ХМНГ. 26 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
тык ещё Варзара фоток нету, ждем очень)
|
да вот мне тоже нравится постановка вопроса :" чем-то не тем надышала"
живу, не приходя в сознание) |
среднюю модель похоже из под стола вытянули, зато сколько позитива на лице))
а когда смотрю на этот дуэт директора с учительницей у меня просто истерика и колики Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мля.. почитав камєнти.. продивився фотки.. почала боліти печінка..
може й добре, що мене з вами не було.. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
еще чуток
танцюльки Че аццкие танцы и еще sweet couple ЧЕЛОВЕК СВЕТОФОР =) Снежана Денисовна и нюхательные палочки из Амстердама суровые факеры диджей не оценил то что чашечки жмут и не согласился поменять репертуар Бармалей топит снег в душе снежинки мандавошкино обшежитие в умелых руках - жуткое оружие лезгинка в исполнении Денисовны \ цемки-бомки Бонькины вован открылся по новому реально стремные цемки-бомки Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Востаннє редаговано: alhimik (30-12-2010 10:40), редаговано 2 раз |
)) я каждый вечер с опаской открываю форум в ожидании- какие еще Чудо-фото выложили)))
один день погуляли- а позитива на всю неделю) Когда сомневаешься, говори правду... |
Лёха, танцульки - зачёт, особенно я
|
alhimik:еще чуток
мандавошкино обшежитие в умелых руках - жуткое оружие Да уж! Не знал я что в бороде Деда Мороза такие твари обитаю. Теперь чешусь весь. Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Денисовна жгущая А караоке я походу пропустил
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
итак настало время найти себя каждому из нас на самой компроментирующей фотографии
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, судя по барабанам, карлик слева - Вованчег )))
And remember! Respect - is everything!
че-то заячьи уши нигде не торчат)))))
+380 666 329 888 |
alhimik, дядьку, ты де на фото со снежинкой увидал Таракана?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, виноват, писал с из горящего корпоратива
бугага Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
фотки - жесть
камменты - жесть вообще! ай молодцы все! (с)перто с gradient name а шо с Коллегой? кто его кусает или я не знаю |
Khristenko:
а шо с Коллегой? кто его кусает или я не знаю Подозреваю, что это как-то связано с анальным сексом, но обосновать не могу |
sandro3:
Khristenko:
а шо с Коллегой? кто его кусает или я не знаю Подозреваю, что это как-то связано с анальным сексом, но обосновать не могу Сука, ты Саша! Хорошо хоть Горбатюка на гулянке не было, бо чую приплел бы ты и его))) Added after 43 seconds: Khristenko:
а шо с Коллегой? кто его кусает или я не знаю Виталик, это просто девочки такие сладкие, что у меня аж зубы ноют And remember! Respect - is everything!
Kollega:
Виталик, это просто девочки такие сладкие, что у меня аж зубы ноют Сладкого объелся? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
http://photofile.ru/users/varzar/150803463/ тут все фоты. можно качать вроде - это тем кому надо. Ангелино вроде б согласилась подкачивать их периодически в тему.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Khristenko:
а шо с Коллегой? кто его кусает или я не знаю Это он вспомнил, что забыл дома включенный утюг |
chief39:
Kollega:
Виталик, это просто девочки такие сладкие, что у меня аж зубы ноют Сладкого объелся? Опа слиплася ? |
Дима™:
chief39:
Kollega:
Виталик, это просто девочки такие сладкие, что у меня аж зубы ноют Сладкого объелся? Опа слиплася ? Я отвечу песней And remember! Respect - is everything!
Леня, это может быть после этого?
|
Персонал недоумевает
Added after 1 minutes: Так, где ты шлялся весь вечер? Added after 1 minutes: Что, правда на работе? Added after 7 minutes: Вот эта еще замечательная. С сексуальными лицами Added after 25 seconds: Гномик кагбэ подкрадываеццо And remember! Respect - is everything!
Коллега пытается укусить себя за локоть?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))