Можно и без тамады!
я за
ХМНГ. 26 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
и я хочу приехать
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Саня, обратные билеты сразу возьми
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Zulu,
Red_Joker, Усама Ладен, Grek, Ваванчег, Надюся,+Мучачо! Аlинa, Ося, BONY, MOMO, BarmAley, Metamorph,+Светка-Пипетка) Mr., Baton4ik, Bobbsta, LEOneed, SAINT,+Анири?) Kollega, yaltik, Jordan,+Лорчик?) Мать, Герыч grundic Ангел!, это наш новогодний список. говорите,к кому приписывать еще плюсы? и сколько?))))) живу, не приходя в сознание) |
А подарки будут? Или давайте может в секрентного Санту.
|
Kollega:grundic, Саня, обратные билеты сразу возьми
я на частном транспортном средстве приеду cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Мать, и меня вбейте плиз в списочек
и эт, какой тематик? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
+8
|
TRUMPF:+8
кто они? |
ребята,кто может помочь мне собрать деньги?
живу, не приходя в сознание) |
Буду!
|
Могу помочь я, но на Хондовке не буду...разве что меня кто-то будет днем искать на Воровского, 24, по вечерам в среду, четверг и субботу на Оболони, в остальные дни на Голосеево
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мать, на этой неделе - я пас. со следующей - на Соломенке. не проблема
|
в любое время на борщаговке готов принять бабло.
крепко жму горло,
я |
Я днем на золотых воротах, вечером на героев днепра. телефон в подписи. всегда готов!
+380 666 329 888 |
оболонь-бориспольская, тоже могу
|
Граждане! сбощиками налогов объявлены:
Мать (круглосуточно - Печерск.Анри Брарбюса,16) Angel, - Соломенка. Che, - Борщага. Ося, днем на золотых воротах, вечером на героев днепра. телефон в подписи. всегда готов))) Bobbsta, оболонь-бориспольская. !!!!!! живу, не приходя в сознание) |
Мать, ежедневно в будни в центре на Артема, 60
Могу предложить свою кандидатуру сборщика Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Буду, если кандидатура Бармалея в виде сборщика не кактит, могу на Подоле собирать.
Шо одевать? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BarmAley, пап, жди меня на днях на кофе с деньгой
Мать, ггггг... полный петрович зайчиков и снежинок, парни кому белые колготки одолжить, можно и на голову типа свисающих ух? She can be anyone |
я не ходил в детсад))))
уррра! |
Бобёр, нам бродяги не нужны! Мы интеллигентный клуб!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мать:вы лучше сдавайте уже деньги!))))
по прекрасной идее Непутина мы все должны надеть костюмы,идентичные тем,в которых водили хороводы вокруг ёлки в пятом классе)) на входе - фейсконтроль! при себе иметь фотокарточку 1985-1991гг подтверждающую сходство костюмов; Будь готов! OFF: Ма, прости, что ломаю весь кайф Т.к. присутствовать на ХМНГ не смогу, то заклинаю: хотя бы в ЛС намекни - КТО эта прелесная снежинка на фото? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мать:Граждане! сбощиками налогов объявлены:
Мать (круглосуточно - Печерск.Анри Брарбюса,16) Angel, - Соломенка. Che, - Борщага. Ося, днем на золотых воротах, вечером на героев днепра. телефон в подписи. всегда готов))) Bobbsta, оболонь-бориспольская. !!!!!! Леночка, я так понимаю, мне сбор денег не доверяют? А я тоже в детский сад не ходила Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))