ХМНГ. 26 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Red_Joker, мне в среду можешь дать - а я постараюсь к Ма в чт. заехать
|
Red_Joker:все еще без колес, кому бы денег дать...
а где ты на левом берегу? На Позняках можем пересечься Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ма, Ленусь.. А когда дедлайн по сдаче денег и принятию решения?
Я болею еще... Не знаю вычухаюсь ли к этому времени. Завтра только буду знать не воспаление ли легких. Если нет, то реально - смогу только в пятницу оценить самочувствие и решить. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, булочка моя, в чт. я должна сказать точно сколько нас будет человек. решишь к тому времени?
Я ЗАКАЗАЛА СЕЛЁДОЧКУ И ВОДОЧКУ в Петровиче и отдала аванс. так как я тут в запарах страшных по работе и не сплю уже вторую неделю,а тут еще ХМНГ взялась сама порешать - прошу не обижаться если что не так, и я забыла заказать винегрет или еще какую-то чепуху. целуйте меня!))) живу, не приходя в сознание) |
BarmAley:
Red_Joker:все еще без колес, кому бы денег дать...
а где ты на левом берегу? На Позняках можем пересечься Лесной-Черниговская... Но вроде в среду обещают отдать машину, и пересекусь с Энж Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мать:
целуйте меня!))) деньги все таки привезу на место, поскольку аванс ты умницо дала. куда тебя поцеловать? крепко жму горло,
я |
Я денежку привезу в Петрович... при встрече Ма расцелую...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Che, могу за тебя Ленчику передать 100 грн от Святого
+ у меня еще денежка от Шпиенки Итого: МаксДи(блякактамтебядальше)нд - 350 Шпиенка - 350 Йа - 700 ИТОГО: 1.400 грн. + 100 от Че Постараюсь сегодня завезти на Барбюса Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, это свершилось! поздравляю.
крепко жму горло,
я |
Che:BarmAley, это свершилось! поздравляю.
Блин напугал. Я думал, пъянко свершилось |
Хотим. Предварительно +2. Окончательно, как я поняла, в четверг утром...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
А вот у меня вопрос-просьба
До того как отдали денег... Можно ли попросить администрацию Петровича в этот вечер запретить курение в залах? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., мне кажется тут проблема не в администрации, а в порядочности отдыхающих (особенно после употребления алкоголя)
Поддерживаю на 200%! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Mr.:А вот у меня вопрос-просьба
До того как отдали денег... Можно ли попросить администрацию Петровича в этот вечер запретить курение в залах? Полностью поддерживаю Mr.! Огромнейшая просьба - во врема гульбаса также попытаться не курить! Большое человеческое СПАСИБО за понимание! Вопрос ко ВСЕМ! Может я что то упустил. А маскарад будет? Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. Редаговано: CAFFEIN (21-12-2010 15:35) |
я в Петровиче не бывал, там есть отдельный зал курящий, или если чего - на улицу ходить?
|
так как нас не набралось достаточное количество для того,чтобы закрыть для нас зал - мы вынуждены терпеть рядом с собой других отдыхающих,возможно даже курильщиков..
надеюсь хоть из наших никто курить за столом не будет. целуйте меня везде ибо 26 я готовлюсь быть невменяшкой живу, не приходя в сознание) |
Я так понял, что 26-го будет жесть!
Bobbsta, я прочитал что ты расходниками занимаешся, захвати пожалуйста фильр салона, ну и лобовое стекло на всякий случай! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Мать, тебе дэнги завтра в офис удобно завезти? в какое время?
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, в любое очень удобно) если меня не бу - девочки примут
спасибо! живу, не приходя в сознание) |
Mr.:А вот у меня вопрос-просьба
До того как отдали денег... Можно ли попросить администрацию Петровича в этот вечер запретить курение в залах? +1! Курильщиков бить ногами и выгонять на улицу. Added after 1 minutes: Мать:
целуйте меня везде ибо 26 я готовлюсь быть невменяшкой Вместе держацо будем. |
Так шо курить не будем? Надо до этого покурить чтобы потом не хотелось
Без виражу нет куражу |
LEOneed, потом будет хотеться есть... тортики, заварные пироженкИ, кексы...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Еще не поздно? я тоже в теме! можно еще поучаствовать?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, конэчно же можно))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Денежку куда-то везти надо или можно там отдать?
и адрес заведения где можно посмотреть? не надо прикинуть количество локтей до дому Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))