLANDESE: выложи фотки пальцев на обеих рукахMika:Он внял? Пяльцы целы?
Обошлось без жертв и разрушений |
Senechka:
Обошлось без жертв и разрушений сосканировать можно? |
OLANDESE:
Mika:Он внял? Пяльцы целы?
Обошлось без жертв и разрушений Ну ему хоть стыдно то было? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
OLANDESE, случайно не с номерами SCROOGE?
На Декор ДОНБАССЕ данное авто регулярно по такому варианту паркуется Mika, Мика, ему стыдно было что какой то Хондюк ему руками махал Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Senechka:
Обошлось без жертв и разрушений "Сеня, береги руку" (с) |
По прогнозам синоптиков, в области настали неблагоприятные для любителей поговорить по мобиле погодные условия
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Влад, доходчиво! Так что молчанка? Ты обещал номерок скинуть!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Вла-д, поговорить... я тут стоял и курил минут 20 назад и по скайпу с телефона по работе переписывался - пальцам пришел капут(((( а вы про поговорить... бывают случаи и похуже
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Влад не погодные условия имел ввиду
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, тогда объясните, пожалуйста, особо одаренному и погрязшему в других вопросах человеку " что ви, таки, имели ввиду"? если это вас не затруднит, конечно же
Мужчинки! не думала, что таких у нас есть))) Вы меня таки покорили)) вот это мафия у нас!!!!!!!!))) женщины мафиозные коня на скаку останавливают, а мужчины на родах мамам помагают)) горжусь)))
___________ п.с. пойду побакланю по телепону со шпионами американскими... сдам обстановку))).... какая погода, говорите?)))) морозно?)) |
Magdalena, я рад, что пошел. во-первых, поддержал любимую и сразу увидел свою малышку, а во-вторых, спустя 4 года можно от души посмеяться над многими моментами, которые тога происходили))))))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))