Воспитан в приличной семье (с)
"Я знаю пароль, я вижу ориентир..."
HONDA Теревені
Monah, у меня плохо работает ограничитель, особенно в хорошей компании и ко всему прочему в пятницу ещё и на английский
|
Gena-na, всем на английский) Но надо так надо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, так может и расходиться не будем, чё туда-сюда ездить
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:туда-сюда ездить
Ээээ... мужики, что за стремная программа вечера? Мож бабами для пущего спокойствия разбавить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, тебя за язык никто не тянул, приводи. Тока таких чтобы не было стыдно за Виталика
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, я не понял, повар тебе уже не алё?
sps, может кастинг афициянток проведем ? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Так, объявляю сразу. Я буду водку.
Теперь внимание!!!! : это означает что после водки пиво, джин из горла и ром я в этот вечер пить не буду. У меня все, спасибо за внимание |
mpa, а старт во сколько? А то я как сапожник без кроссовок...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Вот я бы тебя забрал конечно из офиса, но я ж без машины планирую ))
Поглядим, может заберу, доедем до меня, поставим в гараж, а там доберемся на перекладных. Added after 18 seconds: Я думаю логичным смотрится время 20-00ъ |
Я планирую выставиться на хондовке, накатить там аперитивчику и потом уже перебраться к повару поближе.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну вы и звери...откуда столько здоровья?!)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:ну вы и звери...откуда столько здоровья?!)))
приезжай расскажу |
chief39:Я планирую выставиться на хондовке, накатить там аперитивчику и потом уже перебраться к повару поближе.
а за чо выставляться? я чо-то пропустил? (туолл - вот и нашелся спонсор-меценат ) есть мнение что на Хондовке будет прям таки нашествие багажников. может действительно по аперитивчику, а потом включим тяжелую артиллерию? а главное подтянем пару достойных кандидатов? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
chief39:Я планирую выставиться на хондовке, накатить там аперитивчику и потом уже перебраться к повару поближе.
а за чо выставляться? я чо-то пропустил? (туолл - вот и нашелся спонсор-меценат ) есть мнение что на Хондовке будет прям таки нашествие багажников. может действительно по аперитивчику, а потом включим тяжелую артиллерию? а главное подтянем пару достойных кандидатов? Я думаю что так и надо сделать. Нажраться потом можно прямо в кофехаусе, а повара и ту блондинку выпишем на такси. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
(исходя слюнЯми): парни, Паша-ёклмн!!, назначьте след.сходняк в пятницуууу!!!!!!!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, след пятница забита about84675.html
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Та кто ж говорит именно про 14 октября?
В тот день вообще http://ru.wikipedia.org/wiki/Покров_Пресвятой_Богородицы Я про следующую встречу вообще ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Колеблющимся, сомневающимся, неуверенным и по итогу неприехавшим...мы будем звонить после третьей и хрустеть огурцом в трубку
|
буду ехать на форике с др. народов. Если успею - заскочу на хондовку. sps, попроси девочек определить поблизости место ночевки для моего авто)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus: sps, попроси девочек определить поблизости место ночевки для моего авто)))
Перечитал два раза. Паня а что ты называешь "своим авто"? У меня не такие девочки Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
та машину я оставлял в прошлый раз под Луксердаком. сам ночую дома
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:та машину я оставлял в прошлый раз под Луксердаком. сам ночую дома
хорошо что не наоборот |
спорный вопрос
Уинстон Черчилль |
Panekaus:спорный вопрос
это у вас жена форум не читает а то был бы бесспорный |
mpa, от сразу видно опытнейшего человека!!! бьет сразу в 10ку!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))