alhimik:
я не вижу ваших рук!!!
я не вижу ваших рук!!!
падонаг ты был мегасекси в этих шортегах с хвостегом
alhimik:
я не вижу ваших рук!!! падонаг ты был мегасекси в этих шортегах с хвостегом |
пилятсь, ёшкин кот, как это не справедливо шкалдырить в воскресенье...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
водыыыыы
спасибо, Семья)) Новый год можно считать встреченным))) +380 666 329 888 |
ТХААААГАГАГАГА! Новый Год удался!
Всем спасибо, было мегакруто! alhimik, с ужасом ожидаю твоего поста с фотками! Страшно даже представить каково сейчас Че And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:ТХААААГАГАГАГА! Новый Год удался!
Всем спасибо, было мегакруто! alhimik, с ужасом ожидаю твоего поста с фотками! Страшно даже представить каково сейчас Че Что ты с ним сделал? |
может нафиг те фотки вообще?
+380 666 329 888 |
Ося, ээээ неееее...
Max Dieand, посмотри на меня и посмотри на Че. Как вообще ФИЗИЧЕСКИ я могу с ним что-то сделать )) Мать - да, помню, тягал...обливались, плясали. Со Снежинками хороводы водили, было...С Дедом Морозом бехером закидывались... And remember! Respect - is everything!
Kollega, сам напросился
Снежана Денисовна и двоешники Дед Мазай в костюме Деда Мороза Все как в деццтве аццкий зайка зайки, ю а велкам)) зауч справа недоволен утренником)), Снежане Денисовне как бы пох Вованчик, красивый-молодой! Снежана Денисовна "ни в одном глазу" С этим эксбиционистом уже поработали детские психологи Что вы там говорили про никотин и хомяка? резиновый зайка на батарейках снежинки-очаровашки Снежане Денисовне уже сейчас понятно кто будет мыть пол в актовом зале после утренника Все детки, до нового фотофлуда Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (27-12-2010 10:27) |
АААА, как круто!! Снежана Денисовна - это пять! Молотки какие! Еще фото надо.
и мой друг Алексей Бехеров, ты шорты обещал в обтяжку, а это что такое на тебе непонятное парусиновое Не учите дедушку кашлять... |
Agava, не поверишь, похудел прямо во время вечеринки, были в облипочку по началу
АААААААААА МИЛЕНЬКИЕ КАКИЕ!
And remember! Respect - is everything!
пилять, я какбэ чуть в шоке до сих пор)
|
Шо, зайчики, поднапились?
Воспитан в приличной семье (с) |
фото страшно) но интересно, надо по фоткам как-то события восстановить)
|
Bobbsta:пилять, я какбэ чуть в шоке до сих пор)
Снегурка таки дала? |
поставлю на заставку)))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Gena-na:Шо, зайчики, поднапились? sandro3: ты был мегасекси в этих шортегах с хвостегом
судя по этим постам и по фото где втроем друг на дружке сидят думаю, что береборщили зайчики Геннадий Палыч, помню твой летний перл, после очередной посиделки в Кухле, ты выдал.Не помню кто (вроде Батоша)в теме жаловался на похмелье и тут ты задаешь вопрос: Что напились? Странно...непривычно как-то для нас это.. Ржу до сих пор Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька, то мы еще тогда тока разогревались
And remember! Respect - is everything!
это фото что то в стиле - Здравствуй опа новый год.
поднимите мне веки. крепко жму горло,
я |
понедельник - прекрасный день!!!)))и кто его придумал? спасибо ВАМ!!!) НГ удался
|
Леша,комментатор ты шонадо)))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, меня просто еще не совсем отпустило
Лёша с Лёней - такие милые зайки
|
Kollega, страшные вы мущщыны
очень фотка понравилась, где Снежана Денисовна нежным воспитательским взором смотрит на Славу (Кофеинос вроде щас он), только что у него на голове за презерватив? Будучи не посвященной в подробности ХМНГ не могу понять в какой он роли пребывал, просто судя по тому что Сандрику нравятся шорты Алхимика, не знаю чего и думать Не учите дедушку кашлять... |
Agava, та шо там мы
вот старшая группа в извращеньях знает толк Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |