BarmAley:Таки да! Я держу своих с датой корпоратива чтоб небыло накладок. Еще пару дней и меня порвут
у меня корпоратив 25
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
BarmAley:Таки да! Я держу своих с датой корпоратива чтоб небыло накладок. Еще пару дней и меня порвут
у меня корпоратив 25 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Хотелось бы определиться с датой, т.к. 25го тоже на работе празднуем...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Буду участвовать
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
с датой все,как я и говорила - 26 декабря))
забронировано. на днях едем с Боником утверждать меню (ах,винегретики-селёдочка!!обожаю Петрович)) ) и сразу оглашу стоимость участия. живу, не приходя в сознание) |
еще раз ураааааааа
+380 666 329 888 |
эх. буду уже в словакии 26го.
rock on! |
Darians:эх. буду уже в словакии 26го.
это ты на сколько туда едешь, олигархиня? Jedem das Seine |
BONY:это ты на сколько туда едешь, олигархиня?
ну так, чтобы душа накаталась уже наконец-то rock on! |
LEOneed:Пипец как тихо...наверно Петрович много захотел...
или Пухова)))) Added after 5 minutes: Мать:с датой все,как я и говорила - 26 декабря))
забронировано. на днях едем с Боником утверждать меню (ах,винегретики-селёдочка!!обожаю Петрович)) ) и сразу оглашу стоимость участия. а по времени еще нет определения? а то как-то 27 на работу надо)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
26 декабря - это точно. все остальное уже занято - мы бы еще позже опомнились))
но ничего страшного - что,первый тяжелый понедельник,что ли,в нашей жизни?))) а тааак хочется собраться и проводить-встреееетить! по деньгам: еда и уыпить - 350 грн. с человека + Люда Пухова (еще не знаю сумму, может получиться 150-200 грн с человека за ведущего) еще раз отписываемся все,кто идет - в понедельник заказываю меню. живу, не приходя в сознание) |
Мать, буду непременно.
+380 666 329 888 |
Мать:
еще раз отписываемся все,кто идет - в понедельник заказываю меню. 26-ое - замУчательно, т.к. 25го у многих на работе корпаративы 8 к 1 что буду!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
нда
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Да!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
24-25 на работе выездной корпоратив в "Замке", но возможно (если буду жив ), то и 3-й день потяну
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Да.
|
нет у мамы юбилей, не могу не поехать
Воспитан в приличной семье (с) |
Мать:+ Люда Пухова (еще не знаю сумму, может получиться 150-200 грн с человека за ведущего)
А можно всего лишь за 50 одеть костюм Пуховой и побыть ведущей? ) |
Я подумала, что наша веселая компания справиться с бухлом и без ведущей. Кто за?)))
не, ну конечно специальное выступление Ваванчега с балалайкой никто не отменял)))) живу, не приходя в сознание) |
|
Мать:Я подумала, что наша веселая компания справиться с бухлом и без ведущей. Кто за?)))
не, ну конечно специальное выступление Ваванчега с балалайкой никто не отменял)))) Зная нашу веселую компанию, то (теоретически) сможем справиться и без бухла, хотя это будет и труднее чем без Пуховой ЗЫ: кому деньги отдавать? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мать, зришь в корень, Ма! Категорически согласен
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ДА!!! И Мучачик тоже да!!!
|
Я тоже буду
|
Второй день вподряд бухать после корпоратива?
Буду конечно Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |