Без виражу нет куражу
ХМНГ. 26 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Тьфу...
|
Ноги отказываются ходить, а голова думать! Праздник получился!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, голосовые связки не болят? Ты так вчера кричал на человек-матраса
еще один кадр с аццким зайкой Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ЕЩЕ! ДАВАЙ ЕЩЕ!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:alhimik, ЕЩЕ! ДАВАЙ ЕЩЕ!
...как дите малое - сидит на полу и барабанит ножками и ручками по полу - Еще давай, еще! |
дайте же человеку прийти в себя |
Kollega - это не зайчик, это аццкая белка
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Angel:
...как дите малое - сидит на полу и барабанит ножками и ручками по полу - Еще давай, еще! ушами, ушами! Added after 31 seconds: alhimik:Kollega - это не зайчик, это аццкая белка
А он там крутился на полу и пел "Издаааалекаааа, доооолга..."? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
утром свалила себя с кровати на пол, потом попыталась стать на четвереньки и не знаю с какой помощью стала на ноги и добралась до кухни... крепатура ужаснейшая
Спасибо Ма, спасибо всем за уматовое празднование... хочу еще BarmAley, пап, я сегодня зайду к тебе после обеда, пиво брать?????? She can be anyone |
ШпиЁнка, да, сонечко! заползай. Сам хожу как инвалид
Фотки бомба! Говорю тоже с трудом сотрудники косятся и боятся подходить с лишними вопросами Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Уже и обед, а отозвались не все вот уж правда хорошо отдохнули.
+380 666 329 888 |
Нормально так дали)))
Спасибо. Мафия была в ударе ) Подозрительно молчит Че))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Доброе утро!
Новый год уже наступил? помню не всё.. |
MOMO, ща напомним
отлично погуляли всем спасибо за яркий и веселый праздник
господа фотохрафы не томите уже, хочецо остальные фотки зазырить зы: на баре осталось 3 или 4 экземпляра конфискованого контрабандного бухла, айда вечером допивать |
каждое воскресенье - я в говно!
но каждый понедельник - я опять в говно! "возьми меня море и (a)бни об скалы" (с) Jedem das Seine |
BONY, а шо это ты такое пил, что обрел возможность писать забаненным? мне такого тоже налейте
молодцы! Коллега, конечно, символ 2011 года. Такой себе символ, стремный, но симпатичный Надеюсь, сам новый год будет попроще Ой, всё |
Metamorph, если я выставлю все фотки то исчезну бесследно, но болезненно
alhimik:Metamorph, если я выставлю все фотки то исчезну бесследно, но болезненно
А если нет, то есть шанс что вставят тебе Давай ужо фотки! Мне тож интересно, что я проспал! |
очень, очень хорошо отметили Новый Год.
(до сих пор не все помню, но душа, при этом, подозрительно радуется...о теле молчу, ибо нафиг я вчера на тренировку сходила, теперь не знаю, от чего крепатура) |
ик..
J. |
еще пофлужу
походники Бобер - очень суровый зайка ШпиЁнка:утром свалила себя с кровати на пол, потом попыталась стать на четвереньки и не знаю с какой помощью стала на ноги и добралась до кухни... крепатура ужаснейшая
Added after 6 minutes: Jordan:ик..
УУУ эту очкастую прелесть на рабочий стол повешу
|
Ваванчег:УУУ эту очкастую прелесть на рабочий стол повешу LEOneed:Тьфу... +1 и шо у вас там произошло непонятно
господин Бехеров, давайте еще фотки, настроение поднимают, жалею, что не попала Не учите дедушку кашлять... |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))