Плохо, третим пришел, меня после обгонов назад возвращали ... типа не корректный обгон и должен уступить позицию тому кто сзади... а потом перезаезд был и все с начала (штрафных дохрена набрал) короче если по правилам ехать обогнать сложно, трасса узкая и только грубая ошибка дает возможность на обгон, а нароб подготовлен более менее.
А в общем первый оторвался и пошел наращивать скорость, а вот второй участник собрал за собой и не давал обойти, с четвертого на третье место я переехал с третьего раза (два раза типа не корректно) а вот второе не смог, и что интересно Джоинт (лидер) пока мы толкались почти на круг нагнал! вот так, буду квалификацию на след неделе переезжать.
Added after 3 minutes:
Оля крепись! у меня тоже на ноге синяк и типа мазоль, чет я об бак коленом бился все время и карт действительно хуже поворачивал (не держал дорогу) вправо. Но просто немного колеса подкачал и все гуд.
Нужно задумываться о проведении на ФОРЗЕ гонки за кубок мафии. Пока прописываю регламент проведения (обговорю с оргами) и потом надо предоставить на рассмотрение Нашим Маршалам и Организаторам мероприятий (одна голова хорошо, а много - веселее
) Так что скоро озвучу как и что примерно планируется.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!