Без виражу нет куражу
Тьфу...
![]() Без виражу нет куражу |
Ноги отказываются ходить, а голова думать! Праздник получился!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, голосовые связки не болят? Ты так вчера кричал на человек-матраса
![]() еще один кадр с аццким зайкой ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik,
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:alhimik,
![]() ...как дите малое - сидит на полу и барабанит ножками и ручками по полу - Еще давай, еще! ![]() |
![]() дайте же человеку прийти в себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kollega - это не зайчик, это аццкая белка
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Angel:
![]() ...как дите малое - сидит на полу и барабанит ножками и ручками по полу - Еще давай, еще! ![]() ушами, ушами! ![]() Added after 31 seconds: alhimik:Kollega - это не зайчик, это аццкая белка
А он там крутился на полу и пел "Издаааалекаааа, доооолга..."? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
утром свалила себя с кровати на пол, потом попыталась стать на четвереньки и не знаю с какой помощью стала на ноги и добралась до кухни... крепатура ужаснейшая
Спасибо Ма, спасибо всем за уматовое празднование... хочу еще ![]() BarmAley, пап, я сегодня зайду к тебе после обеда, пиво брать?????? ![]() She can be anyone |
ШпиЁнка, да, сонечко! заползай. Сам хожу как инвалид
![]() Фотки бомба! Говорю тоже с трудом ![]() сотрудники косятся и боятся подходить с лишними вопросами ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Уже и обед, а отозвались не все
![]() ![]() +380 666 329 888 |
Нормально так дали)))
Спасибо. Мафия была в ударе ) Подозрительно молчит Че))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Доброе утро!
Новый год уже наступил? ![]() помню не всё.. |
MOMO, ща напомним
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
отлично погуляли
![]() ![]() ![]() господа фотохрафы не томите уже, хочецо остальные фотки зазырить зы: на баре осталось 3 или 4 экземпляра конфискованого контрабандного бухла, айда вечером допивать |
каждое воскресенье - я в говно!
но каждый понедельник - я опять в говно! ![]() "возьми меня море и (a)бни об скалы" (с) Jedem das Seine |
BONY, а шо это ты такое пил, что обрел возможность писать забаненным? мне такого тоже налейте
![]() молодцы! Коллега, конечно, символ 2011 года. Такой себе символ, стремный, но симпатичный ![]() ![]() Ой, всё |
Metamorph, если я выставлю все фотки то исчезну бесследно, но болезненно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Metamorph, если я выставлю все фотки то исчезну бесследно, но болезненно
А если нет, то есть шанс что вставят тебе ![]() ![]() ![]() |
очень, очень хорошо отметили Новый Год.
(до сих пор не все помню, но душа, при этом, подозрительно радуется...о теле молчу, ибо нафиг я вчера на тренировку сходила, теперь не знаю, от чего крепатура) ![]() |
ик..
![]() J. |
еще пофлужу
походники ![]() Бобер - очень суровый зайка ![]() ШпиЁнка:утром свалила себя с кровати на пол, потом попыталась стать на четвереньки и не знаю с какой помощью стала на ноги и добралась до кухни... крепатура ужаснейшая
![]() ![]() Added after 6 minutes: Jordan:ик..
![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
УУУ эту очкастую прелесть на рабочий стол повешу
|
Ваванчег:УУУ эту очкастую прелесть на рабочий стол повешу LEOneed:Тьфу... +1 и шо у вас там произошло непонятно ![]() ![]() ![]() господин Бехеров, давайте еще фотки, настроение поднимают, жалею, что не попала ![]() Не учите дедушку кашлять... |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |