давай свои выкладывай!
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Che, разрыв!
давай свои выкладывай! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Che, где скачать все неприличные и некрасивые?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Che:
красивые фотографии я выложил тут http://www.ex.ua/view/4037586 без какой либо обработки, в полном размере. Закачивайте, распечатывайте. Тьу. Мне ничего не выдает по ссылке. Переходит на гламную. Чтозанафиг? |
то же самое в меньшем размере
http://picasaweb.google.com/112071572346862250908/2010# крепко жму горло,
я |
эта фото напомнило дикого прапора из ДМБ
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну вы меня извините, но это полный пензец
эротичные лица)) все как в песне:"стоят девченки, стоят в сторонке, ( . )( . ) в руках теребят..." кролики, такие кролики ай лайк ту мув ит мув ит Che, спасибо, поржал опять Мать, спасибо за организацию, если честно, давно так не бесился Всем спасибо за участие и хорошее настроение Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, куда ехать за фотками на диске?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ЖЕСТЬ!!!!! о ужас!))))
Когда сомневаешься, говори правду... |
Осей, а по-моему миленько
Вот эта мне еще нравится лица у всех эротичные. Особенно задний план задает настроение And remember! Respect - is everything!
...и на заднем плане "Ирония судьбы" по тв романтика - не то слово ох, все фотки - бомба просто))ребят,спасибо,повеселили до слез
|
Это жесть!!!
Я некоторых вещей НЕ ПОМНЮ!!! Ужас какой Действительно не помню...офигела только что Я больше не пью Людей с фотоаппаратами предлагаю больше не пускать Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Фото Супер!!! Фотографам респект!
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Baton4ik:Людей с фотоаппаратами предлагаю больше не пускать
Они везде эти папарацци ни выпить ни расслабиться толком нельзя. |
Ваванчег:Они везде эти папарацци ни выпить ни расслабиться толком нельзя.
ага, по нам было видно что мы бедные никак не можем расслабиться и выпить наконец- зажатые все такие))) Когда сомневаешься, говори правду... |
В отрыв!)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
теперь главное, чтобы не выложили "жесть по версии фотографов")))
Baton4ik, ты не одна с такой идеей +380 666 329 888 |
может не будем пускать тех кто не любит фоткаться?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, или очень умных
+380 666 329 888 |
alhimik:может не будем пускать тех кто не любит фоткаться?
Аминь, выкладывай! And remember! Respect - is everything!
Baton4ik:
Людей с фотоаппаратами предлагаю больше не пускать Оля, а как потом восстанавливать потери памяти?? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
та тю, любят-не любят фоткаться то такое, разве-что этическим соображениям выложить под паролем и пароль скинуть страждущим в личку, как обычно, и не париться.
Леха, заряжай! После Че уже бояться нечего))) Added after 46 minutes: http://picasaweb.google.com/112071572346862250908/2010#5555733478820692594 вот эта фотка меня повеселила) |
Bobbsta, да, Мать на меня чем то не тем надышала, как то лицо побледнело
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
в таком случае надо срочно узнать что она пила, я тоже такого хочу!))))
|
spud:эта фото напомнило дикого прапора из ДМБ
БонеГ - аццкий зайчеГ alhimik, Мать могла надышать на тебя вкусным перегаром "чем то не тем" - не могла |
Алхимичь ещё!!!
Обрыдался Че, ты тоже. Если кому-то не понравится - мы всегда сможем коллективно объяснить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |