бл, вы хотите, чтобы Мать уже на месте вместо отдыха и бухания стояла и считала кто сдал деньги,а кто на халяву пришел?))
хелп мне тогда, кто поможет мне собрать деньги в Петровиче?
живу, не приходя в сознание)
оооп!! http://www.petrovichclub.kiev.ua/index.php?lang=rus&goto=contacts
бл, вы хотите, чтобы Мать уже на месте вместо отдыха и бухания стояла и считала кто сдал деньги,а кто на халяву пришел?)) хелп мне тогда, кто поможет мне собрать деньги в Петровиче? живу, не приходя в сознание) |
я+1 в теме, Ма, куда бабки?)
|
Ат ёклмн! У меня пинтература организьма, резко скакнула на отметку 38.5. Если к завтра не отпустит, мой новогодний каздюи прийдется примерать на след НГ
|
Bobbsta:я+1 в теме, Ма, куда бабки?)
можешь мне отдать сегодня |
Мать, ладно, постараюсь до субботы передать
теперь начинается самое веселое, паника с костюмом Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Angel:
Bobbsta:я+1 в теме, Ма, куда бабки?)
можешь мне отдать сегодня и это правильно!)) alhimik,Леша, может Буратино? живу, не приходя в сознание) |
Друззя. Я уже с 39+ валяюсь. Заутра приедет добрый дохтар и скажет, что со мной. Если вдруг, недайБог я заболею, можем махнуцо, я вам место под солнцем, а вы деньгу в детский дом передадите.
Завтра отпишусь. |
Max Dieand,
живу, не приходя в сознание) |
Мать, сорри, у Сереги нарисовался корпоратив 26-го на 17-00
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Мать:Max Dieand,
Я борюсь со всех сил ))) |
А на скоко мы собираемся?!
Ма, бенгальские хлопушки я помню))) +380 666 329 888 |
Мать, идей у меня есть, реализация хромает
если поможешь с костюмом, то буду хоть Артемоном Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, увы не помогу..поздненько
но знаю где найти хорошие шкурки для образа Артемона) СОБИРАЕМСЯ НА 19-00!) Ося, а тебе денег больше никто не сдавал? живу, не приходя в сознание) |
Я таки пасс... Я то почтти вычухалась, но не хочу рисковать и пью антибиотики до сих пор, а, чтоб не выпить с нашей компанией я не выдержу .
Пы.сы. я не алкоголик))) Нет)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мать:оооп!! http://www.petrovichclub.kiev.ua/index.php?lang=rus&goto=contacts
бл, вы хотите, чтобы Мать уже на месте вместо отдыха и бухания стояла и считала кто сдал деньги,а кто на халяву пришел?)) хелп мне тогда, кто поможет мне собрать деньги в Петровиче? Лен, я могу |
Мать, н жаль. больше никого
+380 666 329 888 |
Если срочно надо денюжки, то я могу завтра привезти в любую точку г. Киева
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Если можно оплатить на месте, возможно прибудем в составе я + Жарская (жена моя) + КРОНШТЭЙН - пока не знаем точно
|
Berry, Любанечка, можешь Осе отдать?)
Added after 37 seconds: БИЛЬШТЭЙН, пожалуйста,прибудьте!!)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Ленка, 90 прОцентов
|
Мать, мне-то отдать можно, а как потом тебе это все? уже в петровиче?
Berry, телефон мой в подписи, договоримся) +380 666 329 888 |
Ося, ЛС))
живу, не приходя в сознание) |
Я вроде как ожил! Наааливай!
|
Мать, Лена, а алкоголь, как решили? мы покупаем или все их?
J. |
Мать, если можно на месте, то может мы успееем к 8 вечера
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |