Panekaus:чет Ваванчег до сих пор не вынырнул
У него слалом задом, забыл?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
У него слалом задом, забыл? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
У него слалом задом, забыл? Паня смотри в лентах новостей в разделах курьезы Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, Саша, та я вот переживаю как бы он задом в Люксердак за Юлей не заехал, парень-то гарячий!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Уже едет
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Monah:
Если это не Лина, то ну очень на неё похожа угу, она самая Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Panekaus:sps, Саша, та я вот переживаю как бы он задом в Люксердак за Юлей не заехал, парень-то гарячий!
Всем спокойно, я заезжал, Юля на месте Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Panekaus:sps, Саша, та я вот переживаю как бы он задом в Люксердак за Юлей не заехал, парень-то гарячий!
Всем спокойно, я заезжал, Юля на месте Ваван, ты это слышал? Чиф уже заезжал, так что смотри, уведет! Действуй!!! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
уведет, ей богу уведет(с)
|
Я вроде и был, но Юлю не помню
Вован, а ты смотри, уведут Воспитан в приличной семье (с) |
Она моя!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Она еще и моя соседка
Перед женой неудобно-то как Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Она еще и моя соседка
Перед женой неудобно-то как Не, ну везет же людям! И ходить далеко не надо TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
а напомните, плз, пароль, а
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, фио SPS))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:uzaren, фио SPS))))
а подробне можно в личку, я склеротик, спасибо. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, никого не слушай)) На первой страничке в начале топика есть все пароли)) Обращайся
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спс!
тафтология, однако как цвела казацкая чуприна |
Я с Узареном пить не рискну
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А что, сегодня опять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как мне нравится эта тема! http://life.comments.ua/way/2011/12/01/306216/ukraintsi-ugoshchayut-drug-druga.html
sps, не желаете стать пионэром движения в Киеве? логотипчик тока надо забацать Ой, всё |
sps, спс, скидка для мафии приятно радует
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Satirka:как мне нравится эта тема! http://life.comments.ua/way/2011/12/01/306216/ukraintsi-ugoshchayut-drug-druga.html
sps, не желаете стать пионэром движения в Киеве? логотипчик тока надо забацать Прикольно, давно читал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у Сани на пороге будет сидеть армия бомжей жаждущих шарового кофе)))
и каждого посетителя будут провожать цитатами: "От сука жадная, даже на чай официанту не оставил!" |
А не подвесить ли один Jack Daniel's ?
Эт я к тому, что: когда очередная вечерняя встреча? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |