Added after 29 seconds:
uka, внесу вас в список пока.
живу, не приходя в сознание)
Jordan, всё их)) но у нас есть карманы))))))
Added after 29 seconds: uka, внесу вас в список пока. живу, не приходя в сознание) |
Мать, спасиб, будем стараться...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Мать, только не их хреновуха!! она разедает желудок((
J. |
Jordan, спакуха) хортица или немиров))
живу, не приходя в сознание) |
Jordan, мож бехера прихватить пару граммуличек?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, это я называю трезвой мыслью))
alhimik:Jordan, мож бехера прихватить пару граммуличек?
Не, не бери, зачем Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, сколько раз брал, ни разу не было такого чтоб осталось
Мать, а пускать нас будут с такими карманами? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ну разве что граммуличку
J. |
alhimik:Grek, сколько раз брал, ни разу не было такого чтоб осталось
Мать, а пускать нас будут с такими карманами? alhimik, да я блин шучу Его выпьют секунд за 5 У меня корпоратив через 2 часа, вот я весь уже и в процессе Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну я это. того. буду. бабулез - на месте. ну или до этого. пофиг. готовьте печени. я серьезно настроен.
Jedem das Seine |
BONY, смотри,Боник,не проепи,как в понедельничег
Мать:BONY, смотри,Боник,не проепи,как в понедельничег дорогая, смсни плз, я ж абсолютно не самостоятельный "алькоголек, йопанный предурак" (с) ШнуровJedem das Seine |
нене, Мачете не эсмсит
Мачете экспериментирует
|
Мать, Лен, вобщем непонятка у нас какая-то, когда этот коператив у Сереги начнется и получится сбежать пораньше или нет. 100 % сказать не можем, подводить не хотим, вдруг получится, подъедем, решим на месте, по покушать-попить Серега главный, я на воде и гречке пока
uka, какие вы сложные) записывать вас двоих или нет? там же готовится на кол-во человек определенное.
alhimik:, мож бехера прихватить пару граммуличек?
Поддерживаю, не только словом, но и литром К сожалению моя Скво в связи с болезнью присутствовать не сможет отаке |
Мать, но если все так четко, тогда нет(
Грюндик звонил только что. У него обвал серверов на работе. Не выездной вовсе. Так что его не будет(
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Грюндик звонил только что. У него обвал серверов на работе. Не выездной вовсе. Так что его не будет( ты же за него сдал денег? тогда я просто тебе отдам, ок?Jedem das Seine |
Ок. Прошу отметить в протоколе))
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
свято наближається..
19.00 20.30 21.30 23.00 00.00 01.00 01.45 10.00 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Выживший первонах
Всьо чьудесна удалось! Даже не пьющему и унылому, было весьма забавно и интересно. Отдельное и огромное спасибище Матери, за организацию и за то што ана такая кльовая училка )) Пашел сдавать оналезы для доброво доктора, каторый скажет, сфигли ж я такой унылый |
я не вижу ваших рук!!! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |